ID работы: 6827745

Поймай меня, когда я буду падать

SHINee, EXO - K/M (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
25
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
94 страницы, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 7 Отзывы 11 В сборник Скачать

Фартук

Настройки текста
-Может поедем домой, хён? -Домой? Но ты же хотел в ресторан. -Я.. передумал, хён. Вообще, если Кёнсу все правильно понял, они сейчас должны были направляться в ресторан, потому что, ещё утром, младший был счастлив, что они поедут ужинать туда вместе. -Хорошо, поедем домой. Дом.. Чонин отвернулся к окну автомобиля, мысленно обдумывая слова Кёнсу. Он едет домой. Место, где его ждут. Там, где его будут рады видеть. -Хён.. -Что? Плохо? Кёнсу отрывает взгляд от дороги на несколько секунд, чтобы посмотреть на Чонина, но потом снова возвращается к дороге. -Всё хорошо? -Не переживай. Просто.. -Ну что, Чонин? Неужели есть вопросы, которые ты ещё стесняешься мне задать? Ким медленно собирается с мыслями. -Почему ты позволяешь мне жить в своей квартире? Я ведь незнакомец. Никто для тебя. Я не твоя семья. Кёнсу улыбается, снова глядя мельком на Чонина. -За последние пару дней, ты общался со мной больше, чем вся моя семья за девять лет. И я.. не знаю. Просто верю тебе. -Они не общаются с тобой? -Общаются. Просто ограничиваются поздравлениями на рождество. Я знаю, что и сам должен проявлять инициативу. И я правда стараюсь это делать. Каждый месяц я отправляю часть своей зарплаты им. А также, прилетаю к ним на рождество. Просто, я не могу позволить себе большего из-за работы. Я действительно занят с утра и до ночи. А на выходных, пытаюсь придти в себя, к новой рабочей неделе. -Ясно. Я понимаю. -Чонин.. Кёнсу замирает на минуту, а потом произносит слова, которые давно могли быть произнесенными : -Теперь это не только мой дом. Он и твой тоже. Я хочу, чтобы ты, возвращаясь в нашу квартиру, чувствовал себя там в безопасности. Чонин отворачивается от окна, чтобы взглянуть на Кёнсу, который, к сожалению, полностью сосредоточен на дороге. Они едут по оживлённой трассе, а отвлекаться от дороги, было бы не лучшей идеей. Чонин вытирает выступившие слезы. Он так счастлив сейчас. Услышать то, что не ждал уже несколько лет, довольно приятно. Учитывая, что последнее время, он все чаще скитался по съёмным квартирам своих друзей. Младший заносит свою свою ладонь над рукой Кёнсу. Но До приковал свой взгляд к дороге, поэтому не замечает действий младшего. А Чонин замирает в нерешительности. Он правда хочет сейчас взять Кёнсу за руку.. -Тогда заедем в супермаркет за продуктами? Чонин, услышав голос Кёнсу, от неожиданности отдёргивает свою руку. -Что? -Супермаркет. Ты сказал, что не хочешь ужинать в ресторане. -Да, не хочу. -Тогда нам нужно поужинать дома. Но продуктов нет, поэтому мы, как и планировалось, заедем за продуктами. -А. Точно. Хорошо, поехали.                        *** -Всё взяли? -Да, хён. Я приготовлю нам шикарный ужин. Тебе точно понравится. -Отлично. Парни кладут продукты в багажник, а потом садятся в машину. Вечер. На улице совсем стемнело. Дорогу освещают лишь столбы вдоль дорог, а также яркие фары, проезжающих мимо автомобилей. Кёнсу собирает всю свою силу воли. Он собирается взять Чонина за руку, потому что та, одиноко лежит на сидении младшего. Кёнсу тянется своей ладонью, к руке Чонина. Задерживает её сверху. А потом начинает плавно опускать. Когда их ладони почти соприкасаются, младший внезапно поворачивается к нему лицом. -Хён, может фильм потом посмотрим? Кёнсу дёргается от неожиданности, а