ID работы: 682753

Страх.

Гет
NC-17
Завершён
151
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
151 Нравится 7 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Круглая луна светила в окно крохотной комнаты в очередной северной таверне. Гретель сидела на кровати и с тревогой смотрела на мечущегося в горячке брата. -Гретель, не уходи, нет! Стой! — в бреду Ганзель шептал одну и ту же фразу, заставляя сестру вздрагивать от каждого звука и вновь наклонятся к нему и шепчет: — Не бойся, я здесь! Пожалуйста, не бойся! — Девушка чуть не плакала от бессилия, меняя очередную мокрую тряпку на лбу брата. -Братик, держись! Слышишь, держись! Пожалуйста! — Глядя на брата, кусающего губы, у Гретель непроизвольно потекли слезы. Встав, она убрала таз с водой и села на пол, откинув голову на кровать и продолжая держать Ганзеля за руку. «Что эта мразь сделала с ним? Я уверена, что это не смертельно, но судя по состоянию Ганзеля, ужасно неприятно. Боги, как же ему помочь?» — с такими мыслями охотница провалилась в беспокойный сон, не выпуская руку брата из своей. *** Сквозь запыленное окно пробивались лучи солнца, и еле-еле освещалась тусклая комната. Она была крайне мрачной — полугнилые доски, кровать одна, и та скрипит, и очень неудобная. А также там был столик и куча вещей самих охотников, огромный сундук с оружием и кувшин с водой, закиданный тряпками. Девушка открыла глаза, огляделась и поняла, что брата нет в комнате. «Ну и куда его ведьмы понесли в таком состоянии?» — Девушка вскочила на ноги, и тут вошел Ганзель со своим дробовиком. Он выглядел бодрым, по сравнению с ночью, когда его знобило от горячки и кошмаров. Он выбил дверь локтём и пошёл спокойным шагом прямо к сестре -Ганзель! — девушка с криком кинулась к нему и обняла за шею. — Как только мы вошли в комнату, ты отключился. Что эта сука сделала с тобой? Ты бредил, метался в бреду! -О, просто мне пообещали, что все мои кошмары исполнятся, — мужчина вздрогнул, но быстро взял себя в руки. — Не бойся, сестренка, все хорошо. Завтра мы двинемся в дорогу, в двух днях пути к западу отсюда появилась ведьма. -Хорошо, Ганзель. Путь так путь. Ты точно сейчас себя нормально чувствуешь? — Гретель обеспокоено смотрела на мужчину, собирающего вещи, чтобы завтра двинутся в дорогу с рассветом. -Да, со мной все хорошо, — спокойно ответил Ганзель и кинув арбалет в сундук, крикнул, — нет, не хорошо! Всю ночь я терял тебя. В различных вариациях. Трижды ты умирала у меня на руках, раз пять тебя убивала ведьма, а я не мог даже пошевелится, и несколько раз ты просто разворачивалась и уходила прочь, молча, — мужчина сел на кровать и закрыл лицо руками. -О Боги, Ганзель! — девушка села рядом и обняла брата за плечи, — не бойся, я никуда не уйду. Мужчина поднял голову и чуть улыбнулся: -Спасибо, родная. Гретель провела рукой по его небритой щеке и ласково коснулась его губ. Неожиданно Ганзель прижал ее к себе и провел языком по губам, руками касаясь волос, спины, шеи. -Извини, Грет, я не хотел, — Ганз отодвинувшись, отвернулся от девушки и закрыл глаза. -Ты чего, братик? — Гретель залезла с ногами на кровать и обняла брата, положив голову ему на плечо, — пойми, кроме тебя у меня никого нет, и мне больше никто не нужен. -Гретель, это не правильно! Ты моя сестра! — Мужчина обернулся к ней и понял, что чхать он хотел на то что подумают люди, на то что она его сестра, он просто хотел обладать ею. Аккуратно коснувшись волос, Ганзель обнял девушку и повалил на кровать, покрывая поцелуями ее лицо. -Прости меня, родная. Я иногда несу такую ахинею, — охотник ласково посмотрел на сестру, проводя рукой по щеке. Девушка улыбнулась и начала стаскивать с него рубаху, касаясь пальцами горячей кожи, покрытой сеткой шрамов. -Моя девочка… — прошептал Ганз на ухо девушке чуть прикусил его. Целуя шею и покусывая, спустился до груди, до сих пор скрытой под просторной рубашкой. Девушка приподнялась, давая брату раздеть себя. -Ты прекрасна, — выдохнул мужчина, касаясь рукой соска и чуть сжимая его. Девушка выгнулась и тихо застонала сквозь зубы. Мужчина продолжал покусывать и целовать сестру, стараясь не пропустить ни сантиметра такого желанного тела. Гретель приподнялась, трясущимися от желания руками расстегнула пояс на брюках и коснулась его члена, медленно провела вверх-вниз и взглянула на брата — тот прикрыл глаза и хрипло дышал сквозь стиснутые зубы. Девушка откинулась на спину, за шею притянув брата. Ганз взглянул ей в глаза, без слов спрашивая «Не боишься?», девушка только прикрыла глаза и шире развела ноги. Мужчина коснулся ее губ и резко вошел. Гретель вздрогнула, но быстро расслабилась, полностью отдалась ощущениям. Ганзель медленно двигался, растягивая удовольствие, касаясь девушки руками, целуя, покусывая и зализывая ранки на шее. -Быстрее, пожалуйста! — Гретель понимала, что если сейчас не получит больше, сильнее, глубже, то просто сойдет с ума. Ганзель внял мольбам сестры и ускорил темп. Девушка, уже не скрываясь, вскрикивала, оставляя на спине мужчины кровавые отметины. -Я люблю тебя, — прошептал охотник на ухо сестре и с тихим рыком кончил. Через секунду Гретель вскрикнула и крепче прижалась к брату. — И я тебя.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.