ID работы: 6826948

Мы играем в любовь

Гет
G
Заморожен
5
автор
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Побег

Настройки текста
Сбежать. Уехать. Куда глаза глядят. Исчезнуть из этого пустого мира, который треснул и разбился вдребезги. Это было главной целью Екатерины Винчестер, названной сестры охотника на нечисть Дина Винчестера. В свои семнадцать она уже слишком много повидала и узнала. Жизнь была не справедлива к ней. За что? Что она сделала такого в прошлой жизни, чтобы на ней так отыгралась судьба?! Девушка сильнее сжала руль и дала по газам, прибавляя скорость. Машина с ревом тронулась и пролетела мимо таблички с надписью Мистик Фолз. Убежать от себя. Катя притормозила у бара и, выбравшись из автомобиля, прошла внутрь. Несмотря на позднее время здесь было слишком много народу. Она уверенно процокала к барной стойке и, щелкнув пальцами, позвала официанта. - Пиво- просипела она. - А вам восемнадцать есть? - уточнил голубоглазый юноша, но она в ответ лишь смерила его недовольным взглядом, не отавляя парню выбора. - У кого-то плохо настроение- к ней подсел самоуверенный брюнет с пронзительными голубыми глазами.- Бурбон. - А у самого- фыркнула она, удостоив незванного гостя мимолетным взглядом. Что есть, то есть, парень оказался симпатичным, но не в ее вкусе. - Я Деймон Сальваторе- представился он. - Я Берта.- находу придумала девушка и принялась нервно перебирать русые локоны. - Врешь- закатил глаза он- но мне плевать. Он опустошил бокал и показал официанту добавки. - Что должно было произойти, чтобы такая девушка, как ты спивалась в баре с таким, как я.- промурлыкал он. - Откуда тебе знать какая я на самом деле?- буркнула Катерина и полезла в сумку за кошельком. - Ты хрупкая. - Никогда не верь тому, что видишь- отрезала она и, кинув на стойку деньги, выбежала из бара. Вдохнув полной грудью, она присела на капот. Сальваторе! Ну конечно! Слишком много совпадений. Дин обсуждал по телефону убийсто некоего Сальваторе! Она хлопнула себя по лбу. Как же она могла забыть? ! Если Деймон тот о ком говорил брат, то он вампир. Она должна сообщить. Но не будет. У Дина появилась новая знакомая- Рейна Круз. Стерва. Она не понравилась Екатерине с первого взгляда. Самоуверенная стерва. Ей хватило дня, чтобы настроить братьев против нее. Да пусть она трижды бессмертная. Гадина! Хлопнув дверью, она села в машину и поехала в мотель. *** Утро добрым не бывает. Вставать в семь часлв утра была очень плохая идея. Машина плавно въехала на подъезную дорожку особняка Сальваторе, вчера она до самой ночи искала информацию. Братья- вампиры. Хм. Это ее шанс все исправить. На улице было прохладно и надеть легкое платье была еще одна плохая идея. Пока она шла до крыльца, успела замерзнуть. Постучав в дверь, Катя принялась ждать. Дверь распахнулась и на пороге появилась блондинка. - Девочка, ты к кому?- спросила она. - Тетенька, я к вам!- ухмыльнулась Катерина и подвинула блондинку в сторону. - Какие люди! Ты не вовремя!- в дверях появился Деймон. - Ну раз мне вы не рады, то, наверное, будете рады Рейне Круз?! Деймон рывком втащил Катю внутрь. Его зрачки расширились. - Кто ты? - Екатерина Винчестер. - Откуда ты? - Из Канзаса. - Откуда ты знаешь Рейну? - Она пришла за помощью к моим братьям. - Кто твои братья? - Они охотники. - Они опасны? - Пока нет. И вообще! Ты охренел!- Катя отпихнула его от себя. Вампир удивленно посмотрел на нее. - На тебя не действует внушение?!- ошарашенно пробормотал он. - Представь себе- Катя закатила глаза. - О черт! Деймон! Очередная Кэтрин на наши головы!- блондинистая вампирша подлетела ко мне. - Я не Кэтрин, а Екатерина, можно просто Катя- поправила я - Ну и что тебе надо Катя?- Деймон начинал злиться, становясь похожим на Дина. - Не мне- вам. Я пришла, чтобы помочь вам справиться с Рейной Круз.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.