ID работы: 6827745

Поймай меня, когда я буду падать

SHINee, EXO - K/M (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
25
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
94 страницы, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 7 Отзывы 11 В сборник Скачать

Вынужденное знакомство

Настройки текста
-Чёрт. Кёнсу начинает жмуриться, когда солнечные лучи неприятно бьют прямо в глаза. А ведь раньше психолог мог спокойно спать, потому что на одну из сторон постели, солнце никогда не доставало. Сейчас же, это место благополучно занимал Чонин. Кёнсу поднимается с кровати, намеренно игнорируя ломоту в теле и все сопутствующие неприятные ощущения. Он направляется в душ. По пути, как обычно, заходя на кухню, чтобы поставить чайник. -Твою мать!! Кёнсу с ужасом смотрит на часы, висящие на одной из стен кухни. -Чонин! Бегом поднимай свою задницу! Кёнсу влетает в спальню, словно ошпаренный, совершенно позабыв о всевозможном дискомфорте. -Кёнсу, может пропустим, а? Могу я не идти на учебу сегодня? -С ума сошёл?! Поднимайся, Чонин. Это несерьёзно. -Но вчера.. я так устал, хён. Хочу спать.. -Чонин! Я больше не буду с тобой спать, раз ты не можешь потом сосредоточиться! Выпей таблетки и поехали, я тебя довезу. Ты тоже опаздываешь, между прочим! -Что? Ты же не спишь со мной, только ради моего выздоровления, хён? -Тоже мне шутка. Поднимайся. У тебя пять минут. Кёнсу отчётливо произносит команды для Чонина, а потом быстро удаляется, чтобы успеть принять душ.                       *** -Тебе не стоит подвозить меня до универа. Ты и сам можешь опоздать, хён. Кёнсу поворачивает на светофоре, подъезжая к университету Чонина. -Оба виноваты. Нужно было поставить будильник. Не знаю, о чем я вчера думал, когда не сделал этого. -Думал ты явно не об этом. Чонин посмеивается, отворачиваясь к окну. Младший расплывается в невероятно тёплой улыбке, проводя пальцами по своим губам, где ещё вчера можно было почувствовать такие тёплые прикосновения губ Кёнсу.. -Почему ты в очках? Кёнсу мельком смотрит на Чонина, который задумавшись о чём-то, по видимому приятном, сейчас находится в тёмных солнцезащитных очках. -Солнце, хён. Оно меня напрягает.                         *** Кёнсу паркуется перед университетом. Потом выходит, и открыв заднюю дверь автомобиля, достаёт оттуда рюкзак Чонина. -Держи. Я заеду за тобой сегодня. - Кёнсу протягивает рюкзак младшему. -Если ты задержишься хоть на минуту, хён... У нас будет совершенно другой разговор. Чонин, улыбаясь, забирает рюкзак из рук Кёнсу. Попутно одевая его. -Не умничай мне тут. - Кёнсу улыбается лишь уголками губ. Хотя в глазах Чонина это и выглядело чертовски мило. Ким всё-таки не выдерживает натиска столь милой улыбки Кёнсу, поэтому хватает галстук старшего, и в мгновение, тянет психолога на себя. Их губы смыкаются, растворяясь в страстном поцелуе. Плевать, что вокруг куча зевак и прохожих. Абсолютно всё равно. Преподаватели это или группа парней из баскетбольной команды. Наплевать. -Ким Чонин! Грозный и столь знакомый голос, заставляет Чонина разорвать поцелуй с Кёнсу. -Прости, Кай! Они не давали мне покоя! Все спрашивали куда ты поступил.. Прости, Кай.. Друг детства Чонина, а по совместительству сосед родителей Кима, сейчас стоял перед ним. Но не один. -Всё в порядке, Тэмин. Ты можешь идти, я позвоню тебе позже. Тэмин, друг детства, быстро уходит, несколько раз оглядываясь на Кая. -Ну привет, пап. -Чонин! Что это?! Ты.. -И тебе привет, мам. Давно не виделись. Я скучал. -Какого хрена ты творишь перед университетом, Чонин?! Тут столько народа! Ты совсем сошёл с ума?! Отец Чонина орет на весь университетский дворик. Студенты в панике разбрелись по своим делам. Не часто увидишь ситуацию, когда студент целуется на глазах у всех с каким-то мужчиной. А ещё реже, когда этого непутевого студента ловят его собственные родители.. -Пап, остынь. Если ты пришёл поинтересоваться, не сдох ли я, то нет. Я