ID работы: 6827745

Поймай меня, когда я буду падать

SHINee, EXO - K/M (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
25
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
94 страницы, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 7 Отзывы 11 В сборник Скачать

Другое место

Настройки текста
-О боже, нет! Это не то, о чем Вы могли подумать, г-н Ким! Кёнсу загораживает Чонина собой. Хотя, возможно, это и не выглядит столь убедительно, как хотелось бы. Кёнсу на порядок ниже Чонина. -Я не желаю больше этого слушать. Кёнсу.. Вы выглядите достаточно взрослым. Наверняка, просто используете моего сына. - Г-н Ким устало потирает свои глаза, а потом вновь обращает взгляд на психолога. -Но, пап! Он не взял с меня и гроша! Прекрати! - Чонин мягко отталкивает Кёнсу, чтобы тот встал позади него. -Он может использовать тебя не только в денежном отношении. Ты прекрасно знаешь о чем я сейчас говорю. -Это вздор, отец! -Чонин начинает всё больше отчаиваться в сложившейся ситуации. - И насчёт таблеток, я.. -Даже слушать не хочу. Ты снова начал употреблять эту дрянь. В доказательство этого.. Твои зрачки расширены, Чонин. Не стоило прятать свои глаза за очками. Всё. Не желаю продолжать этот бессмысленный диалог дальше. Прощай, Чонин. -Но, па.. -Надеюсь, что мы с матерью больше тебя не увидим. Запомни, ты позор нашей семьи. Не появляйся на нашем пороге. Г-н Ким разворачивается, напоследок взглянув на подавленного сына. -Мама! - Г-жа Ким просто качает головой. - Я до последнего верила тебе, Чонин. Я правда разочарована, что воспитала такого сына, как ты. -Но я правда больше не употребляю эту дрянь! Я клянусь! Мама, хоть ты мне поверь! Мама! Мам! Мать Чонина тоже разворачивается, а потом вытирая слезы тыльной стороной ладони, устремляется навстречу к г-ну Киму. Чонин отрешенно опускается на колени, тоже начиная плакать. -Чонин, поднимись пожалуйста. -Хён.. Кёнсу опускается рядом с Чонином. Он бережно проходится ладонями по лицу младшего, утирая выступившие слезы. -Ты должен поехать на работу, хён. - Чонин проговаривает эти слова, хотя видно, что мысли младшего заняты сейчас абсолютно не тем, опоздает ли Кёнсу на работу или нет. - Наверное, уже очень сильно опаздываешь. Слезы начинают литься из глаз Чонина с новой силой. Он обхватывает колени руками, прижимая их к груди. -Чонин! Посмотри на меня. Теперь Кёнсу должен приложить максимум усилий, чтобы успокоить Чонина, который продолжает плакать. Всё это выливается в настоящую истерику. -Чёрт, Чонин! Кёнсу поднимает лицо младшего своими руками. Психолог бережно убирает с глаз Чонина, прилипшую от слез, челку. Потом вновь вытирает ладонью слезы. Кёнсу слегка приподнимает голову Чонина так, чтобы младший смотрел точно в глаза Кёнсу. -Сколько таблеток ты выпил? Кёнсу произносит это не торопясь, четко проговаривая каждое слово. Он ведь сразу понял, что дело не в наркотиках. Чонин постоянно находится рядом с ним. Он провёл с ним весь вечер и ночь. Утром он тоже видел Чонина, который был абсолютно нормальным. И Кёнсу прекрасно знал, что младший никогда бы не пошёл на это, подвергая их с Кёнсу отношения такому риску. Ким выпил лекарство, которое психолог ему дал самостоятельно. Это была его ошибка. Он не проконтролировал процесс. Неважно, в чем была причина из-за которой Чонин решил выпить больше нормы. Ответственность на враче. -Успокойся, Чонин. Я верю тебе. Младший падает навстречу к Кёнсу. Он вплотную прижимается к телу психолога, а потом крепко вцепляется пальцами в руки старшего. Он держится за него так, будто Кёнсу- это единственное, что у него осталось от этой никчёмной жизни. -Сколько ты выпил? - Кёнсу вновь повторяет вопрос. -Только три.. Кёнсу на минуту прикрывает глаза, запрокидывая голову. Небо затянуло тучами. Исчезло солнце, которое ещё с утра так противно светило в глаза Кёнсу, когда он лежал в их спальне. Солнце, «из-за