ID работы: 6827134

Text message

Гет
NC-17
В процессе
85
Размер:
планируется Макси, написана 81 страница, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 65 Отзывы 14 В сборник Скачать

14 глава

Настройки текста
Мэй проспала до вечера. Бессонная ночь, наполненная ужасными событиями вымотала девушку. Около 9 часов вечера, героиня открыла глаза и потянулась на кровати. То, как она уснула, девушка не помнила. Но факт того, что брат ее успокаивал и даже жалел, закрепился в памяти. И это не могло не удивлять. Раньше Чимин никогда этого не делал. Да что уж там. Он никогда не видел Мэй в слезах. Отчего девушке стало стыдно. Она не хотела выглядеть слабой перед ним, но эмоции взяли верх. И сейчас, проснувшись и прокрутив в голове события сегодняшнего утра, она все равно не поняла причины проявления таких чувств брата по отношению к ней. За размышлениями над сегодняшним утром, Мэй встала с кровати и решила спуститься вниз, чтобы перекусить. Дома был только папа. Чимин же еще не вернулся. -Проснулась?,- папа стоял на кухне и готовил ужин,- Кушать будешь? -Да, буду,- девушка зашла в кухню и села за стол.Она не видела отца 4 года и ужасно по нему соскучилась. Разговоры по телефону или скайпу не позволяли в полной мере насладиться общением. А сейчас, даже не смотря на то, что Мэй пережила той ночью, она была безумно рада тому, что уехала. -Пока готовится ужин, давай поговорим, хорошо? -Ну давай,- Мэй положила руки под подбородок и посмотрела на папу -Скажи мне, пожалуйста, что случилось, что ты посреди ночи, не предупредив заранее, прилетела? -...Ничего не случилось. Я просто решила навестить тебя -Спустя 4 года? Посреди учебного года? Ночью? Мэй, я могу поверить во все что угодно, но не в это. Я очень рад тебя видеть. И я давно тут тебя жду. Но ты всегда отнекивалась: то ты занята, то учеба, то мама не пускает. -Пап. Ну вот не собиралась и собралась. Это же сюрприз. А что касается учебы... Я отличница же. Папа подозрительно посмотрел на дочь, а та, в свою очередь, состроила личико котика из Шрека. Это всегда работало. И сейчас папа не мог больше ничего ей предъявить. -Ладно, недоразумение ты мое! Давай ужинать. Скоро Чимин должен приехать Папа с дочкой принялись ужинать и спустя минут 15 в дом вошел Чимин. -Всем приятного аппетита! Я сейчас к вам присоединюсь Сказав это, парень направился в ванную комнату, чтобы вымыть руки. По его виду Мэй не могла сделать какие-либо выводы. Это был обычный Чимин, повзрослевший конечно, но все такой же вредина. И сейчас, впервые за 20 лет своей жизни, Мэй было интересно поговорить со своим братом. Узнать о том, как проходила его жизнь эти 4 года, что изменилось. Как изменился сам Чимин? Вот главный вопрос. Чимин присоединился к семье спустя пару минут. И все время ужина, Мэй не сводила с него глаз. В разговоры за столом она не вслушивалась, да ей и не было это интересно. Она сверлила брата взглядом и в голове обдумывала то, как с ним поговорит. Чимин не выдержал навязчивого взгляда Мэй и спросил: -Что? Я что, пришелец, что ты так меня разглядываешь? -Да нет, извини...,- Мэй потрясла головой и, быстро доев ужин, направилась к себе. За ней поспешил Чимин -Ты что-то хотела?,- брат вошел в комнату вслед за девушкой и прикрыл дверь -Ммм...ну вообще да. Я тут прокручивала в голове события вчерашнего вечера и... Что это было? -Эмм...,- теперь парень начал запинаться,- Мне стало тебя жалко, вот и все. -И все? -Да. А что ты ожидала услышать? То что я вдруг полюбил свою сестру? Что проникся к ее проблеме? Конечно нет. Я ненавижу, когда девушки рыдают. И чтобы ты наконец прекратила, мне пришлось поизображать заботу. -Каким ты был, таким и остался. Знаешь, я думала, что мы выросли. А оказалось, что ты все еще ребенок, которому конфету не купили. -Я ребенок? А ты тогда кто? Спустя 4 года решила вдруг приехать. Соскучилась?? Да никогда не поверю в это! Что? Решила сбежать от своих проблем в Сеул? Думала тут тебе рады будут?! Слишком много хочешь! Будь моя воля, я бы не видел тебя еще столько же! -Бегу от проблем!!! Ты не представляешь какие у меня проблемы!!! Ты ни разу не был на моем месте ,чтобы судить меня! Пусть я младше, но ты не переживал то, что пережила я! -Ты мне будешь претензии кидать?! Да что ты такого пережила??! Тебя вечно обхаживали! Сюсюкались! Что с тобой вообще случиться могло??! -Тебе какая разница, что со мной произошло?! Какое тебе вообще дело до меня??! -Аааа, значит есть причина приезда сюда, да?! А то соскучилась она! Врешь! -Это не твое дело!! -Мое!! -Нет!!! Неизвестно сколько еще мог длиться этот скандал. Но такого еще не было. Да, они ссорились друг с другом, но ссора такого уровня была первый раз. Я уверена, что еще бы чуть чуть и они начали кидать друг в друга предметы или драться. Но случилось то, чего Мэй от себя не ожидала... -И что же произошло,а?!! Малышку Мэй поругала мамочка?? -Чимин, прекрати!! -Или в универе проблемы? -Чимин! -Может тебе тут что-то пригодилось?! -ЧИМИН! -Что Чимин?? -ПРЕКРАТИ! -Нет, ты мне ответь! -МЕНЯ ПЫТАЛИСЬ ИЗНАСИЛОВАТЬ!! -Что ты сейчас сказала?.. -ЧТО СЛЫШАЛ! А ТЕПЕРЬ ОСТАВЬ МЕНЯ В ПОКОЕ!! С этими словами Мэй буквально вытолкнула из своей комнаты Чимина и, хлопнув дверью, упала на кровать и укуталась в плед. Сейчас девушка очень жалела о сказанном и молилась небесам, чтобы отец этого не услышал.

