ID работы: 6827764

lost souls

EXO - K/M, BlackPink (кроссовер)
Фемслэш
NC-17
Завершён
178
автор
Размер:
48 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
178 Нравится 38 Отзывы 34 В сборник Скачать

море волнуется - три, морская фигура замри (эпилог)

Настройки текста
Примечания:
ㅤㅤㅤㅤ

×ᅠ×ᅠ×

ㅤ    ㅤㅤㅤ ㅤㅤㅤ - Да, памятник из гранита, цвет гроба - белый. Всё правильно, спасибо, - подтверждает Джису, зажимая телефон между ухом и плечом. Она на руках держит своего сына, который с интересом поглаживает новые серёжки, - да, конечно. Ещё раз спасибо, - она отключается и вздыхает, оставляя гаджет на столе. Она непроизвольно вздрагивает, когда звонок входной двери нарушает относительную тишину в квартире громкой трелью. - Минхёк-а, пойдем, посмотрим кто к нам пришёл? - мальчик кивает и улыбается, на руках своей любимой мамочки едет к двери, которую они отворяют быстро. У него восторг детский на лице от дяди-полицейского в форме, а вот мамочка как-то напряглась странно. Её напряжение ему передалось практически сразу. - Ким Джису, я так полагаю? - интересуется мужчина, сверяя что-то с распечаткой в своих руках. - Да, это я, - она кивает настороженно и мальчика ставит на пол, поправляет задравшуюся футболочку и просит пойти пока мультики посмотреть, пока взрослые говорят на важные темы. Маленький альфа кивает послушно и уходит тихонько, оставляя взрослых наедине, - что-то случилось? - тихо интересуется омега у мужчины, надеясь, что это не то, о чём она думает. - Вы знаете гражданку под именем Пак Чеён? - ответом ему служит дёрганный кивок, - сегодня, в пять часов утра, случайные прохожие обнаружили её тело недалеко от реки Хан. Вероятно, она совершила самоубийство. Пока следствие не закончится, мы не можем... Господи, Мисс, с Вами всё хорошо? - альфа едва успевает поймать побледневшую девушку, чтобы та не поздоровалась с полом. Его столько учили быть сильным и независимым во многих сложных ситуациях, но не учили тому, как утешить человека, которому приходится переживать горе утраты близкого человека. Альфа оказывается бессильным, когда видит задушенные рыдания неизвестной ему омеги, а потому просто прижимает её к себе, стараясь оказать поддержку хотя бы физически. Боль её впитать в себя.

-ˋ × ˊ-

Иногда хватает мгновения, чтобы забыть жизнь, а иногда не хватает жизни, чтобы забыть мгновение.

