ID работы: 6827745

Поймай меня, когда я буду падать

SHINee, EXO - K/M (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
25
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
94 страницы, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 7 Отзывы 11 В сборник Скачать

Г-н Чхве

Настройки текста
-Закончил? -Да. Давай скорее, хён. Кёнсу начинает собирать свою сумку вдвое быстрее. Всё-таки заставлять Чонина ждать, было бы не самой разумной идеей. И на то были причины. Например, вчерашнее происшествие перед университетом. Повторения Кёнсу как-то не желает. И без того жизнь веселая. -Да, хён? -Чонин. Прошу, только не ввязывайся в скандалы или драки. Прошу тебя, хорошо? Я постараюсь приехать как можно быстрее. Кёнсу подытоживает, закрывая при этом свой кабинет на ключ. -Ты опять нудишь? Прекрати, хён. -Просто оставайся там. Я приеду минут через десять. -Ок. Кёнсу выходит на стоянку, намереваясь поскорей сесть в машину и забрать Чонина, но сделать ему это не удаётся. Перед ним возникает его начальник. -Здравствуй, Кёнсу. К До подходит достаточно молодой человек. Несмотря на свой возраст в 30 лет, его начальник уже имеет собственную клинику и сотню людей подчинении. А Кёнсу в свои 28.. Ну да ладно, не будем сравнивать. Директор тоже одет в костюм, но в более дорогой, по сравнению с костюмом психолога. -Господин Чхве. Чем обязан? Кёнсу низко кланяется перед начальником. -Поднимись. Кёнсу поднимается, а потом продолжает : -Вам что-нибудь нужно? - Психолог говорит это абсолютно спокойным голосом, хотя у самого в голове только Чонин, который может найти тысячи неприятностей на свою задницу. Поправочка : прекрасную задницу. -Да так. Не хочешь познакомить меня со своей девушкой? -Что, простите? Кёнсу даже натягивает нервную улыбку. -Ваша девушка, До Кёнсу. -Но у меня не... -Вы немного поправились, и Вы больше не такой бледный как раньше. Наконец, стали выглядеть как человек. А ещё Ваши приёмы.. иногда вы опаздываете или и вовсе можете отвлекаться от того, что вам говорит клиент. Секретарши часто сплетничают на эту тему, в последнее время. Я уверен, что Вы состоите с кем-то в отношениях, Кёнсу. -И-извините! Наверное, в последнее время я слегка несобран. Я буду работать усердней. -В этом нет ничего плохого. Я рад, что вы встретили подходящего человека. Поздравляю. А насчёт работы, просто будьте более собранным. Я не ругаю Вас, Кёнсу, потому что знаю, что вы мой лучший работник. Всё в порядке. Кёнсу ещё раз кланяется. -Спасибо большое. Я буду стараться. Спасибо Вам. -Ну что ты. О! Я хотел кое-что у Вас спросить, Кёнсу. Как там тот парень, с которым Вы начинали частные консультации? Я слышал, что ты подобрал его на мосту. Он хотел спрыгнуть, верно? - Господин Чхве поправляет свои очки. - Тебе нужна с ним помощь? Что у него за диагноз и какие препараты ты ему выписал? Кёнсу слегка передёргивает на словах о том, что он просто подобрал Чонина. Просто, как какое-то животное.. Он ведь человек. -Могу я поинтересоваться, г-н Чхве? -Конечно. -Вы сегодня без машины?- Кёнсу обращает внимание на то, что сегодня его шеф зачем-то спустился на стоянку, хотя его машины нигде не видно. -Да. Отдал её в ремонт, сейчас собирался поймать такси и забрать её. И зачем, спрашивается, было спускаться сюда, на подземную стоянку, если его машины всё равно здесь нет? Только для того, чтобы отметить изменения в Кёнсу? Или спросить о загадочном пациенте, который хотел спрыгнуть с моста? -Могу я подвезти Вас? Поговорим обо всем в машине. -Конечно, если тебе не сложно. Я не отвлекаю Вас, Кёнсу? Вы куда-то торопитесь? Кёнсу нервно смотрит на наручные часы. Прошло уже пятнадцать минут, а он всё ещё не забрал Чонина. Плюс дорога до университета.. И что ему делать? Ведь ничего плохого не случится, если  он подвезёт шефа, и заодно заберёт Чонина из университета? Ничего же не будет? До ещё с минуту обдумывает дальнейший план действий, а потом произносит вслух то, что надумал : -Тогда поговорим по дороге, г-н Чхве.                         *** -Аффективный психоз? Директор клиники поворачивается лицом к Кёнсу, чтобы поподробнее узнать об этом загадочном парнишке. -Да. Но сейчас, пациент действительно чувствует себя лучше. Я это вижу. -Видишь? Ты помнишь, что должен беспристрастно относиться к нему? -Конечно. Я всё понимаю. Кёнсу сжимает руль автомобиля чуть сильнее. Конечно, он все помнит. Он знает, что не должен был позволить себе влюбиться в Чонина. Но.. что, если это не мимолетная связь? Что, если он нашёл одного человека из миллиона, кто действительно сможет сделать его счастливым? Того, кто будет рядом несмотря ни на что. Как Кёнсу, который был рядом с Чонином, когда тот переживал не лучшие времена. Почему нельзя просто отпустить это?! Почему нельзя влюбиться? Так, чтобы сорвало крышу от тех чувств, которые испытываешь по отношению к любимому человеку?! Кёнсу, после того, как хоть немного остыл, благо этого не видел детектор, продолжил своё повествование о состоянии здоровья Чонина. Что за лекарства он принимает, и то, что Чонину действительно становится Конечно, он бы не хотел, чтобы г-н Чхве, видел Чонина, которого Кёнсу собирается подобрать около университета, но оставлять его там.. Чувство тревоги всё никак не хотело отступать. Поэтому, подъезжая всё ближе и ближе к университету, Кёнсу просто молился о том, чтобы : Во-первых, Чонин не устроил очередного «состязания» на территории университета, что могло бы вызвать новую драку. Во-вторых, что бы он был как можно дальше от обочины дороги.. О, Будда! Благодарю! Чонина не было видно.. -Г-н, Чхве.. Вообще-то, я торопился сегодня с работы, чтобы успеть забрать своего пациента с учёбы. Обычно, я забираю его после занятий, чтобы тихо побеседовать с ним в кафе или на дому. Ему так проще расслабиться. -Понимаю. Извини, что задержал тебя. Нужно было просто сказать мне. -Всё в порядке. Я только быстро сбегаю за ним и позову. Ничего? Кёнсу поджимает губы, надеясь, что Чонин не побежит сломя голову к машине, крича, что любит его.. -Конечно. Но.. не проще ли Вам позвонить ему, Кёнсу? Черт черт черт -Эм.. у него сейчас нет телефона. Это часть нашего лечения! -Вот как? Интересно. Ладно, идите, Кёнсу. Я подожду, не торопитесь. Кёнсу спокойно реагирует на это, потом мягко наклоняет голову, выказывая уважение, а позже, со всех ног несётся к университету. -Чёрт! Где он?! -Кого-то потерял, хён? Кёнсу резко хватают за край рубашки, которая во время «пробежки», полностью выправилась из брюк старшего. А потом Кёнсу прижимают к одной из кирпичных стен университета. Благо, машина находится далеко, да и Кёнсу прижали к стене, за которой его не видно. -Сколько ещё я должен был ждать тебя? До пенсии? Я так скучал, малыш.. Кёнсу ещё сильнее прижимают к злосчастной стене. А потом прижимаются к его губам, целуя прямо на виду у шокированных студентов. -Чонин! Прошу, не сейчас! -Ооо.. хён! Не останавливай меня. Я соскучился по твоей шее! Чонин припадает губами к шее Кёнсу. Он бегло расстёгивает две верхние пуговицы на рубашке старшего. -Чонин! Это важно! Кёнсу отрывается от Чонина, хотя и сам теперь огорчён, кстати говоря, не меньше самого Чонина. -Я не один в машине. Об этом я пытался предупредить тебя. -Не один? Что ты имеешь ввиду? -Мой начальник навязался , поэтому я и опоздал. Сейчас он сидит в моей машине. Дай мне несколько минут, ему скоро выходить. -Тогда.. Я хочу одно желание, хён. -Что? Желание?! -Да. Это кое-что интересненькое. Тебе понравится, Кёнсу. Я обещаю. Кёнсу обдумывает услышанное, а потом отвечает: -Ладно. Просто.. веди себя очень прилично. Это всё-таки мой начальник. Хорошо? -Замётано, хён. Поехали, покатаемся немного. Покатаемся? Ага, с ветерком. И что чёрт возьми за желание?!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.