ID работы: 6827134

Text message

Гет
NC-17
В процессе
85
Размер:
планируется Макси, написана 81 страница, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 65 Отзывы 14 В сборник Скачать

10 глава

Настройки текста
И снова утро. И снова новый день. 24 часа на то, чтобы что-то изменить в своей жизни. Мэй проснулась без настроения. Хосок уже уехал и это ужасно. Она даже не успела проводить его. Знаете, бывает такое, что ты знакома с человеком очень мало, но ощущение, что знаешь его всю жизнь. Вот тут то же самое. У Мэй было чувство того, что они с Хосоком родные брат с сестрой и знакомы всю жизнь. За эти несколько дней она настолько сильно к нему привыкла, что расставаться было просто невыносимо. Но делать нечего. Мэй встала с кровати, спустилась в ванную и приняла душ. После чего спустилась завтракать. Дома был только господин Ливей. Мама уехала на работу, а ее возлюбленный пил кофе тут. -Доброе утро, мистер Ливей -Доброе, доброе, красавица, -мужчина улыбнулся,- Как спалось? -Хорошо, спасибо. А Хосок давно уехал? -Да, часа 2 назад. Он просил передать тебе "доброе утро" -Спасибо,- девушка улыбнулась,- А мама? -Мама ушла минут 30 назад. Просила передать, что сегодня вечером уезжает на несколько дней. -Серьезно?? Ну они издеваются? Все уехать решили -Ну не обижайся, дорогая. Но я тоже вынужден до приезда твоей мамы жить у себя.,- нельзя сказать, что этому факту Мэй сильно расстроилась, но особо не обрадовалась. Перспектива снова жить одной ее не впечатляла. -Весело... После этого будущие родственники обсудили планы на день и Мэй пошла к себе в комнату, так как сегодня выходной. Чем заняться девушка не знала. Но тут героиня вспомнила про незаконченный диалог с незнакомцем и решила зайти в чат. Горький шоколад был не в сети, но сообщение от него висело в непрочитанных. Девушка быстро открыла диалог и не могла не засиять от счастья, прочитав написанное. Горький шоколад: Прости, пожалуйста, что вчера исчез так быстро. Но, представив, что меня кто-то искренне обнимает, я почти сразу уснул. Спасибо тебе, Цветочек:3 Девушка была безумно рада. Она радовалась тому, что помогла этому парню уснуть действительно нужным. Это очень странная формулировка, но невероятно точная. Мэй испытывала очень странные чувства. С одной стороны, она его не знала и возможно никогда не узнает, но с другой стороны, она ясно осознавала тот факт, что нуждается в нем. Цветочек: Я очень рада, что ты так быстро уснул. Тебе это было необходимо) Горький шоколад:Да, ты права Цветочек: Как ты понял, что стоит войти в сеть?) Горький шоколад: Интуиция)) В итоге они прообщались пол дня. Говорили обо всем. Оказалось, что незнакомец любит петь. Так же, Мэй узнала, что Шоколадка с детства страдает из-за родителей. Они постоянно ссорились и ссорятся до сих пор, сходились и расходились, что наносило огромную травму неокрепшей психике. По сути его никогда не любили за то, что он есть. И Мэй поразило это до глубины души. Она не могла представить, что в сети можно найти не только интересного собеседника, но и человека, с тяжелой судьбой, в котором ты будешь нуждаться. Естественно Мэй не сказала ему, что она в некоторой степени нуждается в нем, как в человеке и друге. Да и не время сейчас. В свою очередь, девушка рассказала ему о том, как мечтала о разводе родителей и как терпеть не может своего брата. О том, как привыкла к будущему сводному брату и расстроилась из-за того, что тот уехал. Как доверяла подруге и как та ее предала. Вообщем поучился день откровений. И оба не понимали того, зачем все это друг другу рассказали. Горький шоколад: Очень насыщенный разговор получился...Наверное не стоило все это рассказывать и нагружать тебя. Все же это только мои проблемы. Цветочек: Ну я тоже вывалила на тебя кучу проблем. Будем считать, что мы квиты)) И потом, мы не знаем друг друга) А после этого разговора мы познакомились получше) Горький шоколад: Да, ты права, Розочка. Чем планируешь заняться в ближайшее время? Цветочек: Скорее всего покушаю) А потом, возможно, покатаюсь на велосипеде по вечернему городу Горький шоколад: Неплохо) А я допью кофе и займусь учебой Цветочек: Что-то задали? Горький шоколад: Да нет) Хочу позаниматься китайским. Цветочек: Ого) Не скрою, я знаю китайский практически в совершенстве Горький шоколад: Ты большая молодец! А я знаю его лишь на среднем уровне Цветочек: Уверена, ты сможешь его выучить) Горький шоколад: Спасибо за поддержку) На этом переписка закончилась. Мэй решила все-таки покататься на велосипеде, поэтому быстренько собралась и вышла из дома. Открепила велосипед и поехала в сторону центра.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.