ID работы: 6827745

Поймай меня, когда я буду падать

SHINee, EXO - K/M (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
25
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
94 страницы, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 7 Отзывы 11 В сборник Скачать

Одно утро, чтобы влюбиться в тебя

Настройки текста
Сейчас Кёнсу покоится на голой груди младшего. Оба лежат тихо, боясь пошевелиться. -Ты спишь? Чонин первым прерывает тишину, впервые за долгое время. -Нет. Следует четкий ответ. Прежде чем лечь, Чонин всё-таки стянул свою футболку. Кёнсу же, предпочёл полностью одеться. Он надел и шорты, и майку. После продолжительных разговоров ни о чём, оба укладываются поудобнее. Чонин на мягкие подушки, а Кёнсу.. на не менее удобную грудь младшего. Этот момент настолько важен для старшего, что все предыдущие проделки Кима, остаются позабытыми и прощёнными. -Почему ты не переспал сегодня со мной, Чонин? Кёнсу задаёт вопрос, который мучал его всё то время, пока он лежал в обнимку с Чонином. -Я не хочу тебя использовать, Кёнсу. Понимаешь, почему? -Нет. - Честно сознается Кёнсу. Он совершенно не понимает Чонина. Снова его скачок в настроении. - Я был абсолютно готов к близости с тобой. Думаю, не сложно было догадаться. Чонин зарывается рукой в волосы старшего, пропуская волосы сквозь пальцы, словно песок, пропущенный сквозь трещинки. -Я люблю тебя, хён. Ты это хотел услышать? -Но.. ты и до этого говорил, что любил. Что изменилось? -Я. Я изменился. Как и мои чувства к тебе. -Что ты имеешь ввиду? -Я понял, что не хочу тебя потерять. Не хочу, чтобы ты разочаровался во мне, Кёнсу. Просто пускай всё идёт не спеша. -Не спеша? -Да. Не будем торопиться. Ты ещё не готов. Кёнсу, конечно, очень интересно узнать, когда Ким посчитает, что пришло его время «для этого» .. Но интересующий его вопрос, так остаётся лишь в голове старшего. -Хорошо. Если ты так решил. Кёнсу выпускает разочарованный вздох. Нет, он совсем не горит желанием, поскорее быть изнасилованным, просто он действительно разочарован, что Чонин его немного обламал. Кёнсу с таким трудом собрал всю силу воли на то, что поддаться тому поцелую, который в последующем мог привести их к постельной сцене. Но он никак не ожидал, что его так резко остановят, будто бы старший был единственным, кто хотел этой интимной близости. -Я просто боюсь, что больше не смогу снова решиться на этот шаг в будущем. Кёнсу слегка отрывает голову от груди Чонина, чтобы заглянуть в глаза младшего. -Сегодня же смог. -А если сегодня исключение? -А если без если, хён? Хватит мудрить. Расслабься и засыпай. Чонин с силой прижимаете голову Кёнсу обратно на свою грудь. -А если нет?! Кёнсу снова подрывается с груди Чонина, и опираясь локтями в постель, возвышается над младшим. -Почему ты такой милый? В этот раз Чонин не опускает с силой голову Кёнсу обратно. Он наоборот поднимает лицо старшего, а потом и сам поддаётся слегка вперёд, целуя старшего. -Я люблю тебя, До Кёнсу. Это не пустые слова. Ты должен знать это. Ты многое для меня значишь. Чонин прижимаемся своим лбом ко лбу Кёнсу. Всё ещё держа свои ладони на щеках старшего. -Мы перейдём на новый уровень наших отношений лишь тогда, когда ты тоже сможешь открыто заявить мне, что влюблён в меня, Кёнсу. -Я должен сказать, что люблю тебя? Чонин прилагает немного силы, чтобы сжать щеки Кёнсу, тем самым заставляя губы старшего вытянуться в трубочку. -Нет, глупый. Ты