ID работы: 6827745

Поймай меня, когда я буду падать

SHINee, EXO - K/M (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
25
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
94 страницы, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 7 Отзывы 11 В сборник Скачать

Односторонняя любовь

Настройки текста
-Извините, г-н Чхве. -... -Я знаю, что вы вчера меня предупреждали.. Я всё понимаю. -... -У меня сейчас проблемы и я.. -... -Да, конечно. Я уже обзвонил всех пациентов, и попросил перенести наши встречи. Никто из них не был против. Все в порядке, можете об этом не думать. -... -Впредь этого не повторится. Просто непредвиденная ситуация. Конечно, г-н Чхве. -... -Да, извините. До свидания. Кёнсу выдыхает, убирая телефон на стол. Он обращает внимание на Чонина, который не издал и звука с момента их разговора во дворе перед университетом. -Пойдём в душ? Тебе нужно переодеться, Чонин. Вещи насквозь промокли, ты можешь заболеть. Поторопись. Никакой реакции не следует. Чонин сидит на полу, поджав ноги ближе к себе. Младший запустил руки в волосы, крепко сдавливая голову так, как будто от этих действий мозг начнёт думать быстрее, и в голову придёт идея получше той, о которой Чонин думает уже второй час. -Идёшь? Ну же, Чонин. Пойдём, согреешься, а потом я приготовлю нам какао. Пойдём, я волнуюсь. Чонин, буквально, отрывает руки от головы, устремляя взгляд прямиком на Кёнсу. Младший выглядит неважно. Его красные и заплаканные глаза выражают в себе, ровным счётом ничего. -Ты можешь идти первым. Я ещё немного подумаю, хорошо, хён? А потом присоединюсь к тебе. -Ты уверен в этом? -Конечно. Можешь идти. Со мной всё будет в порядке, хён. Кёнсу ещё с минуту не спускает с младшего взгляд, а потом все же берет в руки полотенце и сменную одежду, направляясь в душ, чтобы хоть немного отогреться. -Не задерживайся, Чонин. - Кёнсу выдаёт слабую улыбку, а потом удаляется. *** Весь этот день был определённо странным. Все происходящие события, заставляли Чонина усомниться в себе ещё больше. И погода... Даже погода была подходящая. Такая же унылая, серая и никчемная. Чонин скидывает мокрые вещи на пол, даже не потрудившись закинуть их в ящик для белья. Ким берет в руки белую рубашку, а потом натягивает её на своё тело. Верхние три пуговицы расстегнуты, потому что воздуха итак катастрофически не хватает. -Хён... Чонин стучится, а потом просовывает голову в дверной проем ванной комнаты. -Ты чего это вдруг стучишь, Чонин? Заходи скорей. Я рад, что ты всё же пришёл. - Кёнсу приоткрывает дверцы душевой кабины, выпуская оттуда клубы пара. - Идёшь? -Прости меня, хён. Я.. -Просто идём ко мне, Чонин. - Кёнсу с силой выдавливает из себя улыбку, дабы хоть как-то сгладить ситуацию. Такая тёплая и легкая улыбка Кёнсу, переворачивает внутри Чонина нечто важное.. -Хён, я люблю тебя! Кёнсу смывает шампунь с волос, который попал в глаза, и теперь неприятно щиплет в глазах. -Что? Хватит там стоять, Чонин. Идём же. Я всё равно ничего не слышу, солнце. - Кёнсу вновь принимается яростно тереть глаза от больно щиплющего шампуня. -Я..я... Прости хён. Я правда, очень люблю тебя. Ким в очередной раз  односторонне признаётся в своих чувствах Кёнсу, а потом закрывает дверь с обратной стороны. Чонин хватает с тумбы ключи от автомобиля, а потом бегло что-то пишет на записке, оставляя клочок бумаги на кухонной тумбе, рядом с телефоном психолога.                        *** Горячие капли бегло скатываются с тела. Режущий глаза шампунь, наконец полностью смыт. Кёнсу выходит из душевой кабинки, оборачивая полотенце вокруг бёдер. Чонин к нему так и не пришёл, хотя с того момента, как младший заглядывал к нему, прошло уже чуть больше десяти минут. «О чём он говорил..?» Из-за шума воды, Кёнсу не смог разобрать слов младшего. Наверняка, в тот момент он озвучил причину того, почему не спешит в душ к старшему. -Чёрт, надо было выйти к нему. Кёнсу выходит из ванной комнаты, направляясь в спальню, чтобы одеться. Но на прежнем месте, где Чонин сидел до ухода Кёнсу в душ, его не оказывается. -Чонин, только не нужно ничего готовить! Я сейчас оденусь и закажу нам чего-нибудь вкусного на дом, хочешь? - Кёнсу чуть повышает голос, чтобы докричаться до Чонина, сидящего по его мнению на кухне. В ответ старший получает лишь тишину. -Ну тогда мы можем поехать в тот уютный ресторанчик и поужинать там твоими любимыми вафлями. Ты не против? - Кёнсу натягивает на тело темно-синий кардиган, оставляя верхние пуговицы не застегнутыми. Полностью одевшись, Кёнсу замечает около шкафа с одеждой мокрые вещи Чонина. «Ну хоть из мокрого переоделся» Кёнсу неспешно доходит до кухни, а потом с ужасом обнаруживает пустую комнату. Психолог чувствует именно ужас, а не банальное беспокойство. Кёнсу вновь забегает в ванную, надеясь в душе, что младший просто проскочил в комнату, пока он переодевался. -Чёрт! Кёнсу с силой захлопывает дверь, а потом вновь бежит на кухню, чтобы взять свой телефон. Неожиданно взгляд психолога падает на маленький белый клочок бумаги, лежащий около его мобильного. Сердце колотится как сумасшедшее. Руки холодеют, а разум надеется на то, что записка будет содержать в себе нечто полезное для поисков Чонина.. Трясущимися руками Кёнсу протягивает руки, чтобы прочесть записку. *** Глаза психолога прикрыты. Возможно, это заставит его соображать лучше. Но ничего стоящего в голову не приходит. Или.. -О Господи... Нет! Нет, Чонин! Кёнсу бросается к полочке в прихожей, но обнаруживает пропажу ключей от автомобиля. -Твою мать! Какого чёрта я так медлил?! Он уже давно должен был приехать... Дверь за Кёнсу громко хлопает, а на дорогой паркет медленно падает, выроненный психологом, клочок бумаги. “Поймай меня, когда я буду падать...” За окном вспыхивает молния, а затем слышатся раскаты грома.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.