ID работы: 6827745

Поймай меня, когда я буду падать

SHINee, EXO - K/M (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
25
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
94 страницы, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 7 Отзывы 11 В сборник Скачать

Вафли

Настройки текста
-Всё, хён. Мы сделали все задания. Я выписал все те термины, которые ты мне подчеркнул. Кай, наконец, отрывает взгляд от тетради. -Хён, ты что спишь? Кай едва дотрагивается до Кёнсу. Но реакции не следует. -Хён, ты такой милый, когда спишь. Теперь ты не раздаешь указания направо и налево. Смиренность тебе больше к лицу. -Что ты там несёшь? Ты все закончил? Кёнсу отрывает голову от стола. -Да, хён. Я все дописал. -Может хочешь перекусить? -Нет. Я устал и хочу спать. У меня нет аппетита. -Знаешь, может позавтракаем завтра в кафе? Обычно я сплю допоздна в выходные, но могу сделать исключение. Ты должен стараться есть чаще. Ты очень худой. -Хён, я в порядке. Но раз уж ты согласился пойти со мной.. Мы можем пойти и позавтракать вафлями? Я очень их хочу! *** -Кёнсу! Кёнсу, проснись! -Что? Что-то случилось?! -Нет, хён, просто просыпайся уже. Сейчас утро, а я хочу поехать за вафлями! -Ох.. который сейчас час? -Восемь, хён. Восемь. Идём быстрей! -Зачем так рано вставать? Можем мы ещё немного поспать? -Нет, хён. Поехали быстрей! -Ладно, ладно. Кёнсу медленно встаёт с нагретой постели, а потом также неторопясь плетётся в душ.                        *** Тёплые капли воды бегло стекают по коже. Чонин был прав, это был ванильный гель для душа. Раньше была мята, но однажды Кёнсу нечаянно перепутал и взял ванильный. Внезапно дверь в ванную открывается и в дверном проёме возникает Чонин. -Ч-Чонин! Покинь помещение! -Кёнсу, поторопись! -Ох можно я хотя бы душ приму в одиночестве?! -Почему ты не закрыл дверь, хён? -Я привык, что нахожусь в квартире один, а тут ты врываешься! -Я ожидал услышать другой ответ. -Чонин, что ты от меня хочешь? Мне неловко. Вообще-то я голый. -Хён, я думал, что ты ждал меня, поэтому и не закрыл дверь. -Что за шутки?! Немедленно закрой дверь! -Хён, а тебе вообще нравятся девушки? -Нравятся. -А ты уверен? -Уверен. Что за допрос с пристрастием в момент того, когда я пытаюсь принять душ? Причём ради тебя! Встал рано утром для того, чтобы свозить тебя поесть вафель! Оставь меня одного, пожалуйста, Чонин! -Я вдруг тоже захотел принять душ, хён. Могу я присоединиться? -Нет. Кабинка рассчитана на одного. -Вчера ты сказал, что я очень худой. Но и ты, знаешь ли, не очень пухлый. Мы оба здесь отлично поместимся. -Это абсурд! У меня есть моё личное пространство. И ты должен сейчас же покинуть его. -Но Кёнсу! Я всего лишь пытаюсь сблизиться с тобой таким образом! -Это не лучший способ. Мы можем просто поговорить с тобой, если ты хочешь узнать меня лучше. В моей жизни не происходит ничего интересного, поэтому рассказ выйдет краткий, но ясный. -Тогда мы можем постараться разнообразить твою жизнь, хён. Помочь? -Ох, Чонин, просто оставь меня. Озабоченность Чонина можно объяснить. Кёнсу уже сам не понимает, зачем он взял этого паренька к себе в тот день. Можно же было просто поговорить с ним перед мостом, а потом отвезти его к родителям. И зачем он только ввязался в эту авантюру? Сейчас бы мирно спал. -Чонин, что ты хочешь? Поговорить? Если да, то давай я оденусь и по дороге в кафе, мы побеседуем с тобой. Хорошо? -Хён, я не хочу ждать. Могу я обнять тебя? -Подожди пока я не выйду из душа. Я весь мокрый. -Ничего страшного. -Нет, Чонин. Давай мы не будем делать того, о чем потом можем пожалеть. Хорошо? -Я не буду жалеть, хён. -Чонин.. я прекрасно понимаю твои намеки. Устал делать вид, что не знаю о чем ты говоришь. -Спасибо, хён. А то я уже устал намекать. -В этом больше нет необходимости не потому, что я хочу начать с тобой любого вида отношения, а потому, что ты должен прекратить всё это. Твои чувства ко мне могут