жив здоров. Можете идти с мамой. -Ч-Чонин, милый.. Кто этот парень?! П-Почему ты с ним.. ты.. -Я целовался с ним, мам. Это мой парень. Мать Кёнсу прикрывает глаза ладонями. -Только не нужно разыгрывать эту драму, мам, пап. Вы всё это знали. Это вы поспособствовали тому, чтобы я ушёл из дома! -Это вздор! Ты сказал мне и матери, что тебе нравятся мужчины! Это абсурд! Ты позор нашей семьи! -И что теперь?! Да, сказал. И что?! Из-за этого я больше не ваш сын?! Мам, почему ты молчишь?! Чонин поворачивается лицом к матери, которая, похоже, до сих пор не пришла в себя до конца. -Мам! Ты же любишь меня? Ты сама говорила, что всегда поддержишь меня во всем! Это ведь ты говорила эти слова?! -Я...я -Мам.. - Чонин берет руки матери в свои ладони. По сравнению с руками Чонина, руки его мамы намного меньше. Они маленькие и аккуратные. «Как у моего Кёнсу» В голове проносится мысль о руках старшего. Из-за этого собраться становится сложнее. -Мам! Ты ведь столько времени проводила со мной, в отличие от отца! Ты помнишь?! Помнишь, как мы готовили?! А как ты завязывала мне фартук, чтобы я не перепачкался в муке..? А я ведь до сих пор готовлю. Очень вкусно. Это всё благодаря тебе! Я готовлю так же вкусно как и ты, мам! Мать Чонина начинает вытирать выступившие слезы. -Она больше не будет с тобой разговаривать. Она теперь на моей стороне. Ты отвратителен, сын.. Мы с матерью полностью разочарованы в тебе. -Тогда зачем вы приехали сюда?! Зачем достаете меня, раз так сильно ненавидите?! Чонин срывается на крик. Нервы уже на пределе. За всё это время, Кёнсу не то что боялся что-то сказать, он боялся даже выдохнуть. Всё это... как будто его собственная трагедия. Непонимание родителей. Их постоянное неодобрение.. «Почему не женился до сих пор? Почему уехал в другой город? Почему не стал заниматься семейным бизнесом? Почему так редко навещаешь нас? Не то, что твой брат! Вот он, в отличие от некоторых, уважает своих родителей!» Все эти постоянные выговоры, Кёнсу всегда хранил внутри себя. Это то, что он спрятал глубоко внутри, не позволяя себе думать об этом. Кёнсу словно застыл. Тело похолодело. Руки начали покалывать, а в горле пересохло. Такие чувство, будто сейчас Кёнсу и вовсе потеряет сознание. Чувство, будто это и его душу сейчас рвут на части... -Зачем приехали?! Мы думали, что ты изменился, Чонин. Повзрослел и взялся за учёбу, забросив подальше все мысли о своих отвратительных и мерзких отношениях с мужчинами. Отвратительно. Ты мне отвратителен. -Отлично. Так чего же вы ждёте? Что я изменюсь?! Почему вы просто не примите меня?! Я изменился! Изменился, понимаете?! Я больше не балуюсь с наркотиками, как в школьные годы. Я не встречаюсь со всеми подряд! Я наконец нашёл то, что так долго искал! Своё место, пап! Дом, где в отличии от нашего, меня всегда ждут! Я веду здоровый образ жизни! Я бросил курить и взялся за учебу! Кёнсу оказал мне психологическую помощь! Он мой психолог! Только благодаря ему я не сдох на какой-нибудь съёмной квартире от передозировки! Или не совершил самоубийство! Только благодаря ему, наконец, я остался жив! Чонин хватает запястье Кёнсу, притягивая старшего ближе к себе. Стеклянные глаза Кёнсу смотрят на родителей Чонина с огромной долей непонимания.. -Ваш сын.. он жив. Он в порядке. Он ест, учится и самое главное - он счастлив. -Да он может быть под кайфом сейчас! Почему на нем очки?! -Он не употребляет. Я знаю это, г-н Ким. Отец Чонина со злостью срывает солнцезащитные очки с сына. -Чёрт, Чонин! Твои глаза! Кёнсу с ужасом понимает в чем дело. Но только не его родители... -Ублюдок! Ты конченный наркоман! -Дорогой, успокойся! Чонин! Что ты натворил?! А у Чонина слегка дрожат руки, которые он быстро спрятал в карманы. Его зрачки расширены настолько, насколько это вообще возможно. А сам он чувствует себя неплохо. Знаете, словно на диване лежит. А не вот это вот всё.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.