ID работы: 6827134

Text message

Гет
NC-17
В процессе
85
Размер:
планируется Макси, написана 81 страница, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 65 Отзывы 14 В сборник Скачать

1 Глава

Настройки текста
POV Автор На часах 8 утра, а это означает, что начался очередной обычный день юной девушки Мэй. Что ее может сегодня ждать? Невероятные приключения? Или, может, признание в любви от какого-нибудь красавчика? Все не так. Скучные лекции, ненавистные лица, куча новой работы…вот привычный сценарий каждого нового дня. Наша героиня нехотя приоткрывает правый глаз и поднимается на локтях с постели. Кажется, что она ненавидит весь мир и готова убивать. Хотя, на самом деле так оно и есть: сейчас она действительно мечтала стать убийцей и расправиться с тем, кто придумал будильники и подъемы рано утром. А тем более, когда снился такой замечательный сон! Но с этим ничего не сделать. И со словами: «Ну что ж…удивите меня сегодня», девушка нехотя спускает ноги на белый пушистый ковер и все-таки встает с постели, которая так и кричит: «Ну давай, пропусти денек! Поспи на мне еще!». Утренний ветер вызывает кучу мурашек на теле девушки и та спешит накинуть теплый халат и спуститься в ванную комнату. Дома сейчас никого нет. Мама уехала в Сеул на 2 дня и вернется только вечером. А кроме мамы, Мэй и кучи любимых растений девушки в квартире никто не жил. Подойдя к большому зеркалу в ванной перед нами предстает прекрасный образ юной хрупкой девушки. Сонное, но достаточно красивое личико, большие карие глаза и пухлые розовые губки. Длинные растрепанные каштановые волосы были заплетены в косичку. Если бы ей суждено было родиться фруктом, то она точно стала бы персиком. Очень уж она сладенькая и миленькая. Приняв душ и немного взбодрившись, наш персик идет завтракать. Быстро съев овощной салат и запив его соком, героиня бежит наверх переодеваться. А почему бежит? А потому что Ли Мэй не будет Ли Мэй, если не опоздает. Выбор одежды был разнообразным, но она решила не изменять привычным джинсам и топу с длинным рукавом. Захватив со стола яблоко, девушка выбежала из квартиры и направилась к остановке. До занятий оставалось 20 минут, а ехать примерно 15. Но к счастью автобус приехал очень быстро и через 15 минут юная особа вместе со своей подругой уже направлялась к дверям аудитории. -Я думала, что снова не успею, - сказала девушка, пытаясь отдышаться -Да ты сегодня еще быстро! Твой рекорд, Мэй! Приехала за 5 минут до лекции!, - девушка засмеялась, - Обычно ты приходишь лишь спустя минут 10. А тут! Слушай, может сегодня начнутся заморозки? -Ой, да ну тебя!, - Мэй тоже засмеялась и слегка толкнула подругу, - Шин, ты мне лучше скажи, ты видела Динха? -Нет, сегодня еще не видела, а что? А-а-а, уже соскучилась по прекрасному принцу? -Ну хватит тебе…просто его 2 день нет на занятиях. Может он заболел? -Успокойся,- девушка улыбнулась, - Это же Динх! Неужели ты не привыкла к тому, что этот индюк может не посещать университет неделями, а потом прийти как ни в чем не бывало? А потом с личиком ангелочка просить тебя о помощи,- Шин сделала милейшее личико и захлопала глазками, - Вернись с небес на землю, подруга! Этому напыщенному самовлюбленному идиоту явно не до твоих чувств. -Может ты и права…,-Мэй задумалась, - Но мне кажется, что наше общение явно сдвинулось с мертвой точки! -Все с тобой ясно! Мой диагноз: ты по уши влюблена, Ли Мэй! Девушка лишь улыбнулась и погрузилась в свои мысли. За этим нехитрым разговором подруги дошли до аудитории и заняли свои места. Ближайшие полтора часа каждая думала о своем: Мэй думала о том, как было бы здорово, если бы Динх сейчас пришел и сел рядом с ней, а Шин вспоминала прошедшие выходные. Лишь изредка девушки обменивались парой фраз. Когда лекция наконец закончилась, студенты, поблагодарив преподавателя, направились кто куда. Кто-то пошел перекусить за столики, находящиеся на улице, кто-то направился в другой корпус, чтобы увидеться с друзьями, а кто-то просто сидел на лужайке и обменивался последними новостями. Мэй и Шин решили перекусить и заняли столик в тени большого дерева. -Шин, вот меня давно мучает один вопрос… -Какой? -Неужели тебе не нравится ни один парень из нашего универа? Ну быть такого просто не может! -Мэй, ты серьезно? Давно мучает? Ты издеваешься?, - девушка засмеялась,- Ты спрашивала меня об этом пару дней назад. Поверь, за выходные ничего не изменилось. Я по-прежнему не испытываю ни малейшей симпатии к обучающимся тут. А тем более к твоему ненаглядному Динху. После последних слов подруги, Мэй облегченно выдохнула. Она не хотела, чтобы им с Шин нравился один и тот же парень, так как считала, что тогда они непременно поругаются и долгой дружбе придет конец. Но Шин пообещала на мизинчиках, что не будет смотреть в сторону Динха, не то что влюбляться. А обещание на мизинчиках равнялось клятве. Поэтому девушка могла спокойно говорить о предмете своего обожания не боясь того, что подруга внезапно влюбиться в него. -Шин, как прошли твои выходные?, -спустя некоторое время молчания спросил наш персик -Мои?..,- Шин запнулась, -Да ничего необычного. Ездила с родителями к бабушке, смотрела дораму и ела печеньки. А твои?, - девушка улыбнулась -Лучше бы их не было… мама уехала и из живого у меня остались только мои растения. А с ними особо не поговоришь. Поэтому смотрела мультики, ку-у-ушала и читала всевозможные новости. -Позвонила бы мне! Посидели бы, порыдали над дорамой… -Я звонила, но ты была недоступна -Ах, да…прости… я забыла зарядное устройство дома, а телефон разрядился…Ну ничего! На этих выходных мы обязаны провести с тобой вместе время! Разговор двух особ прервал звонок и те поспешили на очередную пару.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.