ID работы: 6827270

Книжная любовь

Слэш
PG-13
В процессе
9
автор
Sweet Lolly соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Творится что-то странное

Настройки текста
Намджун был богатым наследником одной из крупнейших фирм, которой владел его строгий отец. Так как парень с самого детства был избалован, он хотел быть независимым и зарабатывать, чтобы обеспечить себя. Поэтому он работал в одной уютной кафешке в центре города, так как кафе было очень популярным, Джун не всегда справлялся и, имея склонность к разрушению всего, чего он только касался, ему приходилось труднее, чем остальным. Один из множества понедельников для него выдался наиболее трудным, и он успел разбить 3 блюдца, вылить зелёный чай одному посетителю на голову, а так же горячий кофе на себя. У него не было сменной одежды и друзей в прочем тоже из-за отца, который не хотел, чтоб его сын попал в плохую компанию, а так как для его отца не было хороших компаний, у Намджуна не было и друзей. Единственный кого знал хоть как-то и доверял ему был продавец Юнги из того самого книжного магазина, который был поблизости. Зайдя в книжный магазин, Джун молился, чтоб у него была сменная одежда. - Господин Ким, здравствуйте, а вы чего к нам так рано? - Удивлённо произнёс Юнги. - Здравствуй, эм.… Да вот хотел у вас спросить, не найдётся лишней сменной одежды? - Оу, ну, да, сейчас принесу, я бывает, приношу её с собой, если вдруг погода поменяется резко. Юнги зашёл в подсобную комнату и через несколько минут вышел, протянув с лёгкой улыбкой одежду Наму. - Ох, спасибо огромное, вы меня очень выручили! Сегодня не день, а какая-то катастрофа! - Ахаха.… Да, не за что, только давайте на ты. - А, хорошо Юнги. Кстати где здесь можно переодеться? - В служебный туалет иди вон туда. - Он указал рукой в другой конец магазина. - Хорошо, ещё раз спасибо вам… то есть тебе. Джун поторопился переодеваться, через пару минут Юн, решил посмотреть, как будет сидеть его одежда на Киме. - Ну что, подходит по размеру? Мин начал приоткрывать дверцу туалета и увидел, как Намджуна обтянуло всего. - Чёрт! У меня встал… - Шёпотом произнёс Юнги. - Ты что-то сказал? - Н..н..нет, давай быстрей, пожалуйста. - Да, да, уже ухожу, спасибо за одежду, верну завтра. Как только Джун закрыл за собой дверь, Юнги рухнул на стул и прошептал. - Уф… ещё бы чуть-чуть и я не сдержался… Через некоторое время Юн так и не сдвинулся со своего места. - Чёрт! Я же не гей! Почему тогда… я так возбудился?! - Юнги негодовал. Он не был гомофобом, но и любовью к ним не питался… любовью ко всей этой гомосятине. Сегодня вечером Ким не пришёл в магазинчик. В то время, Намджун спешил домой, после тяжёлого рабочего дня. Добравшись до дома, он закинул свои вещи, что были облиты кофе. Он только сейчас заметил, как приятно пахнут вещи, что дал ему Юнги, нет, они пахли не порошком или чем-то подобным, они пахли Мин Юнги. Джун хотел нюхать и нюхать его одежду, если бы было возможно, он бы пустил этот запах по венам, только что бы он никогда не пропадал и всегда преследовал парня. Намджун стоял, как дурак минут 20 внюхивался в эту одежду и его «младший Ким» тоже дал о себе знать. При том, что Джун как бы не был геем, он всегда себя считал натуралом, хотя откуда он мог быть так уверен, если никогда в жизни долго не общался с парнями или девушками, а всё из-за отца... Приняв душ и выстирав уже все вещи, и свои и принадлежащие Юнги, он поплёлся спать, чтобы вечером, как всегда, зайти в книжный, окунуться в эту атмосфера тепла и уюта, где его всегда будет встречать с сахарной улыбкой во весь рот, Юнги. На следующий день, после работы, Джун зашёл в книжный и отдал его вещи, поклявшийся, что когда-нибудь он точно сопрёт всю одежду, что так приятно пахнет у Юнги. Намджун пошёл выбирать для себя какую-нибудь детективную книгу, но его взгляд упал на роман и он решил попробовать почитать этот жанр. - Господин Ким, сегодня ваш выбор изменился, почему, если не секрет? - Ну, как сказать.. - Действительно, как сказать, что он хочет знать, натурал он на самом деле или превращается в гея, при том объяснять это надо тому, кто тебе возможно нравится. - Просто решил попробовать. - Постарался выдавить из себя добродушную улыбку, но, кажется, глаза его выдавали, потому что он пялился на бедного юношу так, как будто хотел сожрать. Между ними возникла неловкая тишина, которая резала слух, заплатив за книгу и уходя из магазина, Намджун поскорее направился домой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.