ID работы: 6827027

Спаси мою психику.

Гет
R
В процессе
157
автор
bambambambiii бета
Размер:
планируется Макси, написано 152 страницы, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
157 Нравится 125 Отзывы 41 В сборник Скачать

Дружба?Нет, не слышал.

Настройки текста
Санитары нашли тела тех двух, которых убил Джером. Тела были в подвале и в ходе разбирательства дошли до того, что те что-то не поделив, поубивали друг друга. Поэтому, дирекция Аркхема устроила на неделю осмотр, закрыла всех на время в камеры и не пускала без сопровождения никуда. Марии было так сложно, она хотела увидеть Джерома и поговорить с ним, но они заперты все друг от друга и вряд ли увидятся сейчас… Девушка ходила по камере, нервно потирая руки, не зная, что делать и куда девать себя. Ей было очень грустно. Во-первых, девушка убила дядю, и её семья отказалась от нее. Для них Мария больше не существует. Во-вторых, она в психушке Аркхема и застряла тут надолго, это настоящая безысходность. В-третьих, единственный друг, который у неё появился, заперт в нескольких метрах и она совсем одна в этих холодных, четырех стенах. Девушка устала ходить туда-сюда, потому присела на кровать, рассматривая свои худые и истощённые руки, и вздохнула, ведь было как-то не по себе. Мари легла на кровать и смотрела в пол, кафель в некоторых местах был сломанным и оттуда торчали сломанные части, видимо тут в последний раз делали подобие ремонта лет сто назад. Девушка фыркнула и повернулась на спину, потолок выглядел так, будто его промыла грязная вода, да и само это место выглядело куда хуже общественного туалета. Закрыв глаза, решила отдаться сну, если получится, ибо её всегда доставали кошмары, все связанное с прошлым, которое она всегда вспоминала с болью. «Интересно, а мама с братом меня помнят или стёрли меня из своей памяти? Скорее всего они меня и знать не хотят». Мари закрыла лицо руками, слёзы навернулись на глаза, но она не позволила себе плакать, девушка резко села и помотала головой. — Нет! Я больше не буду плакать! — она встала с кровати и подошла к двери, ударив по ней руками. — Я больше никогда не из-за кого не буду плакать, я обещаю. Сквозь зубы прорычала она, сжав руки в кулаки так, что побелели косточки.

