ID работы: 6827354

Еще одна тайна Одина

Гет
R
Завершён
250
автор
Размер:
141 страница, 44 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
250 Нравится 165 Отзывы 81 В сборник Скачать

Для тебя!

Настройки текста
"Честно признаться, тяжело драться и использовать свою силу, находясь на седьмом месяце беременности!" - подумала Хель, с трудом увернувшись от бросившегося на нее демона. Один из девяти миров подвергся нападению темных демонов, словно черная пыль, появляющихся из неоткуда. Они нападали на жителей и пили их кровь, а после убивали. Тор собирался отправиться туда вместе с Валькирией, но Хелена уговорила дядю взять их с Локи с собой.

***

- Ему нужно развеется! - шептала девушка на ухо Тору, бросив взгляд на принца. - Снова почувствовать себя воином. Тем более, что он уже 4 месяца учит меня пользоваться холодным оружием. Мы должны помочь тебе! Прошу, прошу! Тор тяжело вздохнул и повернулся к Валькирии, чтобы что-то сказать, но Хель поняла все без слов, встав на цыпочки и благодарно поцеловав дядю в щеку. - Эта девчонка вьет из тебя веревки, Тор! - ответила ему воительница, как только Хель выбежала из тронного зала Валькирия уже где-то раздобыла знатную бутылку вина, и большими глотками уже почти полностью поглотила содержимое. Громовержец бросил взгляд на дверь, из которой только что выбежала счастливая девушка и просто ответил: - Не только из меня, Валькирия! Мужчина резко выхватил бутылку из руки своей девушки, глотнув горького вина. - Как ты это можешь пить?! Это же... - Пью, пила и буду пить! - заявила Валькирия, пытаясь отобрать свой "изысканный" напиток

***

- Напомни мне, - неожиданно произнес Локи, оказавшись рядом с девушкой и заставив ее покинуть собственные мысли. Мужчина одной рукой жадно поправил свои темные волосы рукой. Улыбка на его лице, сообщила Хель, что он был полностью охвачен азартом битвы. Теперь, когда принц утратил свою силу, он начал заново учиться (и в том числе учить девушку) орудовать мечем и любым видом холодного оружия. - Почему мы всё еще делаем это! Ты бы могла одна легко с ними справится! - Ты забыл, - улыбаясь ответила девушка, взглянув на запыхавшегося принца. Таким он нравился ей еще больше. - Я дала вам с Тором небольшую фору, прежде чем моя магия уничтожит всех демонов! Мы с тобой оттачиваем свои способности на практике! - Хель! - громко закричал Тор, отбрасывая своей секирой шестерых демонов, пытающихся одновременно набросится на него. Те как только коснулись земли мгновенно исчезли, но вместо них из неоткуда появились другие. - Я думаю уже пора! - Еще нет! - прорычала в ответ девушка, отбрасывая магией в сторону своего врага. Локи дрался возле девушки, мгновенно протыкая мечем своих жертв, заставляя их снова обратиться в пыль. Хелена, создавая разряд молнии из своих рук, одновременно уничтожила шестерых демонов, на что получила одобрительный кивок принца. - Хелена?! - снова закричал Тор, размахивая вокруг себя секирой. Несколько сотен демонов набрасывались на мужчину, которые едва успел развеять их по ветру. Девушка не обращала внимание на оклик дяди и продолжала участвовать в жаркой битве с демонами. Хель из воздуха создавала в своих руках кинжалы, и бросала их во врагов, которых с каждым разом становилось только больше. Девушка уворачивалась и бросала молнию, создавала клинки и вонзала из в демонов, которых словно становилось все больше с каждым разом, как убиваешь одного из них. - Миссис Хелена Озуард!! - неожиданно закричал Тор, стоя у самого края обрыва. Демоны все же смогли загнать его в угол и даже его секира была недостаточно сильна для этих тварей, практически полностью захвативший один из миров. Хель тут же повернулась в сторону дяди, услышав те самые заветные слова, ласкающие ее слух. - НЕМЕДЛЕННО ПРЕКРАТИ ЭТО!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.