ID работы: 6827270

Книжная любовь

Слэш
PG-13
В процессе
9
автор
Sweet Lolly соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Разборки с самим собой

Настройки текста
-Тебе, понравилось..?- немного замявшись и уткнувшись взглядом в пол, спросил Юнги. Нам не знал, как ответить, ему в самом деле очень даже понравилось, но он боялся оттолкнуть от себя этого юношу, не хотел, чтобы они отдалялись друг от друга, но ответить что-то нужно было и как можно быстрее, потому что тот молчит уже три минуты. -Эээ, ты, не подумай что-то плохое про меня, но... Да, мне понравилось. -По-правде говоря, мне тоже... -Ох, что же теперь нам делать…- прикрыв глаза рукой Намджун вздохнул. -Ну, возможно я могу закрыть книжный и... мы можем продолжить. *Юнги прижал своим хрупким, худощавым телом, мощного и по сравнению с Юном огромного Джуна к какой-то книжной.* -Ты, что делаешь? -А сам, не видишь? -Вижу, но я то этого не хочу! -Да? А я вот не уверен. *Юнги показал взглядом Наму, что внизу у них у обоих уже на пределе и Джун просто не может этого не желать* -Чёрт, просто со мной что-то не то и... *Юнги не дал договорить и впился в губы. У Намджуна подкосились ноги от такого напора, потемнело в глазах и, кажется, он не дышал в тот момент. Юнги подхватил его и на удивление их обоих смог донести того до ближайшего стола, не прерывая столь жаркий, но одновременно нежный поцелуй. Как вдруг Мин отстранился, Намджуну сразу же стало прохладно. Послышался щелчок, затем ещё один и он догадался, что Юнги их запер в книжном магазине. Вернувшись к другу или же всё таки любовнику.. Юн притянул того за ноги к себе, затянул ещё в один мокрый поцелуй и начал раздевать парня. Сняв с него верх и добравшись до ремня штанов Намджун начал сильно сопротивляться.* -Ты чего? -Я.. я ещё не готов, прости.. -Если не хочешь сейчас, то -Я... я ещё не готов, прости.. -Серьёзно? Джун.. я значит ласкаю тебя, стараюсь, как могу, а ты не готов?! -П..прости? -Айщ! Тогда только попробуй ко мне заявиться и попросить меня, чтобы я тебя трахнул! Вот только попробуй! *Джун быстро собрался, открыл дверь и вышел из книжного, сразу повеяло холодным ветерком, который растрепал волосы, недолго думая Нам медленным шагом пошел домой, думая и размышляя о том, что было сегодня и что будет в дальнейшем* *На следующий день.* *Дальнейшие действия будут описываться от лица Намджуна.* Весь день, Джун думал о словах Юнги и их поступках, но он всячески пытался забыть об этом. Через неделю он уже почти не спал, думал все ночи, как выкинуть из головы Юнги и умерить свой пыл. Надумал девушкой обзавестись. Пошёл в клуб, не подумав, что это самое подходящее место, но немного выпив для храбрости, нашёл какую-то девушку, она его ещё напоила и переспала с ним, на утро Намджун понял, что это была шлюха из этого клуба, обобравшая его до нитки и ощущение у парня было такое, что его обесчестили по полной. Нет, он, конечно, лишился девственности в какой-то степени, но ощущения от этого было мерзкое и липкое на душе. Самое главное, что он не знал, почему так, возможно потому что его первый раз был с женщиной, которую он не знал и не хотел бы знать в любой ситуации. Хотя был ещё и другой вариант, который он категорически пытался опровергнуть любыми способами и доводами. -Ладно, надо как-то выбираться из этого убогого места, не представляю даже, как так вышло, что я решил придти сюда. *Через две недели* -Так, ну всё, я скоро повешусь, если я не увижу Юнги уж слишком хочется его в любом плане.. в любом положении и уже наконец-то в живую, а не мысленно! Наш молодой парень шёл прямиком к Юнги в книжный, ничего перед собой не видя, чуть даже не перешёл дорогу, пока ехали машины, благо начали бибикать. Дойдя до нужного места, он встал, как вкопанный и не мог сделать шаг, ни назад, ни вперёд. Он просто стоял и пялился на дверь, подбирая в голове лучший вариант из тысячи возможных продвижения диалога, который может состояться между ним и Юнги.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.