ID работы: 6827134

Text message

Гет
NC-17
В процессе
85
Размер:
планируется Макси, написана 81 страница, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 65 Отзывы 14 В сборник Скачать

15 глава

Настройки текста
После утренних событий все стали заниматься своими делами. Чимин все-таки поехал в университет, а Мэй решила устроить уборку в доме, а заодно и изучить это место заново. Девушка любила этот дом. С ним было связано очень многое в ее жизни. Но в основном вечные ссоры родителей. Героиня рассматривала в гостиной фотографии и наткнулась на их общее семейное фото: она на руках у отца, Чимин стоит около мамы и все улыбаются.И даже сейчас, смотря на этот снимок, девушка невольно улыбнулась. Мэй зашла в кабинет отца и увидела на столе свое фото в рамке с розами, ее любимыми цветами. Рядом стояло фото Чимина с еще маленькой собакой. Так героиня обошла весь дом. В нем висело еще множество рамок с фотографиями ее семьи. Бабушки и дедушки, тети и дяди. Все эти люди были запечатлены на снимках. Когда Мэй рассмотрела их все, она решила помыть полы и убрать пыль. А так же полить растения, как в доме, так и в саду. На все это у нее ушло чуть больше 2 часов. 4 часа вечера. Мэй сидела в саду и читала книгу на китайском, чтобы усовершенствовать свои познания. Рядом лежал телефон. Девушка посмотрела на него и в ней проснулось желание написать тому незнакомцу. Все же прошло несколько дней. Героиня открыла чат и увидела несколько сообщений: Горький шоколад: Что случилось?? Кто тебя обидел?? Горький шоколад: В какой ты город летишь? Горький шоколад: Пожалуйста, ответь, я волнуюсь за тебя Мэй решила таки ответить на некоторые вопросы Цветочек: Прости, что заставила тебя переживать. Я улетела в Сеул к отцу. На то были очень веские причины. Но сейчас все хорошо. Ответ от собеседника пришел мгновенно. Будто он сидел и ждал ее смс Горький шоколад: Я очень рад, что ты появилась тут. Ты прилетела в Сеул? Значит теперь мы в одном городе Цветочек: Да.Но я не была тут давно и многое подзабыла. И сейчас много проблем. Я не знаю, что делать с обучением, так как я все еще числюсь студенткой университета в Кванджу. Горький шоколад: Я думаю, что ты со всем справишься. Я верю в тебя, Розочка. Цветочек: Спасибо тебе большое. Горький шоколад: Не за что От переписки Мэй отвлек Чимин: -Привет, Мэй! Как ты? Не скучно? -Привет, Чимин. Не особо. Я успела убраться и вот читаю. -Это хорошо. Никто не приходил? -Нет, а должен был? -Думаю да. Там у отца появился новый поставщик продуктов в его отели. Вообщем партнер. И он или его сын должны были принести документы под подпись. Но, честно тебе сказать, не очень я люблю эту семью. -Почему? -С его сыном у нас личные причины для неприязни. Хотя папаша его не лучше. -Какие личные?? -Да там не важно,- брат улыбнулся,- Раз не приходили, значит они встретились на работе. Оно и к лучшему. Слушай, Мэй. Папа тут собирается через неделю на пару дней уехать. Я собирался устроить небольшую вечеринку. Ты на это как смотришь? -Ну ты же уже запланировал -Так то да. Но в любом случае, если ты против, я могу отвезти тебя к бабушке Джие. Она как раз давно тебя не видела. -Кстати, а ты не знаешь, где Джин?? -Знаю. Он уехал в Японию на месяц. Должен вернуться где-то через неделю. Но в любом случае, он будет рад тебя видеть. Вы с ним вроде всегда ладили. -Это да. Я не против твоих вечеринок и не могу быть против. Если что, я просто уйду прогуляться. -Отлично! Слушай, ты занята сейчас? -Нет, чем мне заниматься? -Тогда у меня к тебе предложение. Поехали покатаемся?? Я на машине. -Вообще можно. -Тогда возьми с собой еды и теплую кофту, а то у нас вечерами бывает прохладно, хотя сентябрь достаточно теплый. -Хорошо Мэй зашла в дом и поднялась к себе. Быстро переоделась и спустилась на кухню. Взяв термос с чаем, бутерброды и фрукты, девушка вышла во двор, где ее уже ждал брат. Но он был не один. Около дома стояла машина брата и еще чья-то. Она