должен это почувствовать. Без этого никуда. Но я не тороплю тебя. Чонин, наконец, убирает руки от лица Кёнсу. А потом поворачивается на бок, оставляя шокированного До позади. -И всё-таки ты должен поторопиться, хён. Я ведь такой красивый.. Как можно в меня не влюбиться..? Ким выдаёт радостную улыбку, а потом закрыв глаза, произносит : -А теперь быстро спать, хён! Тебе же завтра на работу. Чонин, напоследок, выдаёт заключительную улыбку, а потом начинает проваливаться в сон. -Ага, уснёшь тут.. -Еле шепчет Кёнсу. А потом поворачивается лицом к спине Чонина, обнимая младшего со спины. Ночь обещает быть недолгой. Потому что спать, из-за ночных диалогов, осталось недолго.. *** -Хён! Просыпайся! Я приготовил тебе завтрак. Чонин безуспешно толкает старшего в бок, чтобы тот проснулся. -Я не хочу... -Если не проснёшься, то я не стану пить свои таблетки, хён. Кёнсу открывает глаза, хотя знает, что младший уже выпил лекарства. -Странно, я был уверен, что слышал как ты уронил баночки с лекарствами, а потом также громко ругался, что был так неуклюж... Окей. Попробуем другой способ. Чонин наклоняется ближе к уху Кёнсу. -Не проснёшься сейчас, изнасилую тебя, прямо с утра пораньше, хён.. Кёнсу встаёт с постели, потирая глаза. -Кто-то вчера мне пол ночи втирал о романтике. О том, что и пальцем меня не тронет. -Это был не я. - Чонин делает вид, что не знает о чем идёт речь. - Я бы точно никогда не сказал подобный бред. Ты меня с кем-то путаешь, Кёнсу. До пожимает плечами, явно подыгрывая младшему. -Жаль, я бы хотел ещё раз побеседовать с тем милашкой.. -Может, он вернётся сегодня ночью. Я подумаю, хён. Кёнсу проходит на кухню, издавая смешок. И только потом замечает, что кухня абсолютна чистая. -Мука.. она..? -Исчезла, хён. -Не смешно. Ты все убрал? Сам?! -Нет блин, ты мне помогал, Кёнсу. Чонин подходит к чайнику, чтобы сделать старшему кофе. -Я встал пораньше. Успел убраться и приготовить тебе завтрак. Чонин кладёт руки на плечи Кёнсу, а потом плавно опускает До на стул. -Приятного аппетита. -А ты?! -Пока ты будешь завтракать, я пойду в душ, а потом немного позанимаюсь перед универом. Не торопись, времени у нас много. Кёнсу смотрит на кухонные часы. Действительно, времени ещё предостаточно. -Спасибо, Чонин. Правда, спасибо. Чонин лишь улыбается, а потом покидает кухню. *** -Какие у нас планы? Кёнсу сворачивает на светофоре. -Я не знаю. -Может, сходим в кино? -А ты выглядишь счастливым, Кёнсу... -Так заметно? -Очень. -Просто хорошее утро. Психолог подъезжает к университету, останавливаясь напротив. -Хорошего тебе дня, Чонин. Кёнсу выдаёт очаровательную улыбку. -Если ты будешь так улыбаться, то мы развернёмся и уедем подальше от этого чертового универа. Я не шучу, хён. -Больше не буду. Улыбка моментально испаряется. -Ой, нет. Улыбнись обратно. Было лучше, когда ты влюблённо улыбался. Кёнсу, смеясь, всё же возвращает улыбку обратно. -Пока, Чонин. Позвони когда закончатся пары. -Пока. Чонин открывает дверь автомобиля, доставая рюкзак с задних сидений. -Я люблю тебя, Кёнсу. Чонин мягко целует старшего в губы, прижимая его за шею ближе к себе. Поцелуй длится недолго. Чонин отрывается от губ старшего. Улыбаясь, он напоследок подмигивает Кёнсу и захлопывает за собой дверь автомобиля. Чонин просил как можно скорее влюбиться в него.. Но возможно ли, что на это действительно был необходим всего лишь один день?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.