ID работы: 6827134

Text message

Гет
NC-17
В процессе
85
Размер:
планируется Макси, написана 81 страница, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 65 Отзывы 14 В сборник Скачать

9 Глава

Настройки текста
8 часов вечера. Мэй еле открыла глаза. Если бы не звук телефона, героиня вряд ли бы проснулась. Сейчас она была похожа на самого узкоглазого китайца. Веки не хотели становиться легче. Девушка потянулась за телефоном, чтобы посмотреть сколько времени и кто посмел разбудить ее. Увидев цифру 20, Мэй быстро села на кровать и потерла кулачками глаза. Посмотрела на время еще раз и поняла, что ей не кажется и время уже 20:05. -Афигеть...и сколько ж я проспала-а...,- девушка зевнула и устроила себе потягушки. А разбудил ее звук сообщения из чата. Открыв свою страничку она обнаружила, что ей написала Шоколадка Горький шоколад: Привет еще раз) как провела свой день? Цветочек: Не поверишь...я уснула по дороге домой и спала до этого момента. И никто не пришел, чтобы разбудить...Может они подумали, что я умерла и праздновали это событие? Горький шоколад: Хэй, чего ты так себя не любишь? Цветочек: Ахах...На самом деле у меня комплексы еще с детства. Горький шоколад: Откуда они у тебя? Цветочек: Их-за моего брата. Он ненавидел меня с рождения Горький шоколад: За что же? Цветочек: За то, что я существую) Горький шоколад: Да уж... Цветочек: А ты как провел свой день? В разборках? Горький шоколад: Да, но это не важно. Что сейчас планируешь делать? Цветочек: Эх...Пойти покушать. Я с утра ничего не ела. Еще и с Шин поссорилась опять. Горький шоколад: Бывшая подруга? Из-за чего? Цветочек: Да. Просто ей захотелось меня унизить... Горький шоколад: Как ты дружила с ней? Цветочек: Не знаю... Горький шоколад: Ладно, не грусти) Все хорошо будет:3 Цветочек: Надеюсь:3 В комнату вошел Хосок и включил свет -Доброе утро, соня. Не разбудил?,- парень остановился у двери -Ахах,доброе. Нет, я уже проснулась. -Как спалось? -Отлично. Я до сих пор не понимаю, как я так уснула. Кстати, чего вы меня не разбудили?? -Родителей наших дома не было, только вот минут 30 назад приехали, а я увлекся разучиванием нового танца и не уследил за временем. -И как, выучил? -Почти. Я решил добавить немного от себя еще,- он улыбнулся и в его глазах загорелись какие-то волшебные огоньки, которые появляются тогда, когда, когда человек счастлив -Молодец. А где были родители? -Спасибо, соня. Гуляли где-то -Ох, понятненько. Пошли кушать? -Пойдем. Я как раз проголодался Девушка еле встала с кровати и вместе с Хосоком пошла ужинать. На кухне уже ели родители. Когда ребята вошли, Ли Монкут поставила на стол еще две тарелки и два стакана -А вот и детишки,- женщина улыбнулась,- Садитесь ужинать -Мэй, дорогая. Сонная, ты выглядишь просто восхитительно!,- Чон Ливей оглядел Мэй с ног до головы и улыбнулся,- Как тебе спалось? -Спасибо, хорошо,- Мэй и Хосок сели за стол -Мэй, скажи,ты любишь кофе? -Знаете, не очень. Предпочитаю чай. Обычный черный чай без сахара -Очень жаль. Я думал показать вам отличную кофейню, которую мы с твоей мамой сегодня нашли, прогуливаясь по городу -Видимо не судьба,- Мэй улыбнулась и приступила к еде. За столом все что-то обсуждали, а девушка постоянно ловила на себе взгляды господина Чона. Но ничего такого ужасного девушка не подумала, так как знакомы они мало и следовательно, он просто разглядывал ее. -Родственники, пойду я ложиться спать. Завтра мне рано вставать -Зачем? -Я еду домой. В Сеул. У меня учеба, Мэй...