ID работы: 6827745

Поймай меня, когда я буду падать

SHINee, EXO - K/M (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
25
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
94 страницы, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 7 Отзывы 11 В сборник Скачать

Перенервничал

Настройки текста
-Господи, хён, прости! Младший продолжает стоять на коленях перед Кёнсу, прося прощение за то, что ударил его. -Я..я -Что, сожалеешь? -Именно! Прости, пожалуйста.. Не знаю, что на меня нашло.. -Чонин, я уже не верю тебе, как прежде. То, что ты срываешься второй раз, никак тебя не возвышает в моих глазах. -Хён! Выслушай меня, я.. -Наш диалог будет бессмысленным, потому что я не хочу его продолжать. Первый раз, ты чуть не изнасиловал меня. Я стерпел, прощая тебя. -Старший делает небольшую паузу, потому что воспоминания того вечера, неприятным холодком пробегают по его спине. - Я итак стараюсь тебе помогать с учебой, покупаю тебе одежду, кормлю.. Можно продолжать список до бесконечности. А в результате? Что я получил от тебя в ответ? Пощечина? Серьёзно? Ну спасибо, блять. -Кёнсу.. поверь мне, я пил сегодня таблетки.. Я-я просто.. я не знаю, хён. Умоляю, прости! Такого больше никогда не повторится! Чонин медленно встаёт с колен, а потом подходит к Кёнсу, беря руки старшего в свои. -Я буду стараться контролировать себя, хён! Я клянусь, что больше никогда не заставлю тебя переживать из-за меня! Больше не причиню тебе боль, хён! Ким с силой сжимает маленькие ладошки Кёнсу в своих. Позволяя, наконец, эмоциям взять вверх. Пара одиноких слезинок скатывается из его глаз. -Кёнсу, я не заставлю тебя больше из-за меня страдать! Никогда, слышишь?! Кёнсу опускает свой взгляд вниз. -Мне правда нелегко с тобой, Ким. Слишком непросто. -Я знаю. Знаю. -Моё сердце разбивается раз за разом, потому что я не могу тебе ничем помочь. Я взял на себя огромную ответственность, когда привёл тебя в свой дом. Теперь, хочу я это или нет, я должен позаботиться о тебе, Чонин. -О нет, хён.. не надо говорить так, словно я просто очередной ненормальный пациент, которому нужна помощь. Я не такой. Я не как все! -Я не говорил, что ты такой как все! Успокойся, Чонин. Возьми себя в руки. Хотя бы.. ради меня. Кёнсу тянется к лицу Чонина, а потом тыльной стороной ладони, вытирает мокрые дорожки от слёз. -Для меня - ты особенный, Чонин. И я верю в то, что если ты захочешь поправиться, у тебя это получится. Даже не ради меня. А для себя. Кёнсу говорит эти слова, действительно, от всего сердца. Он чувствует, что никогда раньше, он столь сильно не желал , чтобы его пациент пошёл на поправку. -Могу я сделать это, ради шанса, на наши отношения? Ты обещал мне, что если я выздоровею, ты попытаешься влюбиться в меня. Так? Кёнсу молчит несколько секунд, а потом признает слова младшего. -Да. Всё именно так, как ты и сказал. -У меня будет огромный стимул, хён. Я больше не позволю тебе страдать из-за меня. Обещаю. Кёнсу улыбается Чонину. Так легко и беззаботно, как будто несколько мгновений назад, Ким не пытался выйти из машины, несущейся на полном ходу. Так, будто Чонин не собирался больше думать о всех проблемах своей никчёмной жизни. Ведь он бы снова перевесился через перила моста, для того, чтобы свести счёты с жизнью. До Кёнсу улыбнулся так, будто все проблемы, которые навалились на него ещё совсем недавно, совершенно испарились. -Ты улыбаешься, хён.. Так тепло.. -Перестань. Мне неловко из-за твоих слов.  -Что? Попытаешься стереть свою улыбку? Прошу, не делай этого. Я ещё не до конца запомнил её.. Постой так ещё пару мгновений. Кёнсу робко улыбается ещё несколько секунд, а потом прерывает эту неловкую, для него тишину : -Не последний раз видишь. Если не будешь стараться выводить меня из себя, то у тебя, ещё будет повод увидеть меня улыбающегося. Поехали. -Постой! Чонин протягивает руки вперёд от себя, а потом, хватаясь, за рубашку старшего, тянет Кёнсу в свои объятия. Младший опускает свою голову, утыкаясь носом, в шею До. Тем самым, уменьшая расстояние между ними, на критически низкий уровень. -Чонин, я.. мне.. -Подожди. Можешь потом, хоть убить меня за это. Дай мне пару секунд.. -Тебя ничему жизнь не учит, Ким. Ну серьёзно. -Тшш. Кёнсу оказывается прижат всем телом, к Чонину. Он чувствует горячее, обжигающее дыхание на своей шее. Но, если честно. Если правда, наконец, признаться самому себе, то Кёнсу уже просто не смог бы вернуться в то время, когда его жизнь была однообразной, скучной и серой. Эта обыденность давила на Кёнсу, но понял он это только сейчас. Он знал, что нуждался в Чонине, который перевернул его жизнь. Нуждался в ком-то, кто бы также обнимал его холодными вечерами. Кёнсу просто хотел быть кому-то нужным. А рядом оказался Чонин. В этот момент, рядом с ним, был только он. Реальность стала настолько невыносимой, что Кёнсу просто решился отдать волю чувствам. Сделать то, на что никогда раньше бы не решился. Просто простить Чонина, который был не виновен в том, что у него была депрессия. Он должен был просто жить. Не взирая на то, что единственный человек, который хотел быть с ним, оказался Чонином. Просто студент, который ещё не погряз в каждодневной рутине. Парень, который так хотел вылечиться, чтобы быть с ним. С Кёнсу. До встаёт на носочки, а потом тянется к лицу Кима. Сейчас он так сосредоточен на том, чтобы дотронуться до губ Чонина, что задержал дыхание. Сердце старшего колотиться с невероятной скоростью. Он, признаться, ужасно нервничает. -Хён? И вот Кёнсу совсем близко. Сейчас он его поцелует... -Ик! -Кёнсу? -Ик! Кёнсу начал икать, в самое подходящее, для этого время. Чонин выпускает старшего из своих объятий, позволяя Кёнсу, с ужасом для себя признать, что он конкретно опозорился. А Чонин начинает заливисто смеяться. Да так, как Кёнсу прежде не видел. -Хён! Ты такой смешной! Зачем ты так перенервничал? И снова этот смех. Чонин смеётся снова и снова. Сначала Кёнсу хотел было даже заплакать от обиды. Ким был первым человеком, которому До открыл своё сердце. Он даже откинул прочь все стереотипы, чтобы поцеловать Чонина. -Иди ко мне, хён, всё хорошо. Я всё ещё люблю тебя. Кёнсу снова притягивают в объятия. Он тоже начинает смеяться. -Просто это так смущает.. К такому я не был готов. Боже.. -Всё в порядке, хён. Ты молодец. Чонин улыбается, смотря на Кёнсу. И оба снова начинают смеяться.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.