***

Весь оставшийся вечер героиня просидела у себя в комнате. А шокированный Чимин у себя. Парень никак не ожидал ТАКОГО поворота событий. Но сейчас в нем кипела ненависть к тому, кто пытался изнасиловать его сестру. И его целью было во что бы то ни стало узнать кто это и отомстить за Мэй.

***

На следующий день Мэй проснулась рано утром. Папа уехал на работу. Дома осталась она и Чимин. Сегодня учебный день и парень должен был быть в универе. Девушка спустилась на кухню, чтобы приготовить завтрак. Когда еда была практически готова, в кухне появился Чимин. Мэй была шокирована. Ей не хотелось с ним общаться, так как ее надежды на то, что брат изменился, пали. -...Доброе утро, Мэй... -Доброе,- кинула Мэй и села за стол завтракать. Чимин сделал себе кофе и сел напротив. -Мэй, я...,- он не знал как начать разговор,- я хочу извиниться за вчерашнее. Я не знаю, что на меня нашло...Прости меня...Пожалуйста...,- сказать, что девушка была шокирована, не сказать ничего. Она была просто в недоумении и непонимании происходящего -Подожди. Что ты сказал? Ты...ты извинился? -Да.,- брат с виноватым видом отпил немного кофе,- Я не спал ночь и было время подумать. Мэй, я хотел бы извиниться за все, что делал ранее. Просто...ты же младше меня. Родители, а особенно мама, уделяла тебе больше времени. И мне было обидно. Я понимаю, что так было вообще не правильно поступать. Мне страшно представить, сколько было моментов, когда ты нуждалась в помощи старшего брата. А вместо того, чтобы помогать, я только усугублял ситуацию. Когда вы с мамой уехали, я сначала обрадовался. Свобода, больше нет надоедливой сестры. А спустя время понял, что мне тебя не хватает. Как бы глупо это не звучало, но я постоянно прибирался у тебя в комнате. Поливал твои растения. А когда, спустя 4 года, я узнал от отца, что ты прилетаешь, я был очень рад. Поэтому именно я поехал за тобой в аэропорт, а не отец. Ты очень изменилась, Мэй. Ты выросла. Ты стала невероятно красивой девушкой. Я не знаю, почему опять так холодно встретил тебя. Почему наговорил гадостей.,- парень ударил кулаком по столу и встал, от чего девушка вздрогнула,- Я чувствую себя подонком. Когда я увидел тебя в слезах, впервые за 20 лет, я вдруг подумал о том, что ты так же плакала и из-за меня...,- парень запнулся и отвернулся к окну.,- Мэй, прости меня. Я ужасный брат. С этими словами Чимин буквально убежал наверх, к себе в комнату. Мэй сидела и пыталась переварить все сказанное братом. Таких слов она никогда от него не слышала. Да что уж говорить. Они никогда спокойно не общались. Но что бы там не было, в глубине души Мэй любила брата. Да, она говорила всем, что он редкостная сволочь и не способен на чувства. Но про себя ругала себя же за эти слова. Девушка встала из-за стола и, взяв кошелек, вышла на улицу. Недалеко от их дома была пекарня, где продавали любимые кексы ее брата. Девушка купила три кексика и вернулась домой. Положив еду на тарелку, она заварила ароматный чай и решила подняться к брату и поговорить. Постояв у двери несколько секунд, она постучалась и вошла -Можно? Парень сидел на кровати и смотрел в пол. Мэй зашла и села рядом с ним. -Это тебе,- девушка улыбнулась и пододвинула к парню столик с чаем и кексами. Чимин поднял голову и посмотрел сначала на столик, а потом на сестру -Ты знаешь про то, какие я люблю кексы? -Мама купила их один раз. Я запомнила то, что тебе они очень понравились. И потом их всегда я покупала. И втихаря подкладывала на завтраке. И вот сейчас сбегала в ту пекарню и купила их тебе к завтраку. Я совру вам, если скажу, что Чимину было на это наплевать. Наоборот. Парень такого не ожидал. -Мэй, я... спасибо тебе. А я ведь даже не знаю о том, что нравится тебе... -Чимин. Я правда не ожидала, что услышу от тебя такие слова. Мне тоже следует извиниться. Я постоянно ругалась с тобой из-за мелочей. Давай забудем эти 20 лет? Это звучит глупо и невозможно. Но. Я предлагаю начать все с чистого листа, так сказать. -Я...Я только за! Мэй встала с кровати. Чимин встал следом. И брат с сестрой впервые искренне обнялись. Обоим не хватало этой братской любви все эти годы. Но сейчас, жизнь понемногу стала налаживаться. В этот момент у Мэй появилось желание остаться тут и не возвращаться к матери в Кванджу. Чимин будто прочитал ее мысли -Ты скоро уедешь, да? -Я не знаю. Но туда я точно не вернусь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.