ID работы: 6827134

Text message

Гет
NC-17
В процессе
85
Размер:
планируется Макси, написана 81 страница, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 65 Отзывы 14 В сборник Скачать

2 Глава

Настройки текста
День в университете тянулся очень медленно. Казалось, прошла уже вечность, а то и больше, а учеба так и не заканчивалась. Оставалась последняя пара по китайскому, на которую ходили либо мазохисты, либо те, которым надо было пробыть где-то еще полтора часа. А все потому, что выдержать эти муки мог не каждый. Но наша Мэй была влюблена в этот язык и с удовольствием посещала пары. И хотя сил у нее уже совсем не было, пропустить любимый предмет она никак не могла. - Подруга, вот скажи, зачем нам идти на пару по китайскому? Вот у нас что, других дел нет?,- Шин вопросительно и несколько умоляюще посмотрела на девушку,- Ну давай не пойдеееем -Нет! Как говорит наш преподаватель… --Так всее, вот не надо цитировать длиннющие китайские фразы нашего учителя,- Мэй засмеялась, а Шин недовольно посмотрела на подругу, -Ладно, идем, идем,- Шин издала звуки безысходности, а Мэй начала тыкать подругу в бок -Ай! Что ты делаешь?! Мэй! Но девушка будто не слышала подругу. Ее взгляд был направлен на парня, который шел по университетскому парку в сторону их корпуса. Для большей эпичности и шикарности этого парня не хватало взрывов позади него, или вспышек камер папарацци, которые фотографировали бы каждое действие этого секс-символа. Одним словом, знакомьтесь: Ким Динх! Самый популярный парень в университете и предмет обожания всех существ противоположного пола. Мэй не стала исключением и «по уши втрескалась в этого напыщенного индюка!», как говорила ей Шин. Девушки провожали его ахами и охами, а так же криками «Оппа!». Но тому было совершенно все равно. Он никак на это не реагировал, а лишь здоровался со знакомыми ему людьми. Пройдя мимо наших подруг, он сказал короткое «Привет» и растворился в здании корпуса. -Боже…. Божечки мои… -Что? Что произошло?,- Шин посмотрела на практически кричащую от счастья Ли Мэй -Он…Он…Ты слышала???,- от нахлынувших эмоций она вполне могла задохнуться -Да да, он сказал привет, что тут такого? -Он поздоровался…Ши-и-ин…. Это же….это же такой прогресс. Это... Это новый уровень!..Стоп. А с каких пор он стал здороваться с нами? Шин немного замялась и ее глаза забегали. Но в итоге она собралась и ответила с неким раздражением - Ваше общение состоит из "Привет, Динх" и "Мэй, дай конспект по математике" и все.О каких уровнях идет речь? Но видно сегодня он решил поздороваться первым. Может его высочество снизошло до простых смертных! А вообще, - девушка взяла подругу за руку, -мы так на китайский опоздаем и потеряем просто бесценные знания! -Китайский! Пошли скорее! Это всегда работало. Мэй слишком любила этот предмет и упоминание о нем помогало переключить все внимание девушки с одного на совершенно другое. Спустя 5 минут подруги сидели в аудитории китайского языка и слушали лекцию. Не прошло много времени, как в лекционную зашел Динх. Он поздоровался и сел на свое место. -С чего бы это наш царь пришел на последнюю пару? Да еще и спустя 2 дня? -Я не знаю…, -Мэй перевела взгляд на Динха. – Может у него проблемы с китайским? Сказала, как в воду глядела. В конце лекции профессор Ли попросил задержаться Мэй и Динха, чтобы поговорить. Конечно, удивлению девушки не было предела. Мало того, что раньше ее не оставляли после пары, чтобы поговорить, так еще положение дел усугублял факт того, что ее оставили с любовью всей ее жизни. Это же просто катастрофа! -Мэй, как ты знаешь, Ким Динх пропустил несколько лекций по языку,- брюнетка лишь молча кивнула, - Твоя задача, как самой лучшей среди своих одногруппников в моем предмете помочь своему товарищу. Объясни ему то, что он пропустил и помоги с конспектами. Результаты твоих трудов проверю через неделю. Удачи, Мэй. На этом профессор Ли удалился. -Когда первое занятие, ПРОФЕССОР Мэй?, -парень с издевкой спросил у побледневшей Мэй, нарушив тем самым тишину, образовавшуюся после ухода преподавателя. -Ты…Ты серьезно собираешься заниматься?, -наш персик весь трясся, потому что Мэй до последнего ждала отказа парня, так как поверить в такое потрясающее стечение обстоятельств не могла. -Да, а почему нет? Или ты считаешь, что такой как я не достоин заниматься с тобой… китайским?,- он ухмыльнулся -Нет, вовсе нет!,- поспешила возразить блондину девушка, -Я…Я не это имела в виду… -Вот и отлично. Тогда завтра жду тебя после пар в саду. После этих слов парень ушел, а Мэй осталась стоять в ступоре, не веря своему счастью.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.