ID работы: 6827745

Поймай меня, когда я буду падать

SHINee, EXO - K/M (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
25
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
94 страницы, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 7 Отзывы 11 В сборник Скачать

Кёнсу и ваниль

Настройки текста
Утро пятницы. Кёнсу проснулся раньше будильника, поэтому мирно лежал в своей постели. Он поворачивается на другой бок, а потом удивлённо таращит глаза на своего «соседа». Он слегка подзабыл их вчерашнюю душевную беседу. Теперь Ким Чонин будет жить в его квартире. До смотрит на парня. Чонин равномерно дышит, его грудная клетка плавно вздымается. Кёнсу скользит взглядом выше. Рассматривает тонкие черты лица. Скулы, глаза, тёмную кожу и очень пухлые губы. Кёнсу не мог уснуть пол ночи, пытаясь размышлять, надо ли было ему ввязываться в эту авантюру? Все ведь было так спокойно. Работа, дом, работа. Ничего лишнего. А сейчас.. к нему в дом, будто ворвалось торнадо. До явствовал, что с приходом Чонина, его жизнь изменится. Но пока Кёнсу ничего точного знать не может. Лишь предположения. Внезапно Чонин распахивает глаза. Сначала Кёнга хочет быстро отвернуться, но уже поздно. Его засекли. -Хён, ты следишь за мной? -Не в этой жизни. -Ох, значит ты планируешь встретиться со мной и в следующей жизни тоже? Вот это да! -Я подумаю. -Да что тут думать? Я буду отличным соседом! -Просто пообещай мне, что не будешь курить. Это единственное важное к тебе замечание. -Я попробую. -Не попробуешь, а бросишь. Это губит тебя. А для меня это очень вредно. Я страдаю сильной аллергией на табак.. -Не преувеличивай, хён. -Я не шучу. -Охх ладно, ладно. Только не нуди. Я пошёл. -Куда? -Не волнуйся, всего лишь приготовить тебе завтрак. -Я не завтракаю. -Почему? -Нет времени. -Но это же важно, хён. Почему ты пропускаешь завтраки? -Тем более у меня в холодильнике нет продуктов. Давай так, я оставлю тебе деньги, а ты купишь те продукты, которые считаешь нужными. А позавтракать можешь в кафе. -Но Кёнсу, я хотел приготовить для тебя завтрак в знак моей благодарности! А сам я редко ем. С недавних пор аппетита и вовсе нет. -Это из-за болезни. Я помогу тебе. А сейчас я иду на работу. Пришли мне смс, когда вспомнишь свой диагноз. Ну а вечером я приду на ужин. Ты должен есть, Чонин. -Хорошо. -Номер моего телефона, а также пароль от квартиры я записал на листе, который висит на холодильнике. -Понял. -И не забудь забрать учебники. Я вернусь к восьми. -Пока, Кёнсу! -Пока. Кёнсу уходит, закрыв за собой дверь. А Чонин в полном одиночестве начинает исследовать малознакомую квартиру. Ничего особенного. Везде прибрано, продуктов и правда нет. Ким решает, что сначала отправится забрать свои учебники и вещи, а потом только за продуктами для ужина. То, что Кай сказал насчёт того, что не ест- это правда. Аппетит пропал месяца четыре назад, а взамен пришли мерзкие перепады настроения, самопонижение своей самооценки и депрессия. До расстройства, друзей у Чонина итак было не много, а после так вообще испарились. Конечно. Кто захочет дружить с психом? *** -Конечно, Со Мин, буду ждать вас в следующий вторник. До встречи. На сегодня остаётся ещё один клиент. Но до приёма есть ещё 8 минут. Можно хоть немного отдохнуть. Но отдых не получается. Телефон Кёнсу издаёт еле слышимую вибрацию. Это Чонин. «Хён, это Кай. Я нашёл справки от врача. Здесь сказанно, что у меня «Аффективный психоз» Он выписывал мне какой-то «Серталин» по 350 мг в день. Я точно помню, что меня постоянно тошнило и у меня болела голова. Почему мне было плохо, хён?! Ты сможешь мне помочь?!» Ну что за баран, а не доктор?! Как можно было так сильно ошибиться с дозировкой? Поэтому ему и было так плохо последние пару месяцев. А он ещё и следовал этому рецепту недодоктора.. Надо собраться. Я не должен идти на поводу у своих эмоций  «Дозировка, которую тебе выписали, была слишком большой. Превышала почти половину. Из-за этого у тебя ещё мог болеть живот, а также могла быть сильная сонливость и головокружение. Не переживай, я уже знаю какие препараты тебе выписать. Только не нервничай, ты поправишься. У меня были клиенты, которые уже вылечились от подобного заболевания. Ни о чем не думай, возвращайся домой.» Дверь в кабинет открывается, а потом входит последний на сегодня пациент. -Здравствуйте, мистер Ли. Садитесь.                        *** Мне было настолько одиноко и грустно, что я решил встретить Кёнсу около его офиса. Просто я увидел адрес его поликлиники на одном из дипломов.. Я сел на лавочку рядом со зданием. Погода стояла тёплая, поэтому я мог не переживать, что замёрзну. Осталось лишь немного подождать его. -Чонин? Что ты здесь делаешь? -Я ждал тебя, хён. Я соскучился. Мне было одиноко.. -Тебе нужно было идти домой. -Я не хотел. Не дави на меня. Я вообще тебе ничего не должен! -Ладно. Не будем об этом. Не нервничай. Вместе заедем за продуктами, а потом в аптеку. Ты забрал учебники? -Да, хён. Вот это другое дело. Я люблю покупки. Чонин улыбается во все тридцать два. Кёнсу старается привыкнуть, к столь частым сменам настроения. Хотя по сравнению с некоторыми его пациентами, Чонин ещё просто ангел. -Мы можем купить тебе одежду. Если хочешь, конечно. -Хочу. Если ты можешь себе это позволить, я буду рад. -Отлично. Поехали.                         *** -Это все, хён? -Да, я купил для тебя новые лекарства. Дома объясняю как пить. Могу написать записку. -Отличная идея! -Больше продукты не нужны? -Нет. Я всё взял. -Хорошо. Идём за одеждой. Оба заходят в магазин мужской одежды. Чонин быстро проносится мимо полок и вешалок с одеждой. Не останавливая взгляд на чём-то конкретном. -Как насчёт синего, Чонин? -Мне нравится! А ещё хочу белую, вон ту! -Хорошо, бери все и иди в примерочную. Я здесь подожду. -Я быстро, Кёнсу. Ким пропадает в одной из примерочных. Тот факт, что Кёнсу не наблюдает его уже продолжительное время, начинает настораживать парня. -Чонин? У тебя всё хорошо? Нужна моя помощь? -Хён.. Помоги мне. После этих слов Кёнсу врывается в раздевалку. Перед ним, на стуле, сидит Чонин. -У меня болит голова. Очень сильно. А ещё я устал. Мы можем пойти домой? -Почему ты меня не позвал? В следующий раз, обязательно зови меня. -Х-хорошо, хён. Кёнсу подходит ближе к Чонину, а потом пытается поднять его со стула, на котором продолжал сидеть Ким. Он закидывает руку юноши на своё плечо, а потом делает ещё одну попытку поднять его. На этот раз это выходит. Но лишь на мгновение. Потом ноги Чонина подкашиваются и Ким поддаётся вперёд, тем самым прижимая Кёнсу собой. До, который теперь находится под тяжестью тела Чонина, совершенно не рад происходящему. Его лицо находится прямо напротив лица Кима. Пару секунд юноша смотрит Кёнсу прямо в глаза. А потом также неожиданно, обнимает его. -Спасибо, хён. Ты столько делаешь для меня! -Да не за что. Пойдём скорей домой. Начнём курс таблеток, а также поужинаем. -А ещё.. Кёнсу, ты так вкусно пахнешь ванилью! Это же твой гель для душа, да? Такие мягкие руки! Кёнсу крепче обхватывает Чонина, а потом просит последнего собраться, чтобы они поскорее оказались дома. Поздно вечером оба наконец ужинают, а потом Кёнсу пишет записку о лекарствах для Чонина, попутно объясняя что и по сколько пить. -Амитриптилин. Антидепрессант. Его пьешь до 150 мг в сутки. К нему также нейролептики. Я выбрал Сонапакс. Его до 30 мг в сутки. Пока больше ничего. Если тебе будет плохо, ты обязан сообщить мне. Больше ты не должен терпеть. Тебе есть с кем поговорить. Постарайся меньше нервничать и переживать. -Я запомнил, хён. Я постараюсь тебя не разочаровать! -Не разочаруешь. Просто не забывай выпивать лекарства вовремя, договорились? -Да. -Что насчёт домашнего задания? Могу я тебе помочь? -Хён, а ты можешь подвозить меня в универ? -Прямо к университету? -Да! Я хочу, чтобы все увидели, что у меня есть друг. Ещё и с крутой тачкой. -Хорошо, но взамен на хорошую учебу. Если будет тяжело, ты должен будешь мне сказать. -Нет проблем, Кёнсу. -Тащи учебники. Будем учиться.. Кай.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.