ID работы: 6827354

Еще одна тайна Одина

Гет
R
Завершён
250
автор
Размер:
141 страница, 44 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
250 Нравится 165 Отзывы 81 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Хелена несколько секунд сохраняла молчание, прежде чем произнести: — Как-то это слишком просто! — на лице Локи заиграла легкая ухмылка, которая очень не понравилась девушке. — В чем подвох? Локи демонстративно развел руками, показывая, что у него самые чистые намерения. — Нет никакого подвоха! Я хочу получить то, что по праву должно принадлежать мне! Хель сощурила глаза, внимательно смотря на принца. — Асгард принадлежит не только тебе! Он принадлежит еще Тору и теперь, отчасти, и мне! Девушка заметила, как лицо трикстера мгновенно изменилось. Оно перестало отражать дружелюбие и сменилось ненавистью; и, возможно, завистью?! Принц быстрым шагом приблизился к девушке и больно схватил ее за предплечье. Его глаза горели огнем. Локи, указывая на себя пальцем, чересчур эмоционально произнес: — Я хочу восстановить Асгард для себя, а не для тебя и Тора! Вот что Я действительно желаю! Хель с силой вырвалась из хватки Локи, оттолкнув того от себя. Принц не сдвинулся со своего места ни на дюйм. — Я все поняла! Для тебя имеет значение только одно — лишь ты сам! Это невероятнейший эгоизм! Кажется, не стоило ей этого говорить. — Эгоизм?! — Локи был готов до самого конца отстаивать свои взгляды. Он был зол и серьезен, и это испугало девушку. Хель отступила на несколько шагов назад. — Я заслужил править в своем Асгарде после всего, что я сделал для Тора. А кто ты вообще такая? Беспризорница с Земли, которой просто повезло в жизни иметь такую невероятную силу и так бездарно использовать ее! Что ты вообще умеешь?! Если бы я только захотел, то убил бы тебя еще при нашей первой встрече! И ты не смогла бы даже постоять за себя! Ты слаба, Хель! Так же, как был слаб перед титаном на корабле Тор! Хель словно ударили обухом по голове. Он был невероятно груб и жесток. Девушка почувствовала, как на ее глазах наворачиваются слезы, и не сумев сдержать свои эмоции, Хель с силой ударила Локи по лицу, попутно царапнув его щеку ногтями. Принц закрыл глаза после удара и скривил лицо, демонстрируя выдержку. А затем он схватил ее за запястье, и с силой приблизил девушку к себе. — Я не позволю тебе, маленькая дрянь, так обращаться со мной! Хелена безнадежно попыталась вырваться из его сильной хватки; девушка чувствовала, как слезы беспомощно потекли по ее щекам. Локи потянул Хель за собой в самый дальний угол помещения, и сбросив с себя свою накидку на пол, грубо повалил на нее девушку. Принц медленно опустился возле Хель, и схватив её за руки и, уронив на спину, притянул к себе. Он снова с силой впился губами в ее. Теперь Локи определенно ничего не сдерживало, и его руки, так же как и губы, обжигали все тело Хель. Поцелуй сквозь слезы был не менее впечатляющим, и Хель, кажется, забыла как дышать. После такого поцелуя девушка была готова забыть все нанесенные ей оскорбления. С этим можно разобраться и потом. Если через несколько часов она умрет, пусть это будет самым запоминающимся и светлым мигом ее недолгой жизни. Девушка решила так же тщательно исследовать тело Локи, осторожно запуская свои пальцы за край его кожаной куртки и поднимаясь вверх ощупывая его торс. Хель почувствовала такую невероятную дрожь и желание, что это отчасти испугало ее. Локи был крайне нетерпелив, и его руки в спешке искали на ее спине завязки от корсета. Хель рассмеялась собственным мыслям: «Если у него не получится сделать это как можно быстрее, то он просто разрежет мой корсет своим кинжалом!». Локи, склонившись над Хель, опираясь на локти и, тяжело дыша, прошептал: — То, что сейчас произойдет, не будет значить ровным счетом ничего! Хель в глубине души знала это, даже если эти слова заставили ее сердце болезненно сжаться в груди. Но он должен был сказать ей это. Девушка не должна строить никаких иллюзий по поводу любви и привязанности. У принца не было намерений заводить какие-либо любовные отношения. Это было заметно с самого начала их знакомства. И он никогда не скрывал этого. Кажется, Локи уже справился с завязками, и корсет был снят с тела девушки без каких-либо особых усилий. Хель помогла снять принцу через голову его куртку, а затем они поочередно избавлялись от одежды, словно это был какой-то своеобразный ритуал. Через несколько минут на девушке красовался лишь один медальон. И больше ничего. В комнате царил полумрак, и глаза принца неестественно ярко блеснули в темноте. На его лице играла улыбка, которая напоминала собой оскал. Такой же дикий и пугающий. Принц был давно готов, и это нетерпение достигло пика. Локи вдавил девушку в землю, и та крепко обхватила своими руками его широкие обнаженные плечи. Хель слегка провела ногтями по его спине, и услышала тяжелый вздох принца. Их тела наконец сплелись. Он стремительно и глубоко вошел в нее, и сильная боль пронзила тело девушки, которая попыталась как-то отвлечь себя от нее. Она знала, что так будет. Она была к этому готова. Хель заметила, как черные, слегка взъерошенные волосы принца прилипли к вискам; она, возможно, выглядела сейчас точно так же. Ее корона в виде распахнутых крыльев птицы, запуталась в ее волосах, и больно давила на виски при каждом покачивающемся движении Локи. Принц был невероятно тяжелым; Хель не хватало воздуха, чтобы набраться сил и как-то более активно участвовать в сие действии. Ее хватало только на то, чтобы ритмично покачиваться и двигаться в такт с Локи. Девушка уже не чувствовала боли, которая словно ножом полоснула ее в живот. Теперь это была приятная и сладкая боль, которая откликалась во всем ее теле. Локи явно получал больше удовольствия, чем Хель. Он был увлечен этой новой игрой; способом отвлечься от всех навалившихся проблем. Или желание убежать от реальности. Возможно, он хотел показать свое могущественное преимущество над девушкой. Свою силу. Или для его невероятного плана им нужно было насколько сблизиться, чтобы понять друг друга. Но сейчас все это не имело значение. Это был ее выбор. И только ее!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.