ID работы: 6827354

Еще одна тайна Одина

Гет
R
Завершён
250
автор
Размер:
141 страница, 44 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
250 Нравится 165 Отзывы 81 В сборник Скачать

Часть 7. Глава 1. Мне снится сладостный сон о тебе

Настройки текста

Я подарил тебе свою душу, полюбив тебя. Я жду от тебя поцелуев, которые вернут меня домой. Держи меня так, как ты держалась за жизнь, Люби меня так, как ты любила солнце, …Я кошмаром разбужу тебя из снов, снов о любви… H.I.M. — Vampire Heart

Локи выглядел чересчур довольным собой. Принц приветливо улыбнулся всем окружающим своей обезоруживающей улыбкой, заставляя всех друзей Хель впасть в безмолвное молчание. Казалось, Хелена, сама поддалась этим чарам, потому что не могла вымолвить ни слова. Рука Локи неожиданно с силой сжала плечо девушки, застав ее безвольно вновь подняться на ноги. — Нам пора идти! — просто ответил мужчина, потянув девушку за собой. Его рука слегка спустилась на предплечье Хелене, не давая той никакой возможности сбежать от него. — Попрощайся с друзьями, Хель! Это было очень любезно с его стороны, но девушка почувствовала внезапно приливающую к ней злость и ярость. Она еще не была готова сдаться ему! — Мне нужно забрать свою сумку из шкафчика! — заявила девушка, все еще не поворачиваясь лицом к принцу. Ее взгляд блуждал по посетителям кафе, которые мирно поглощали свою еду, ни на что не обращая внимания. — Там лежит мой кулон! — Зачем он тебе? — спросил Локи, пытаясь развернуть Хелену лицом к себе, и наконец встретиться с ней взглядом. — Я все равно уже здесь! Хель с силой вырвалась из его цепких пальцев, крепко стиснувших ее предплечье. На лице принца появилось раздражение смешанное со злостью. Ему не нравилось когда кто-то противился его желаниям, но именно это качество в девушке, разжигало в нем страсть. — Одна минута и я вернусь! Хель так быстро побежала к каморке, что по пути едва не врезалась в одного официанта с пустым подносом. Молодой парень чудом успел уклониться, бросив злобный взгляд, вслед отдаляющейся от него сумасшедшей. Хелена подбежала к своему шкафчику, чувствуя как бешено бьется сердце в ее груди. А ведь беременным вреден стресс! Схватив сумку в руку, девушка судорожно оглянулась по сторонам в поисках пути для спасения. Когда девушка только устроилась на эту работу, она в первый день сразу же заметила черный вход в конце общей раздевалки, про себя думая, что это однажды сможет спасти ее от врагов. Или от Локи. Быстрым шагом девушка направилась к двери, осторожно пробираясь через высокие шкафчики, но как только спасительный выход предстал перед ее взглядом, девушка тут же резко остановилась. Локи, сложив руки на груди, уже ждал ее прямо перед самой дверью, словно он все это время стоял здесь. Хелене отчаянно захотелось сбежать, развернуться и быстрым шагом направиться к другому выходу, но она знала, что принц не позволит ей сделать еще одну попытку к бегству. Хель, скорчив на лице недовольную гримасу, медленным шагом подошла к трикстеру, стараясь по-прежнему не встречаться с ним взглядом. — Ты заставила меня ждать! — сурово произнес принц, намекая девушке, что ее побег был предсказуемым и абсолютно бессмысленным. — Твои друзья были уверены, что ты вернешься еще к ним за столик! Хелена встала напротив принца, с силой сжимая сумку в своей руке и смотря на подбородок Локи. Принц, в свою очередь, недовольным взглядом прожигал девушку, чувствуя нарастающую в нем злость и обиду. «Может быть, не было смысла снова встречаться с ней?! Хель явно была не готова к этой встрече!» — Зачем ты пришел? — наконец смогла из себя выдавить Хель, обретя в себе силы встретиться взглядом с принцем. Его пронзительный взгляд зеленых глаз в тот же момент встретился с грустным и любящим взглядом девушки. Зеленые глаза принца блеснули на свету, отражая в себе всю скопившуюся в них боль и отчаяние. Хелена впервые заметила в его глазах такие ясные эмоции и плохо скрываемые чувства, что даже сделала резкий испуганный шаг назад. Или только попыталась сделать. К ее сожалению, руки Локи не дали ей отдалиться от него. Он в тот же самый момент принц протянул свои руки к девушке, и крепко сжимая ее предплечья, привлек к себе. Его горящий изнутри взгляд пугал собой девушку, которая не успела ничего сделать, как губы трикстера тут же сладостно коснулись ее. Девушка выронила злосчастную сумку из своих рук, и нежно обвила шею принца, чуть пристав на носочки, чтобы быть одного роста с мужчиной. Объятия Локи были слишком притягательные и страстные, и девушка, кажется, утратила над собой контроль. Хель даже не могла вспомнить, когда принц успел развернуть ее и прижать спиной к железной двери. Теперь его руки придирчиво вспоминали ее тело, медленно обследуя каждый ее сантиметр. Только сейчас, в эту самую минуту, когда холодные руки Локи медленно заползали за край ее кофты, девушка вспомнила где они находятся, и что вообще сейчас происходит. — Нет, — тихо и неуверенно прошептала девушка, отстраняя от себя принца. — Только не здесь! Локи раздраженно обернулся по сторонам, медленно обводя пальцем ее все еще плоский живот. — А разве тебе теперь не все равно? Развившаяся до абсолютного безумия паранойя, заставила девушку оттолкнуть от себя руки мужчины. «Он был так близко к ее тайне! Он мог догадаться об этом!» — Нет! — громко озвучивая эту фразу, Хель вспомнила последние слова, произнесенные принцом, и она так же как и он постаралась вложить в них как можно больше боли. Выплеснуть как можно больше злости и собственного отчаяния. — НЕТ! Глаза принца сверкнули уловив этот недвусмысленный посыл девушки, но вместо того чтобы злится, он просто ухмыляясь, ответил ей: — Значит, чтобы закончить начатое, мы идем к тебе домой! После этих слов, принц поднял лежащую на полу сумку, и осторожно схватив ошеломленную девушку за предплечье, потянул ее за собой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.