ID работы: 6827354

Еще одна тайна Одина

Гет
R
Завершён
250
автор
Размер:
141 страница, 44 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
250 Нравится 165 Отзывы 81 В сборник Скачать

Часть 3. Глава 1. Огонь возмездия

Настройки текста

…И если жар подберётся слишком Близко, что мы вспыхнем, Что ж, мы поиграем с огнём… Set It Off — Partners in crime

Хель попыталась оттолкнуть от себя Локи, который несомненно нарушал ее личное пространство. Это было сложно сделать; принц был невероятно силен. Локи был значительно выше девушки, и голова Хель едва доходила ему до подбородка. — Я не верю ни одному твоему слову! — девушка попыталась сказать это как можно обиднее, но, кажется, у нее это плохо получилось. Принц так и не отошел от нее, и продолжал пристально всматриваться в ее глаза. Его руки уперлись в стену на уровне ее головы и он не собирался покидать свое место, пока не добьется своего. — Если бы я не появилась в твоей жизни, я уверена, что ты был бы давно уже мертв! — Очень сильно сомневаюсь в этом! — засмеялся ей прямо в лицо Локи. Такая самоуверенность невероятно раздражала. — Слово за тобой, Хель! Или ты согласишься на мои условия игры, или мы оба умрем через несколько часов! Девушка внимательно посмотрела в лицо мужчине, пытаясь понять, говорит ли он правду или снова пытается лгать. Его зеленые глаза прожигали девушку; Хель от этого взгляда почувствовала себя неловко. — Хочешь сказать, что я решаю не только свою судьбу, но и твою?! — на лице Локи вновь появилась его мерзкая ухмылочка. Но в этот раз она заставила тысячи мурашек пробежать по телу девушки. — Ну ты и скотина! — Монстр! — поправил ее принц. — Именно так ты обозвала меня на корабле! Хель состроила недовольную гримасу. Внимательно смотря в лицо Локи, девушка понимала, что у нее действительно нет другого выбора. У него определенно уже был какой-то план, чем не могла похвастаться Хель. Принц явно терял терпение и самообладание; девушке нужно принимать решение как можно быстрее, иначе для нее все может закончиться прямо сейчас. — Если у нас действительно нет иного выбора… — Отлично! — на лице принца появилась хищная улыбка. Он был горд собой. — Скрепим наш договор! Локи на несколько минут замешкался, Хель было подумала, что он сейчас достанет свой кинжал, разрежет свою ладонь, а потом ее. Именно так это происходит в фильмах. Клятва на крови. Но вместо этого он просто прижал Хель руками к стене и напористо накрыл своими губами ее. Его поцелуй был невероятно обжигающим. Локи пришлось наклониться вперед, чтобы поцеловать Хель, которая на несколько секунд утратила способность двигаться. Но когда его руки начали подниматься по ее талии вверх, девушка в порыве страсти крепко схватилась за его плечи в желании притянуть его поближе к себе. К сожалению для девушки, все быстро закончилось, потому что Локи с силой отстранил ее от себя. Кажется, он просто боялся потерять самообладание и зайти слишком далеко. И это определенно не входило в его гениальный план по спасению собственной жизни. Но его губы несколько минут назад говорили только одно — он будет не против включить это занятие в свой обыденный рацион. Хотя бы несколько часов в день. Хель все еще тяжело дышала после поцелуя, и попыталась как-то пошутить, чтобы принц ненароком не заметил ее раскрасневшегося от смущения лица.  — Это у всех в Асгарде такая традиция скреплять договор поцелуем? Локи явно оценил эту шутку. — Нет, только у меня! — загадочно произнес принц, сверкнув в полумраке своими зелеными глазами. Хелена медленным и неуверенным шагом отошла от стены, проходя мимо трикстера. Она не могла больше так пристально смотреть ему в лицо. Этот неожиданный поцелуй был совершенно ни к чему. Девушке болезненно захотелось повторить все снова. Только теперь она уже будет готова к этому. — Ты так и не сказал, какое твое условие для заключения сделки! — неожиданно заявила девушка, обернувшись к принцу. Этот вопрос возник в ее голове только сейчас, и не озвучить его ранее было большой ошибкой. Девушка боялась услышать ответ. Локи исподлобья посмотрел на собеседницу и, проговаривая каждое слово, ответил: — Ты вернешь мне мой Асгард!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.