ID работы: 6827270

Книжная любовь

Слэш
PG-13
В процессе
9
автор
Sweet Lolly соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Им обоим нужно разобраться в чувствах

Настройки текста
Обоим парням следовало бы разобраться в самих чувствах, своих предпочтениях и наконец ориентации. Оба полагали, что были натуралами, нормальными парнями, как и большинство, но что-то у них точно не сходилось... Прочитав всю книгу за ночь, Намджун так ничего и не понял, зато его глаза поняли, что такое недосыпание, а Юнги и вовсе решил посмотреть пару гейских порно, что не было хорошей идеей для него, так как пару раз его поташнивало и он решил для себя две вещи, что никогда больше не будет смотреть это в жизни и, что он всё таки натурал. Но мысли его и действия, говорили совершенно о противоположном. Идя шумным утром, по знакомым улицам на работу, Юнги обычно смотрел в землю и слушал какую-нибудь музыку в наушниках, накинув капюшон, но не сегодня... Сегодня же, он шёл и разглядывал каждого встречного ищя подсказку в чьих то глазах. Встретив миловидного парня по дороге, он загляделся и в голове у него пронеслась мысль о том, что его задница подкачана, что так и хотелось шлёпнуть хорошенько, внезапно парень обернулся и с милой улыбкой подмигнул. Юнги передёрнуло, как будто он ударился током не только от того, что ему подмигнул парень, а ещё из-за того, что он поймал себя на такой непристойной мысли, при чём в сторону парня. Добравшись наконец, он быстро зашёл в магазин и сел на свое рабочее место. Его сердце бешено колотилось кое-как успокоив себя тем, что больше не придётся сегодня сталкиваться с людьми, особенно с парнями и тем более ловить себя на таких похабных мыслях. Ну, или хотя бы какое-то время. В это время, Намджун уже пахал, как лошадь в кафе, до этого распродав газеты и обклеив пару районов листовками. -Почему же я никак не могу забыть этого Юнги?! Ох, как же трудно работать с мыслями о нём... Пришёл сменщик Кима и сказал, что тот может идти, всё равно сегодня мало посетителей. -Ладно, всё равно не могу спокойно работать, спасибо. - С облегчённой улыбкой сказал Ким. Через несколько минут Намджун уже стоял перед знакомой старой дверью, минуту он переминался с ноги на ногу, пару минут подержав руку на деревянной ручке, он всё таки зашёл, опять тихий колокольчик прозвенел оповещая, что в магазин зашёл долгожданный гость. -Юнги? Привет. -О, привет, Намджун, чего так рано к нам? -Не мог выбросить тебя из головы, ты мне не давал покоя и мешал работать.. - пробурчал Джун. -Эээ... Я ... Даже не знаю, что сказать на это... Я так рассте... Нам не дал договорить парню приблизившись очень, очень близко, что Мин выпучил глаза таких размеров, каких не бывает у корейцев. - Думаю, нам стоит попробовать, чтобы знать наверняка... - прошептав прямо в губы он нежно прикоснулся к его губам. Юнги почувствовал вкус клубники, такой сладкой, что ему захотелось никогда не переставая ощущать его на своих губах. У обоих парней полетели звёздочки в глазах. Пару минут они ещё сливались в более страстном поцелую, они отстранились с эффектным чмоком, раздавшийся по всему книжному и кажется на улице все тоже это слышали. -Прости... -прошептал Джун. -Тебе, понравилось..?- немного замявшись и уткнувшись взглядом в пол, спросил Юнги. Нам не знал, как ответить, ему самом деле очень даже понравилось, но он боялся оттолкнуть от себя этого юношу, не хотел, чтобы они отдалялись друг от друга по какой-то странной реакции Намджуна на Юнги, но ответить что-то нужно было и как можно быстрее, потому что тот молчит уже три минуты. -Эээ, ты, не подумай что-то плохое про меня, но... Да, мне понравилось. -По-правде говоря, мне тоже...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.