Джим Моррисон

Джису и Лалиса встречаются спустя полгода после смерти Чеён. Старшая отводит омежку на кладбище, где были захоронены две любившие души, но разлученные смертью. - Так, получается, Чеён так и не смогла справиться со смертью Дженни? - спрашивает тихо Манобан, держа в рукх папку с документами на клуб и с завещанием, которое гласит, что теперь клуб полностью принадлежит именно ей. В памяти невольно пролетает та самая роковая ночь, когда Лалиса впервые встретилась с Чеён. Это всё навевает самые разные чувства: от боли и тоски до радости и благодарности. С одной стороны Пак ничего не сделала для неё, Лалисы, но одновременно с этим открыла глаза на многие вещи, которые она сама отказывалась видеть в силу собственной наивности. - Не совсем. Смерть Дженни - контрольный выстрел для неё, - с легкой грустинкой улыбается Джису. Она приседает на корточки между могилами и влажными салфетками стирает осевшую быль с надгробий, где выгравированны имена и даты. - То есть? - решает уточнить Лалиса, которая в принципе о жизни Пак Чеён знает ровным счетом ничего. - Когда-то Чеён была не такой. Раньше она была весьма тихая и милая омежка, которая жила себе спокойно. Она имела потрясающих друзей, в числе которых был старший брат Дженни. Но где-то что-то пошло совсем не так, как хотелось бы - одно за другим горе наваливалась на её хрупкие плечи, надламывая постепенно и болезненно. Она многое вынесла, но при этом очень сильно изменилась внутренне. Началом стала встреча с истинным, который погиб в аварии. То страшное событие затронуло и саму Чеён: после всех повреждений, перенесённых в этой аварии, она была обречена на бесплодие. Врачи, чтобы спасти её жизнь, сделали выбор удалить поврежденную матку. Но с этим она постепенно справилась, встала на ноги, свыклась и забыла всё это как самый страшный сон, - Джису прикрывает глаза и до сих пор видит перед глазами сломленную младшую в те времена. Даже сейчас сердце и душа рвутся на части от невыносимой боли. Лалиса прикрывает глаза и кладет руку на плечо Ким, показывая, что она здесь, рядом, и готова поддержать в любой момент. - Вторым переломным моментом стала новость, что старший брат Дженни подсел на наркотики. Чеён делала всё, чтобы спасти и отвадить его от них, но в один момент просто не успела приехать к нему вовремя - смерть в результате передоза. В-третьих, подстроенная смерть её драгоценных родителей. Мы до сих пор ни имеем никакой информации по этому делу, но одно понятно всем - кого-то очень сильно напрягло, что Чеён стала стремительно подниматься на верхушку социума. Возможно, это была попытка припугнуть или сломить её, но она смогла справиться и с этим. Правда длительные сеансы у психотерапевтах - единственное, что спасло её. В-четвёртых, мои страдания: тогда мой истинный изнасиловал меня и одарил великодушно ребёнком. Я тогда жить не хотела и видела свое спасение в смерти скорой и безболезненной - сколько раз я пыталась покончить с собой, но каким-то волшебным образом Чеён всегда оказывалась рядом, спасая меня и моего ребёнка, против моей же воли. Она убедила меня, что надо жить, за что я ей безумно благодарна и признательна. Чеён была для меня... ангелом-хранителем, - Джису вздыхает и улыбается невольно, вспоминая это всё. Но улыбка её лишена радости, в ней неразделимая тоска и боль, в ней столько всего, что из лёгких выбивает весь кислород. - И вот, как видишь, все эти события нанесли самые тяжёлые душевные раны, которые копились и копились. Раны заживали, оставляя после себя уродливые шрамы и рубцы, но в какой-то моменты они должны были разойтись. И в тот роковой день как раз таки это и произошло. Она не смогла больше жить с этой болью, упала просто в пропасть своих эмоций и воспоминаний, не в силах теперь уже выйти из этого океана даже с помощью другого человека, - Ким украдкой утирает выступившие слезы, - но я её не виню нисколько. Я просто надеюсь, что теперь там она счастлива и смогла найти душевный покой... Глаза Лалисы покраснели в преддверии слёз. Она шмыгнула носом глухо, опуская на могилы по две белые лилии, пока в голове её не укладывалось, что у такой, на первый взгляд, жизнерадостной и беспечной омеги могла быть такое тёмное и тяжёлое прошлое. - Не плачь, глупышка, - успокаивающе улыбается Джису. Она в последний раз проводит рукой по фотографии на памятнике Чеён и поднимается на ноги, - лучше сделай из того ужасного клуба что-то более достойное в память о нашей Чеён, хорошо? Манобан кивает, всё-таки пуская одинокую и горькую слезу в память о такой сильной омеге и тут же смахивает её рукой незаметно. Просто ветер холодный, ничего более. Они вместе выходят, закрывая калитку на ограждении, и идут медленно на выход из кладбища, где обычно всегда царит тишина успокаивающая. Её только изредка нарушают вороны, которые как падальщики всегда пытаются найти себе пропитание. Но сегодня... Солнце выглядывает из-за туч, одаривая всех и вся своими теплыми согревающими лучами, что ласкают кожу и обещают, что тёмные времена закончились. Теперь пришла пора спокойствия и умиротворения. Заливистые песни птиц раздаются у них за спиной.

Все, что изменяет нашу жизнь, — не случайность. Оно в нас са- мих и ждет лишь внешнего повода для выражения действием.

Александр Сергеевич Грин

ㅤㅤ    ㅤㅤㅤ ㅤㅤㅤㅤ

×ᅠ×ᅠ×

ㅤ    ㅤㅤㅤ ㅤㅤㅤ

-ˋ the end. ˊ-

Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.