ID работы: 6827745

Поймай меня, когда я буду падать

SHINee, EXO - K/M (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
25
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
94 страницы, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 7 Отзывы 11 В сборник Скачать

Я люблю тебя

Настройки текста
Чонин бережно укладывает меня на постель. А потом, нависая сверху, начинает неспешно целовать. Возбуждение невольно смешивается с волнением. Руки Чонина начинают вырисовывать узоры у меня на груди. Сердце бьется в груди слишком сильно, чтобы до конца осознать происходящее. Кёнсу пытается собраться. -Я тоже хочу сделать тебе приятно, Ч-Чонин.. Кёнсу проходится рукой по торсу младшего. Потом переворачивает их. Теперь Чонин лежит на спине. Кёнсу опускается перед ним на колени. Обводит головку языком, а потом вбирает его на половину, начиная плавные движения. Чонин дышит чаще, зажмуриваясь. Но хватает его ненадолго, поэтому, чтобы немного остыть, Чонин тянет старшего обратно на себя, чтобы теперь уже доставить удовольствие Кёнсу. Он обхватывает его член ладонями, а потом начинает плавно водить по нему. Чонин действительно старается делать это с особым энтузиазмом. Кёнсу стонет слишком громко, но его это не волнует. Такие яркие ощущения он испытывает впервые в своей жизни. Ему хочется выкрикивать имя младшего раз за разом. -Остаётся только растянуть тебя, Кёнсу.. Психолог чуть заметно кивает. Из-за нахлынувших чувств, сейчас он мало что соображает. Чонин проводит пальцами по члену Кёнсу ещё раз, чтобы собрать выступившую смазку. Младший осторожно касается Кёнсу влажными пальцами у входа : -Ты уверен, хён? -Уверен! - отзывается Кёнсу чуть резче и громче, чем планировал. «Неужели Чонин думает, что я передумаю после всего того, что у нас было до этого. Эта ситуация в душе.. А до этого происшествие с мукой. Ну и тот случай, когда он чуть было не изнасиловал меня без моего согласия... Чёрт, конечно я готов!» Кёнсу ужасно смущён, взволнован, но отступать он не собирается. Чонин целует шею Кёнсу, пока пальцами осторожно растягивает его. Его движения очень уверенные, поэтому Кёнсу становится ясно, что он у него далеко не первый. Но старший и не думает накручивать себя по этому поводу. Он прекрасно понимает Чонина, который в отличии от него не ведёт затворнический образ жизни. Почти монашеский. Психолог старается расслабиться. Его тело стало податливым в руках Чонина. Младший вновь укладывает Кёнсу на постель, но уже так как тому удобно. Чонин нависает сверху, целуя. До обнимает младшего за шею. Надеясь, что именно обнимает, а не нервно цепляется. Чонин медленно входит в него, стараясь быть осторожным. -Чёрт! Твою мать! Возбуждение как рукой сняло. Все тело напрягается. Чонин перестаёт двигаться внутри, стараясь отвлечь старшего. Ким обхватывает член Кёнсу ладонью, стараясь быть аккуратным. Он начинает еле слышно шептать на ухо старшему : -Прости, Кёнсу.. Если хочешь, мы можем всё прекратить. Хочешь? -И думать об этом не хочу. Второй раз я на это не подпишусь... - Кёнсу облизывает пересохшие губы. Чонин вытирает ладонью выступившие слезы на глазах Кёнсу. А старший и не заметил этого. Чонин вновь целует Кёнсу, произнося слова утешения. -Прости меня. Прости. - Томное дыхание Чонина проносится прямо над ухом. Кёнсу старается расслабиться. Боль понемногу уходит. Это невозможно передать словами. Ощущения плавно перерастают в приятные. Чонин сильно кусает свои губы. Он очень старается не начать двигаться быстрее и резче. Его взгляд мягко скользит по лицу Кёнсу. -Уже не так больно. Теперь каждый его толчок не такой болезненный, как прежде. -Не останавливайся. Можешь так себя не контролировать. Я в порядке. Чонин несильно наращивает темп, при этом сжимая член Кёнсу в своих руках, стараясь тоже доставить ему удовольствие. Кёнсу откидывает прилипшую челку на лбу Чонина. Ощущения захлестывают обоих. Жаркое дыхание Чонина обжигает ключицы Кёнсу. Младший оставляет на шее психолога несколько засосов. Зализывая ранки после укусов. Затем губы Чонина оставляют влажные дорожки поцелуев на скулах Кёнсу. Чонина всё это возбуждает только ещё больше. С каждым его засосом он двигается внутри всё резче и резче, входя в тело на всю длину. Все это продолжается ещё некоторое время. Чонин тянется за новым поцелуем к старшему. Кёнсу чувствует металлический привкус у себя во рту. Чонин настолько сильно искусал свои губы, что из них выступила кровь. Кёнсу проходится ногтями по спине Чонина, царапая её. Становится слишком приятно, чтобы что-либо соображать. Чонин делает ещё несколько яростных движений, а потом замирает глубоко внутри. Стон удержать не удаётся, хотя делать это и не пытались. Он эхом отдаётся по комнате. Ладонь Чонина продолжает двигаться, стараясь довести и Кёнсу до конца. У него это получается, спустя пару минут. Чонин выходит из Кёнсу. Потом ложится рядом, обнимая Кёнсу за талию, учащенно дыша ему в шею. Кёнсу переплетает их с Чонином пальцы, стараясь успокоить своё бешеное сердцебиение. *** Чонин наклоняется, чтобы выключить небольшой светильник на прикроватной тумбе, а потом возвращается к Кёнсу, укрывая их обоих одеялом. -Я люблю тебя, Кёнсу. Кёнсу старается распахнуть свои глаза, которые уже успели закрыться. Сон давит на психолога с невероятной наглостью, не позволяя насладиться моментом, проведённым с Чонином. Усталость берет своё, не дав ни единого шанса на то, чтобы произнести ответное «Я тебя тоже». Всё вокруг погружается в сумерки. Кёнсу чувствует только тёплое дыхание на своей шее и не менее тёплые объятия Чонина.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.