показалась Мэй очень знакомой, но понять чья она, девушка не могла. Когда героиня вышла за ворота, машина уже уехала и увидеть номера она не успела. -Кто это был? -Да так. Отцу привозили документы, но этот воображала снова не захотел их мне отдать. "Только лично в руки господину Паку",- процитировал Чимин слова парня и открыл Мэй дверцу машины.,- Садись, поехали. Мэй села в машину и Чимин нажал на газ. Весь оставшийся вечер они катались по городу, иногда оставляли машину и гуляли по паркам и улочкам. День прошел очень быстро, но просто великолепно. Возвращались домой они уже под вечер. Когда брат и сестра вернулись домой, папы еще не было. Чимин припарковал машину и вместе с Мэй зашел в дом. -Я приготовлю ужин, хорошо? -Готовь, а я к себе,- с этими словами Чимин поднялся к себе в комнату. Мэй почти закончила с ужином, как в ворота позвонили. Чимин явно этого не слышал и девушка решила открыть сама. Не снимая с себя фартука, героиня вышла во двор и открыла дверь. Перед ней стояли два парня, достаточно высоких и красивых. Блондин и брюнет смотрели на Мэй, а она на них, но спустя доли секунд она опомнилась и спросила: -Вы к кому? -Мы к Чимину, можно войти?, спросил блондин и прикусил нижнюю губу -Да, конечно!,- парни вошли, а Мэй закрыла за ними дверь и поспешила в дом звать брата -Чимин! Чими-и-ин! К тебе пришли! Чимин быстро спустился вниз и встретил гостей. -Ви, Чонгук! Я совсем забыл, что вы должны были прийти! -Чимин, вы наняли домработницу?? И когда ты только успел??,- спросил у парня блондин и ухмыльнулся. Мэй же ничего не сказала, а лишь подошла к брату и посмотрела на него -Ребят, это не домработница. Это...Это моя сестра. -У тебя есть сестра?,- теперь уже и темноволосый парень начал задавать вопросы -Да, есть. Просто были обстоятельства и множество причин, по которым мы жили в разных городах уже 4 года. -Ну ты даешь, братишка!,- Блондин хлопнул Чимина по плечу,- Ну тогда знакомь давай нас -Это моя сестра, Мэй. Мэй, это мои лучшие друзья: Тэхен и Чонгук. -Очень приятно, Мэй,- сказал Чонгук и улыбнулся -Взаимно,- ответила Мэй и тут же вспомнила про ужин,- Я конечно не хочу вам мешать, но у меня тут ужин готов. Составите мне компанию??? -Я не против, я как раз хочу кушать,- сказал Чонгук, а остальные поддержали темноволосого и направились следом за Мэй на кухню. Во время ужина, Чимин и его друзья обсуждали предстоящую вечеринку и планы на ближайшие пару дней. Так же Тэхен, он же Ви, заинтересовался сестрой своего друга и расспрашивал Мэй о ней и ее планах. -Значит ты еще не решила, останешься ты тут, или вернешься обратно?,- спросил Тэхен и посмотрел на девушку. -Да. Я уехала слишком внезапно. Решила сменить обстановку. Но пока что возвращаться совсем не хочу,- Мэй улыбнулась, а Чонгуку кто-то позвонил и парень вышел в сад. Ребята закончили с ужином и Чимин предложил Тэхену поиграть в приставку, тот охотно согласился и парни перешли в зал. Мэй осталась на кухне мыть посуду. Чонгук вернулся в дом нервным и сказав что-то парням, поспешил удалиться. "Даже не попрощался", подумала про себя девушка, но ничего не сказала. Парни во всю сражались друг с другом в игре, а Мэй решила им не мешать и поднялась к себе. Легла на кровать, взяла телефон и открыла чат Цветочек: Как ты там, шоколадка? Но незнакомца не было в сети. Мэй ждала ответ около получаса и почему-то начала волноваться за парня. Но вот прозвучал телефон и Мэй быстро открыла чат Горький шоколад: Не очень, Розочка. Тут проблемы дома. Я тебе потом напишу, хорошо? Цветочек: Хорошо... Мэй убрала телефон и стала думать о том, чем бы ей еще заняться. Не придумав ничего, кроме как почитать, героиня взяла книгу, устроилась поудобнее и продолжила чтение. По звукам с улицы, девушка поняла, что брат и его друг куда-то уехали и дома она теперь одна. Отец вернется поздно, поэтому почитав еще немного, девушка убрала книгу и легла спать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.