Я бы побыл тут подольше, но никак не могу -Ого...,- настроение Мэй мгновенно ухудшилось. Единственный человек, который приносил ей положительные эмоции уезжает в другой город. -Нуу, чудо, не грусти. Мы еще увидимся обязательно,- Хосок улыбнулся и обнял девушку. Та прижалась к нему и уткнулась ему в шею. От него веяло теплом и в его объятиях ей было невероятно уютно и комфортно. Запах его парфюма окутывал Мэй и пропитывал одежду. Думаю каждому знакомо это невероятное чувство, когда после объятий с дорогим тебе человеком, твоя одежда и руки пахнут его духами. -И когда мы теперь увидимся?.. -Я думаю, что очень скоро. Но я постараюсь общаться с тобой как можно чаще -Обещаешь? -Да -Сынок, не хочу прерывать ваше общение,но завтра не забудь отвезти документы моему партнеру -Да, я помню -Отлично. Скорее всего через неделю-другую я навещу тебя дома -Вы тоже уедете? -Буквально на неделю. И то не так скоро. Это по работе. -Родные мои,-Монкут обратилась ко всем членам семьи,- Через 2-3 дня я уеду в Пусан на несколько дней. -Мам, ну а ты зачем? -Тоже по работе, солнышко. У нас намечается крупный контракт -Все решили меня кинуть, да??,- Мэй состроила грустное обиженное личико и сложила руки на груди -Нет конечно! Ты что?! Никто тебя не кидает. Зато ты отдохнешь от нас. -Отличный отдых...Ладно, я пошла к себе. Всем спокойной ночи -Я с тобой,- Хосок встал из-за стола и пошел вслед за Мэй Родители остались на кухне, а сводные брат с сестрой пошли наверх. -Хось, я не хочу, чтобы ты уезжал,- Мэй подошла к парню и обняла его,- Ты единственный, кому действительно не все равно что со мной. Хотя мы очень мало знакомы -Нуу,- парень чмокнул девушку в носик и обнял,- Не грусти, чудо. Держи конфетку и иди смотреть дораму. А я пойду спать, потому что вставать и правда рано Мэй слегка отстранилась от парня и посмотрела на него грустными глазами, взяла конфету и пошла к себе -Спокойной ночи -И тебе, чудо Парень зашел в комнату и закрыл дверь. Мэй же совсем не знала чем заняться. Она переоделась и села на кровати. Взяла ноутбук и открыла чат. Ее собеседник был не в сети, но она все равно решила написать Цветочек: Мне так грустно сейчас. Чувствую себя никому ненужной... Подождав 5 минут, девушка свернула вкладку с сайтом и решила таки посмотреть пару серий дорамы. Спустя пол часа просмотра ей пришло сообщение Горький шоколад: Совпадение...Я чувствую себя сейчас так же Цветочек: Что такое? Горький шоколад: Проблемы в семье...Знаешь, так хочется сбежать от всего этого. Или спрятаться. Как в детстве под одеялом. Цветочек: Прости, а что за проблемы? Может я помочь могу?.. Горький шоколад: Помочь? Ахах, нет. Цветочек: Ну все же.... Горький шоколад: Прости, если обидел. Просто нервы уже не выдерживают Цветочек: Ничего страшного. Представь, что...что я тебя сейчас обнимаю) Это глупо, но мне иногда помогает... Горький шоколад: Обнимаешь? Необычно слышать это в последнее время Цветочек: Почему? Горький шоколад: Не знаю. Но попробую представить. Цветочек: Хорошо) Представил? После этого Горький шоколад пропал из сети. Это так странно. Он то внезапно появляется, то также неожиданно исчезает. Но Мэй хотелось верить, что ее "объятия" как-то ему помогли. С этими мыслями малышка легла на подушку и спустя пару минут уснула.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.