ID работы: 6826948

Мы играем в любовь

Гет
G
Заморожен
5
автор
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Проблемы семейные.

Настройки текста
Примечания:
- Чтооо ты сделал!?- гаркнул в трубку Деймон, вскакивая с дивана. Кэролайн вопросительно вскинула брови и посмотрела на меня. Я лишь пожала плечами и продолжила прочтение биографии Рейны Круз, любезно предоставленной Тайлером Локвудом. В основном ничего такого интересного я из нее не извлекла. Лишь попусту потратила время. Вампир нервно отшвырнул телефон и плюхнулся напротив меня. - Сгинь- фыркнула я, неотрываясь от книги. - Ты ведь много переезжала?- уточнил за каким-то бесом Деймон. - И что с того? - Элэй. Хорошо его знаешь? Я ухмыльнулась, вспониная все мои приключения на задницу. - Допустим. *** Прозжая вывеску Лос Анджелес, я думала о том, какая я дура и кто вообще тянул меня за язык. Деймон сидел за рулем своего каммаро и насвистывал какую-то дурацкую мелодию. Я опустила солнцезащитные очкии включила радио. Наконец, машина притормозила у забегаловки и вампир вышел из машины. Я последовала его примеру. Босоножки на высокой шпильке опустились на горячий асфальт. Для поездки я выбрала именно их вместе с джинсовыми бриджами и голубой шелковой маечкой. Не обратив на меня никакого внимания, Деймон зашел внутрь, я процокала следом. Мужская половина встретила меня с пошлым люлюканьем, но я не обратила на это никакого внимания. Мы прошли за столик. Вампир заказал себе бурбон, я остановилась на апельсиновом соке. Ждать долго не пришлось. Я уже допивала напиток, когда к нам присел зеленоглазый шатен. - Деймон- кивнул он. - Стефан, где твоя пунктуальность!- ухмыльнулся старший из братьев. - Сейчас не время обмениваться любезностями, где твой помошник, Рейна уже рядом. Я покхыкала, привлекая внимание. Стефан уставился на меня и чуть не открыл рот. - Похоже, что тот самый вышеуказанный помошник-это всего лишь я- маленькая и неприметная- съязвила я.- Кстати, я-Екатерина. - Стефан- младший вампир слегка смутился. Ну ничего, мы люди не гордые. Тут дверь резко распахнулась и у меня над головой просвистел нож. Стефан вскочил и принялся искать пути отхода. В нескольких метрах от нас стояла Рейна Круз, державшая наготове меч. Я медленно извлекла из сумки кинжалы и все так же медленно поднялась со стула и приняла боевую позицию. Охотница усмехнулась: - Все те же знакомые лица! Катерина Винчестер собственной персоной! - И я вот тоже все думаю, все те же знакомые рожи, как все это мге надоело- пожала плечами я и оскалилась. - Бедный Дин, как же он расстроется, когда узнает, чем занимается его ненаглядная сестрица!-хмыкнула охотница. - И я думаю, Бедненький, надо с такой стервозой общаться- парировала я. Вампиры смотрели то на меня, то на нее. Наконец, мы побежали навстречу друг другу, наши кинжалы скрестились. Началась драка, я еле успевала отбивать удары. - Уходите!- крикнула я. Деймон направился к запасному выходу. Стефан притормозил. - А ты?- спросил он, испуганно поглядывая на меня. - За меня не беспокойся!- крикнула я, отражая очередной блок. Наконец, когда Стефан ушел, я взяла ситуацию в свои руки. Ловко перехватив руку Рейны, в которой она держала меч, второй я вставила кинжал ей в сердце. Она обмякла и упала на холодный кафель. Я схватила ее меч и извлекла камень феникса, огляделась и, не найдя ничего примечательного, выбежала вслед за вампирами. Деймон стоял у машины и молча опустошал бутыль какого-то очередного пойла. Стефан, увидев меня, на вампирской скорости подлетел ко мне. - Ты в порядке? - поинтересовался он. - Еще б она была не в порядке!- хмыкнул Деймон, кидая пустой сосуд на заднее сидение. Я закатила глаза. - Ну и где тачка?- спросила я. - Какая? - непонял Стефан. - На которой ты приехал!- крикнула я. Деймон захохотал. Я сжала кулаки, чтоб, не дай Бог! Не прибить бы его. - Вот.- младший брат махнул рукой, я посмотрела на тачку. Ёмоё. И как на такой можно было хоть куда-нибудь уехать! - Понятно- хмыкнула я и зашагала по направлению к шоссе. - Особое приглашение надо?! Стефан поспешил за мной, а Деймон, смерив нас взглядом, бросил, что мы как малые дети, сел в машину и, помахав нам ручкой, уехал. - Куда теперь? - спросил Стефан, беря мою сумку. - В ближайший автосалон. *** До автосалона мы добрались без приключений. Я сторговалась с продавцом до минимальной цены и в конце концов осталась довольна своим приобретением. Сейчас мы ехали на север, я сидела за рулем, Стефан пристроился на пассажирском сидении и всю дорогу читал какую-то обшарпаную книгу. Я тряхнула головой, волосы золотистой волной рассыпались по плечам. По радио во всю вещали о погоде и мировых проблемах. Наконец, начался музыкальный час, я прибавила громкость. Стефану это не понравилось, но он ничего не сказал, еще бы он это сделал. В кармане завибрировал телефон, звонил Дин. Мы с вампиром переглянулись, он убавил звук. - Алло. - Привет, коза, где тебя черти носят!- в привычной манере начал брат. - И тебе не хворать. Я так полагаю, что сейчас нахожусь на громкой связи !- предположила я. - Катя, с тобой все в порядке?- спросил Сэм. - А как же иначе!- ответила я. - Вернешься-жопу надеру!- Дин злился. - Если вернусь! -парировала я. - Очешуенно! Она еще и хамит! Я нажала отбой, нежелая больше выслушивать выговоры от Дина. Стефан сочувственно посмотрел на меня. *** Он смотрел на них. На его лице появилась ухмылка. Приказ. Опять приказ. Как же они ему надоели! Он всего лишь исполнитель. Она еще не знает, кто она такая. А он еще не знает, что они рождены друг для друга. Игра судьбы. Злая насмешка. Они не могут быть вместе, но и порознь тоже... Юноша тенью скользнул в туман и исчез.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.