ID работы: 6827270

Книжная любовь

Слэш
PG-13
В процессе
9
автор
Sweet Lolly соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Слежка

Настройки текста
Юнги работал в обычном книжном магазине на углу, какой-то никому не примечательной улице. Туда заходило не так уж много покупателей, впрочем, как и во все книжные магазины, ведь век высших технологий брал вверх над старыми книжками, что обычно пылились у всех на полках. Так же в магазине были постоянные покупатели, например Ким Намджун, что заходил каждый день ровно за 20 минут до закрытия. Он никогда не опаздывал, не приходил раньше. Он был высокого роста, с худощавым, но в тоже время мускулистым телом. Его немного загорелое лицо обладало правильными чертами, а глаза, словно магниты, притягивали к себе. Волосы его были выкрашены в пепельный цвет, который очень ему подходил, если бы такой цвет существовал в природе, то Намджун точно бы был обладателем этого оттенка с рождения. Юнги же был худощавым. Его фарфоровая кожа не успевала загореть на солнце, а бирюзовые волосы спадали ему на лоб. Когда он садился на своё рабочее место и на миг задумывался, то казалось что сидит не человек, а кукла с живыми глазами. -О, господин Ким, вы снова сегодня заглянули к нам без 20, как и всегда! - Юнги улыбнулся очаровательной улыбкой, посмотрев на постоянного покупателя. Намджун заглядывал так ещё полгода назад и всё бы хорошо, если не одно но.… На следующий день он не пришел… Юнги надеялся, что он придёт на следующий день, но он так и не появился. И только через неделю скрипнула старая дверь, зазвенел тихий колокольчик и в магазин вошел тот, кого Юнги так долго ждал. -Ох, господин Ким, вы так давно у нас не были! - Встречал его Юнги с той же приятной улыбкой. -Да, давно я сюда не заходил, а вы всё так же улыбаетесь только мне. На самом деле Юнги мало кому улыбался, его лицо было обычно не выспавшиеся с черными кругами под глазами, но при виде дорого «гостя» тут же взгляд становился яснее и расцветал. После того, как Намджун не приходил в магазин неделю, Юнги решил однажды проследить за ним. Не зная, зачем он это делает и куда приведёт его Нам, он всё же унял в коленках дрожь и начал следовать за ним по пятам. Завернув за очередной дом перед Юнги открылся вид богатого квартала, в котором, как и предполагалось жил Намджун. Значит он жил в одном из этих роскошных домов в достатке и комфорте, но зачем тогда ему нужно было посещать ежедневно их книжный магазинчик, который в принципе ни кому не интересен? Задумавшись, Юнги, почувствовал, что его живот завыл от голода. - Ладно, может быть завтра спрошу у него, а сейчас пойду домой, а то я проголодался. - Пробурчав, что-то ещё, парень поплёлся назад, думая о произошедшем и не замечая людей. Он шёл через разные переулки и кварталы. В одних был слышен истеричный, детский плач, в других радостный смех, ругань из-за непомытой посуды. Один раз, Юнги даже завернул в тёмный и грязный переулок и сразу же на него нахлынули детские воспоминания, когда-то он тоже жил в таком переулке. Здесь везде воняло сыростью, затхлостью и не привыкшему человеку приходилось затыкать нос и уходить подальше от такого места. Переходя улицу, Юнги заметил открытый магазинчик и решил заскочить за парочкой упаковок лапши. Пройдя ещё несколько маленьких улочек, Юнги заметил свой дом, уже поднимаясь в собственную квартиру, он знал, что никто его там не ждёт, никто не встретит с ласковой улыбкой и не спросит как у него дела, как он провёл этот день, хотя даже если бы кто-то спросил, то в его скучной жизни не происходило ничего интересного. Друзья, если можно назвать знакомых, которые один раз в месяц встречались на улице, говорили ему завести хотя бы кошку, но ему еле хватало денег содержать себя, так что он только несчастно вздыхал и отводил глаза в сторону. Зайдя уже в привычную обстановку, по-быстрому заварив рамён и открыв бутылку холодного пива, он удобно устроился на своем уютном маленьком диванчике перед телевизором, в котором одна миловидная девушка говорила про какие-то шокирующие новости, которые никого не интересовали. Съев лапши и допив пива, Юнги пошёл спать думая, придёт ли завтра тот парень, что засел в его сердце и не хотел покидать его.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.