следом на руль возвращается и его рука. Чёрт. У него почти получилось. Вот чёрт. -Аа.. Эм. Нет. -Почему, хён? -Потому что завтра вторник. Значит, тебе нужно готовиться к институту. Это важно. Сегодня был твой первый день, а ты так феерично его завершил. Младший цокает языком, а потом выдаёт : -Феерично завершил его ты, хён. -Не понял. Это я устроил представление о «Членотопии» перед твоим университетом? -Членотопия? Серьёзно, хён? -Серьёзно, серьёзно. -Но ты его закончил тем, что засмущался и начал икать, так и не поцеловав меня.. -Если бы ты хотел, Чонин, ты бы первым потянулся. -Издеваешься? Ты верно шутишь. Ты бы сразу, не раздумывая, влепил бы мне ответную пощёчину, а потом бы сказал, что жизнь меня ничему не учит, и что повторять мне это совершенно бесполезно. -Возможно. А возможно, я бы притянул тебя ближе. Чонин замирает. Что? Притянул бы ближе?! -Приехали, выходи и помоги мне донести продукты. Кёнсу паркуется около многоэтажного здания. А потом говорит младшему о том, что нужно помочь донести продукты домой. -Хей, Чонин! Я итак тебя кормлю, помоги хотя бы продукты донести, что ли! Может, предлагаешь мне и тебя понести?! Выходи, я ужасно устал с работы. -Скорее уж я тебя буду носить. -Чего? -Говорю, что ты такой маленький, Кёнсу, что это я буду тебя носить. -Заканчивай с этим. Помоги лучше. *** -Ты точно вымыл руки, Чонин? -Хён, отстань. Кёнсу, не ожидав такого ответа, отворачивается от Чонина. Чего это он так с ним разговаривает?! А он ещё за руку хотел взять этого засранца. Кёнсу наклоняется к нижнему шкафчику, чтобы начать искать там свой белый фартук. Когда-то давно, покупая его в свою квартиру, он думал, что будет часто им пользоваться. Ну или его девушка. Но вещь так и осталась нетронутой. Все так же была упакована. -Я так понимаю, что это твоё наказание, да, хён? - Чонин пристально наблюдает за Кёнсу. А точнее за его попой, которая выглядит чертовски сексуальной, когда старший наклоняется - Это худшее наказание в моей жизни. Прошу, сжалься надо мной, хён... Чонин отчаянно пытается подавить своё возбуждение, смотря как Кёнсу всё ещё что-то ищет. Черт бы побрал этот шкаф. -В том, что ты должен надеть фартук, нет ничего ужасного. Не понимаю, как это может быть наказанием... О! Нашёл наконец! Кёнсу, к огромному счастью Чонина, наконец выпрямляется. -Фартук? -Ну да. Ты же будешь готовить, можешь испачкать одежду. Кёнсу протягивает фартук Чонину. -Эм, нет, хён. Я не одену его. Я же на хозяюшка. Это смешно. -Но он даже новый! Какая хозяюшка? Издеваешься, да? -Нет. Совершенно серьёзно. -То-есть, если бы я его одел, я был бы хозяюшкой?! -Нет. Ты был бы секси хозяюшкой. Чонин начинает смеяться, а потом не торопясь, начинает снимать свою футболку. Он медленно тянет за её края. -Ээээ! Ты чего тут стриптиз устроил?! -Ну, вообще-то, если я буду готовить в одежде, то наверняка испачкаю её. А фартук я даже видеть не хочу. Поэтому выбора у меня нет. Чонин подводит итог того, почему он просто обязан готовить полуголым. -Чёрт, я постираю твою одежду, только прошу, не раздевайся! - Кёнсу уж лучше постирает его футболку вручную, чем увидит это. -Почему? Буду отвлекать тебя от готовки? -Да. Буду засматриваться на все твои прекрасные кубики, а потом из-за этого, не смогу уснуть ночью. Кёнсу выпаливает все на одном дыхании, а потом, смущаясь отворачивается от Чонина, уверенно произнося : -Короче, просто одень обратно свою футболку. Иначе я не смогу продолжать готовить. Я просто умру от смущения, хорошо? Так доступно объяснил?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.