ID работы: 6827354

Еще одна тайна Одина

Гет
R
Завершён
250
автор
Размер:
141 страница, 44 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
250 Нравится 165 Отзывы 81 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста

Твое сердце вырезано в камне И апатия течет по венам, Когда лицо раскалывается в улыбку. Ты забрал всё, что только можно. Не верь никому, Люби ее! Seether - Don't Believe

- С тобой действительно все в порядке? Локи бросил раздраженный взгляд на брата, который зашел справиться о его самочувствие. Точнее бесцеремонно ворвался в его комнату, широко распахнув за собой дверь. Принц как и всегда наслаждался своим одиночеством, наблюдая как медленно садится за горизонт солнце. Его сладостный покой как некстати прервал брат, снова демонстрируя свою чрезмерное беспокойство без повода. Тор быстрым шагом подошел к брату, и стал возле него, желая продолжить их разговор. Битва с Хелой была окончена, Асгард не пострадал и все его новые жители снова могли вздохнуть с облегчением. Всё снова стало как прежде. Почти всё! - А ты сам как думаешь?! Локи приподнял свою руку, демонстрируя собеседнику свою ладонь с выжженной на ней меткой. Тор тяжело вздохнул, прекрасно понимая, что ему как всегда удалось задеть брата за живое. И теперь Локи как всегда пытается язвить и пытаться скрыть свои истинные чувства. - Хель верит, что твои силы можно будет вернуть. Нам нужно только... - Да-да, - просто ответил принц, отвернувшись от брата. Его мысли были сейчас в совершенно в другом месте и при других обстоятельствах. Локи уже самостоятельно придумывал план по возвращению утраченной магии. Он не был уверен, что Тор и Хель смогут помочь ему. - Очень вам признателен, но я пожалуй справлюсь с этим сам! - Почему? - искренне не понимал громовержец, чем только еще больше разозлил принца. - Мстители всегда готовы помочь мне! - Но они не станут помогать твоему сводному брату, который несколько раз пытался захватить мир! - принц тяжело вздохнул, увидев как брови Тора сошлись на переносице. - Они не поверят в то, что я мог измениться. Ты единственный, кто никогда не терял веру в меня. Громовержец улыбнулся брату и похлопал его по плечу, подтверждая сказанные им слова. Он хотел добавить, что Хель, увидела в нем куда больше, чем смог разглядеть сам Тор, но не успел. - Я вам не помешаю? - Хель несколько раз постучала рукой в дверной косяк, привлекая к себе внимание мужчин. - Я хотела поговорить с Локи, но если... - Я уже ухожу! - тут же отозвался Тор, подмигнув брату напоследок. "Я оставлю вас двоих наедине" - означало это. Локи демонстративно закатил глаза, расценивая это как простую шутку. Хель неуверенно зашла в комнату, а Тор, пройдя мимо нее, плотно захлопнул за собой дверь. Принц устало потер висок, медленным шагом приближаясь к девушке. - Я бы хотел отдохнуть. Ты что-то хотела? Хель неуверенно переступила с ноги на ногу и опустила взгляд в пол. "Странно, раньше она не была такой скромной, а даже наоборот. Именно ее дерзость всегда нравилась Локи. Она была похожа на торнадо, сметающее собой любые преграды, если ей что-то действительно было нужно. Девушка ничего не боялась и сама была готова ринуться в пекло, и сделать все ради него и Тора. Хель бы никогда не смогла поступить так как Локи, и предать всех своих друзей и родных ради своей выгоды. Нет, она была совершенно другой! Но Хелена никогда не узнает о том, что принц в некоторых смыслах восхищается ею: ее стойкостью, самоотдачей и преданностью. Она хотела пожертвовать собой и ребенком, только чтобы спасти Локи, Тора и весь Асгард" Даже сейчас, представ перед Локи простой скромной девушкой, она выглядела невероятно восхитительно и завораживающе. Ее темное платье в пол отлично подчеркивало ее фигуру: глубокое декольте, разрез с правой стороны почти до самого бедра. Все это привлекало к себе ее внимание, заставляя принца забыть о своих собственным мыслях и думать только о ней. - Ты попросил меня остаться с тобой, - тихо произнесла Хелена, не поднимая глаз. Локи заставил себя оторвать свой взгляд от ее груди. - Я хотела бы знать, в качестве кого? Принц посмотрел на нее долгим взглядом, пытаясь предугадать какой ответ она хочет услышать. Это было слишком очевидно, что даже не нужно иметь особую магию для этого. - Если я позволю тебе сделать этот выбор самостоятельно, то каков будет твой ответ? Девушка нахмурилась. Оторвав взгляд от пола, Хелена встретилась с таким привычным холодным взглядом принца. Он не желал сейчас это обсуждать. Локи сам не знал ответа на этот вопрос. - Нет, ты сам дашь мне ответ на него, когда будешь уверен в своем ответе! Я не должна решать это за тебя! Принц улыбнулся собственным мыслям. Ему не удалось перехитрить ее. "Теряю хватку!" - подумал он Локи неожиданно вспомнил, что он так и не успел ответить на ее вопрос, ответ на который он точно знал. - Ты задала мне один вопрос, тогда на радужном мосту...

"Это действительно то, что ты хочешь?" - спросил он ее тогда, и девушка так и не получила ответ.

Хель понимая, кивнула головой. К чему он это сейчас вспомнил?! - И каков твой ответ на Этот вопрос? - небрежным тоном произнесла девушка, чувствуя нарастающее в ней волнение - Мой ответ точно такой же, каким был всегда твой! - Это значит "да"?! Локи сделал несколько уверенных шагов в сторону девушки, и осторожно коснулся своей рукой ее живота, словно Хель носила в себе что-то действительно ценное для принца, и он наконец был готов признать это. Девушка почувствовала разливающееся тепло по всему ее телу от одного единственного прикосновения Локи. - Это значит да! - просто повторил мужчина, внимательно вглядываясь в лицо собеседницы. Ее такие же зеленые глаза излучали внутреннюю теплоту и светились, словно внутри нее горел огонь. Хель так же осторожно накрыла руку принца своей, впервые за долгое время чувствуя его искреннюю теплоту и заботу о ней и ее...их ребенке. Локи долго молчал, прежде чем его рука медленно переместилась на талию Хель. Мужчина мгновенно забыл про головную боль. - У тебя очень красивое платье сегодня! - просто заявил он - Нет! - тут же отозвалась девушка, словно прочитав похотливые мысли принца. Локи лучезарно улыбнулся Хель, осторожно привлекая ее к себе. - Не сейчас! Только не здесь! "Она сама виновата. - подумал трикстер. - Не зачем было наряжаться в такое платье!" - Не здесь! - прошептал ей на ухо принц, настойчиво целуя девушку в губы, а после бесцеремонно подхватив ее на руки. - Идем со мной и я покажу, где можно будет это сделать!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.