быть не настоящими. Всё в порядке, Чонин. Дай мне пять минут. Я оденусь и мы поедем завтракать, хорошо? -Но Кёнсу! Мои чувства к тебе искренние! -Ты не мог влюбиться в меня за три дня. -Мог. -Мы с тобой не знаем друг друга. -Поэтому я и хочу узнать тебя ближе. -Мы все равно не сможем быть вместе. -Это из-за тупых стереотипов о том, что двое парней не могут быть вместе? -Я не могу встречаться со своим пациентом! -Это ещё почему? -Потому что иначе, я не смогу судить о твоём состояние беспристрастно. Врачи не могут встречаться с пациентами. Это против правил. -Опять эти чёртовы правила! Нам обязательно им следовать?! -Я не влюблён в тебя, Чонин. Прости. -Хён! -Будет лучше, если ты узнаешь это таким образом. Я должен говорить прямо. -Я передумал. Не хочу есть вафли. -Не злись, Чонин. Мы можем позавтракать чем-нибудь другим, а потом ты должен принять лекарства. Соберись, ты должен поправиться. -Я не хочу пить лекарства! Я просто хотел быть вместе с тобой, Кёнсу! Я привязался к тебе! Мне плохо без тебя! Чонин, прямо говоря, истерит. Сначала он начинает плакать, а потом скатывается вниз по стене. Он крепко прижимает ладони к голове, с силой давя не неё. Кёнсу выскакивает из душа, а потом второпях надевает шорты. -Чонин! Посмотри на меня! -Не хочу, Кёнсу, не хочу! Ничего не хочу. Мне плохо. У меня болит голова! -Смотри на меня. Хватит плакать. Посмотри мне в глаза. Кёнсу бережно обхватывает лицо Чонина руками. -Чонин. Прошу, успокойся. Я понимаю тебя. Понимаю, что тебе плохо. Но ты должен собраться. Сейчас мы выйдем из ванной, а потом я оденусь. Мы поедем с тобой в любое кафе, которое ты захочешь. Мы позавтракаем и ты примешь лекарства. -Я не хочу, хён. Не хочу! Не буду пить лекарства! -Слушай, Чонин. Я кое-что придумал. -Я-я не х-хочу. -Если ты пропьёшь весь курс, и твои чувства ко мне не изменятся, я постараюсь принять их. Хорошо? Но ты должен поправится! -Т-тогда, получается, если я поправлюсь, я не буду.. твоим пациентом? -Не будешь. -Тогда это будет значить, что ты не нарушишь свои правила? -Не нарушу. -Это значит, что мы сможем быть вместе? -Сможем. Чонин подаётся вперёд, тем самым опрокидывает Кёнсу на пол. А потом нависает сверху него: -Я обязательно поправлюсь, хён. Я буду много кушать и вовремя пить лекарства. Все ради тебя хён! -Я рад. -А ведь я даже не знаю, в какой момент влюбился в тебя! Просто это произошло так неожиданно! Столь спонтанно! -Я понимаю, Чонин. Ничего Кёнсу не понимал. Но говорить не стал. Он не хотел снова спровоцировать у Кима новую истерику. Влюбиться? Ему это слово не знакомо. Как и не знакомы отношения с девушками. Все просто. Отношений у него никогда не было. Как и девушки, с которой Кёнсу якобы встречался в университете. -Хён, ты правда будешь со мной встречаться? -Только если ты будешь заботиться о своём здоровье. -Не уходи от ответа. -Что ты хочешь услышать? -Просто скажи «да» -Я итак дал согласие. -Я спрошу ещё один раз. Последний. Чонин делает паузу. Тот факт, что Чонин до сих пор нависает над Кёнсу, не даёт покоя. Чонин находится слишком близко к его лицу. -До Кёнсу.. Ты будешь со мной встречаться? Ну зашибись. С каждым новым днём ситуация становится всё хуже и хуже. Была не была. Стоило бы рискнуть, ради поправки и выздоровления своего пациента. Иного выхода нет. Кёнсу собирает всю свою волю в кулак, а потом отбрасывает остатки гордости. И с его уст срывается лишь одно слово. -Да. Чонин наклоняется к лицу Кёнсу ещё ближе, хотя для самого Кёнсу ближе уже быть не может. Ким едва дотрагивается до его уха, а потом шепчет: -Я приложу все усилия, чтобы ты влюбился в меня, хён. Тело До покрывается мурашками. Он шокировано вытаращивает глаза, но Чонин не обращает на это внимание. Он лишь поднимается с пола, при этом помогая Кёнсу встать, а потом натягивает улыбку и произносит также жизнерадостно: -Одевайся, хён. Я хочу вафли.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.