***

За девушкой пришли санитары, чтоб забрать ее на сеанс лечения, которое не было лечением, а скорее пыткой и тратой времени. Девушка не хотела, чтобы ей было больно, и снова промывали мозги. Она лежала на кровати, и готова была на всё, чтобы защититься. — Вставай, киса, тебе пора на проверку, — подошёл один и схватил за ногу. Она резко открыла глаза и посмотрела на него так, будто в ней проснулся какой-то зверь, она потянула ногу к себе, а второй заехала ему по лицу. Тот от неожиданности упал, схватившись за нос из которого хлынула кровь, девушка вскочила на ноги, а второй санитар успел сориентироваться и налетел на неё, но девушка, как пуля вылетела из камеры. Санитар побежал за ней, девушка сама не знала что делала, но она понимала, что находиться тут опасно не только для её тела, но для психики, ибо ещё день и она тут с ума сойдёт, как в самой тихой комнате. Чем ты дольше находишься тут, тем медленнее, но неотвратимее ты начинаешь вслушиваться в пустоту, и тебе кажется, что вот в дальнем углу кто-то шепчет, а из тени возле окна кто-то или что-то смотрит на тебя. На помощь санитарам пришли и другие, Мария быстро бегала, когда-то она занималась легкой атлетикой, в далёком прошлом. Она спряталась в отделении морга, ей пришлось лечь, притворившись трупом на свободном столе. Он был очень холодным, потому у девушки прмёрзли кости. Мария опустила руку, чтоб она свисала, по её мнению, как у мёртвых, но не была уверенна, что спасётся… К счастью и на удивление, сюда заглянул только один санитар. — Её здесь нет, дальше, дальше ищите! — крикнул он и мельком взглянув на столы с трупами, убежал дальше. От волнения и страха, что её поймают и кто знает, возможно, даже убьют, сердце Марии бешено билось в груди. Минута. Тишина. Никого. Ей нужно было придумать, куда деться и как спастись, как вдруг кто-то зашёл в морг. Девушка задержала от страха дыхание, а кто-то приблизился к её столу. Стояла тишина. Мари нервозно выглядывала в попытке понять кого сюда занесло. Эта скатерть была тонкой, потому она надеялась, что рассмотрит. Сердце бешено билось в груди, и шатенка почувствовала чье-то тёплое дыхание над головой, где скатерть не особо прикрывала. Над головой раздался тихий, но очень противный и устрашающий смешок, который чем-то напоминал скрип старой деревянной двери. Кто-то резко сорвал скатерть. — Ласточка, — шёпотом протянул он. Девушка сразу села и шикнула. — Тихо! — она слезла со стола, осматриваясь вокруг, но всё ещё боялась, что санитары вернутся, ведь они могли. Джером рассматривал Мари и хихикал. — Какая ты дикая, ласточка, побила санитара и прячешься в морге, среди трупов, зная, что живой отсюда не выберешься. Даже место смотрю себе уже нашла, — парень прошептал ей у самого уха, опаляя дыханием кожу. У неё прошлись мурашки, и она посмотрела краешком глаза на Джерома слушая, как он морально ее унижает. — Такие слабые, как ты никогда ничего не добиваются, они всегда находятся в тени или просто самоуничтожаются, не выдерживая несправедливости этого милого мирочка. Джером шептал всё это слащаво-милым голоском. — И, когда ты будешь бороться со всем этим, ты проиграешь, осознавая это тебе будет плооохооо, оочеень, очень плохо и твоя жизнь никогда не станет прежней, ты сгниёшь здесь среди таких же отбросов как мууусооор, — ухмыльнулся, схватил её за локоть и оттолкнул в объятья пришедшему и слушающему их санитару. Девушка не успела опомниться как её схватили за руки и потащили. Она сопротивлялась и кричала, дёргаясь и пытаясь пинаться, но безрезультатно. Её потащили в комнату и, присоединив к столу, закрепили ремнями голову, руки и ноги, в тот день было достаточно заряда, чтобы девушка могла умереть, кто знает, что творилось в её голове. Марию снова предали, а она поверила как дурочка… Девушка больше не говорила с Джеромом, он её жёстко предал, передал в руки санитара, а если бы она умерла? Вряд ли бы он опечалился, Джером просто чудовище, которое очень хорошо меняет маски, он может казаться добрым, злым, циничным, но и это будет не он. Джером слишком хорошо менял маски. Казалось, он и сам забыл своё истинное лицо. Его не интересовало то, что не было веселым и занимательным с его точки зрения, и даже её смерть не заинтересовала бы этого клоуна. Он оправдывал свое прозвище. Сидя на стуле, смотря в стену и нахмурившись, девушка размышляла, как она могла ему довериться. Она считала его другом, но Джером ни словом, ни делом не показывал своей дружбы, Мария просто убедила себя в этом. Она не говорила с ним, да и он не интересовался ею. В один день, девушка ходив по комнате, присела и рассматривала стенку, уже в который раз изучала цвет, толи болотный, толи бледно-черный, а может и тёмно-коричневый. Дверь камеры открылась и Мария посмотрела в сторону, за это время, что она тут, она много пережила, так что перестала на все реагировать, будто из неё высосали все эмоции; счастье, воспоминания, даже злость ушла, ей было все безразлично. В камеру зашёл какой-то мужчина в черной защитной форме, как у спецназа. Девушка встала и хотела спросить, какого черта тут происходи, но он резко ударил её по голове. Мария упала, потеряв сознание, он подхватил её и, закинув на плечо, унес. Мария не знала, что пару часов назад на лечебницу напали, это давно было запланировано. Лечебницу атаковали, как снаружи, так и изнутри. Некто решил немного повеселиться и сыграть в одну из любимых игр…
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.