которого» Чонину пришлось надеть очки. Ничего больше не напоминало о прежнем, благополучном солнечном дне. Ничего. Чонин судорожно хватает воздух,вдыхая его полной грудью. Его глаза стали красными, и сильно опухли от слез. -Зачем? Зачем ты столько выпил, Чонин? - Кёнсу проходится руками по волосам младшего. Бережно убирая челку с глаз. -Я не знаю. Просто.. -Есть какая-то особая причина? -Я.. я просто хотел быстрее допить эти таблетки! Хотел, чтобы ты был уверен в том, что я абсолютно здоров! -Но я итак верю, что ты поправился! Чонин, я не нуждаюсь в подтверждении этого, через такой радикальный и опасный способ! Чонин снова плачет. На его лицо падает первая капля дождя. Потом ещё одна и ещё.. Теперь уже дождевые капли смешиваются со слезами младшего. И становится совершенно непонятно, слезы это или капли дождя. -Дозировка одной таблетки итак слишком большая, Чонин. Представляешь, какую дозу ты выпил? Неудивительно, что твои родители подумали о наркотиках. Реакция на таблетки могла бы быть ещё хуже. Ты должен быть предельно внимательным. Это очень серьезные лекарства. Впредь, больше никогда не действуй необдуманно, и не посоветовавшись со мной. Кёнсу заканчивает, своего рода, отчитывать Чонина. Двор перед университетом давно совсем опустел. У студентов начались занятия. Теперь уже никто не наблюдал за сложившейся ситуацией из-за углов. *** Дождь набирал обороты. Начинался самый настоящий ливень. Чонин, который до сих пор не отпустил рук старшего, обдумывал то, что только что произошло. Его семья предала его, даже не выслушав причину, почему Чонин выглядел подобным образом. Их сын просто хотел быстрей поправиться и начать жизнь с чистого листа... Волосы Чонина неприятно липли к лицу. Дышать стало совсем тяжело. Взрослый парень просто рыдал. Слезы душили младшего, хотя понять почему он не мог. Все эмоции, копившиеся многие годы, которым Чонин никогда не позволял выйти, теперь полностью овладели им. Он не мог успокоиться и вновь контролировать свои эмоции как раньше. Кёнсу прижал тело младшего ближе к себе, обнимая ещё крепче. В тот момент, старшему показалось, будто в его руках находился маленький мальчик, который просто запутался и жутко устал. Устал от постоянного недоверия родителей, от предательств друзей, от того, что хоть и неосознанно, но всегда был в поисках того места, где его правда ждут и всегда рады видеть. Чонин действительно изменился. Он начал усердно учиться, поставил перед собой цель поправиться и уверенно к ней шёл. В действительности, можно только позавидовать, с какой решительностью и бесстрашием он преодолевал все эти испытания. -Чонин, послушай меня. - Кёнсу наклоняется к уху младшего, чтобы вновь попытаться успокоить последнего. - Сейчас мы сядем в машину, а потом поедем к нам домой. В то место, которое ты всегда можешь считать своим домом. Чонин ногтями врезается в спину старшего. Он изо всех сил старается прекратить свою истерику. Младший впивается зубами в нижнюю губу, чтобы та перестала предательски дрожать. Во рту чувствуется неприятный металический привкус. -Мы приедем и вместе примем душ. Ты весь промок и можешь заболеть. А потом я сделаю тебе горячее какао. Я крепко обниму тебя и мы просидим так остаток нашего дня, хорошо? Кёнсу старается говорить это чуть громче на ухо младшего, потому что из-за сильного ливня мало что слышно. Капли ледяного дождя неприятно опускаются на лица обоих парней. Тело пробирает неприятной дрожью, заставляя всё-таки подняться с ледяного асфальта. Сейчас Чонин находится в абсолютной прострации. Он слышал слова старшего о доме, и о том, чем они будут заниматься дальше. Но голова забита абсолютно не этим. Его планы выстраиваются не в том месте, которое Кёнсу назвал их домом. Сейчас у Чонина в голове мимолётно вспыхивает другое место. -Ну же, Чонин. Садись в машину.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.