ID работы: 682779

Яблочный пирог.

30 Seconds to Mars, Jared Leto (кроссовер)
Гет
R
В процессе
122
Just be myself бета
Размер:
планируется Мини, написана 31 страница, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
122 Нравится 59 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
-Нет, ну я серьёзно не понимаю, чего ты к ней так придираешься? – Шеннон сделал большой глоток из стакана и серьёзно взглянул на брата, попивающего минералочку, - Как по мне, так Шер вполне неплохая. Джаред лишь закатил глаза, отставив в сторону свой напиток. Ему совсем не нравился поучительный тон старшего. Раз этот умник считает Шерри такой душкой, так почему сам не подошел знакомиться с ней? -Что ж ты эту вполне неплохую мне на шею повесил, а? – фыркнул Лето-младший, поправив свой хэллоуинский костюм. Ему такие праздники были совсем не по душе, но заводила-Шеннон явно умел убеждать. Именно поэтому Джареду пришлось вырядиться графом Дракулой, в то время как его братец просто надел строгий костюм, называя себя призраком оперы. Хитрый гад. -Всё потому, братишка, - философски начал Ше, - что я беспокоюсь о тебе. Хорошую девушку сейчас редко встретишь, вот я и решил помочь тебе обрести счастье. После последней реплики барабанщика Джей разочарованно простонал. Какую же ересь несёт этот алкаш! Ну просто принцесса-пони, а не брутальный сорокалетний мужик! - Да уж, Шеннон, я счастлив до одури, - цокнул музыкант, обведя взглядом зал в поисках Шарлотты. Слишком долго она задерживается. Не то, чтобы Джаред скучал, но когда Шерри рядом, брат хотя бы не донимает его нравоучениями. Шеннон, откровенно флиртующий с официанткой, которая младше его самого лет на двадцать, втирает что-то про правильные отношения, которые всем так нужны. Уму непостижимо! -Кстати, - вышеупомянутый проследил за взглядом своего младшего, - где твоя Шер? Джей ещё раз взглянул на наручные часы и, подняв глаза на барабанщика, неопределённо пожал плечами. -Сказала, что задержится ненадолго, - пояснил музыкант, вновь отпив из своего стакана, - говорит, с костюмом накладка произошла. Шен понимающе кивнул, попросив у бармена добавки. Ему нужно ещё буквально сто грамм, чтобы начать объяснять младшему брату все прелести влюблённости, а пока Лето-старший изо всех сил старается не переступать черту нежелательного разговора. -А что за костюм у твоей пассии? – поинтересовался мужчина, пригубив очередную порцию виски. Ему на самом деле не слишком было интересно, во что вырядится спутница брата, но терять нить беседы совсем не хотелось. От этого будет проще отталкиваться к заготовленной теме. Пьяный Шеннон становился поистине невыносимым, если рядом не оказывалось женщин, готовых полностью отвлечь сознание пьяницы от жизненных уроков для брата. -Я понятия не имею, что там за костюм, - запричитал Джаред, тяжело вздохнув, - но как бы моя дорогая Шарлотта в обличии Мистера Картошки не пришла. Шен громко рассмеялся, откинувшись назад: -Мистера Картошки? Серьёзно? – не сдерживая хохота переспросил он, - Граф Дракула и Мистер Картошка, чёрт, ну просто новый сценарий для какой-нибудь трешевой гейской порнухи. Джей усмехнулся и поправил волосы, склонив голову. -Просто заткнись, Ше, я серьёзно, - и вопреки своим же словам музыкант засмеялся, тщетно пытаясь контролировать эмоции, -в твоей голове действительно жуткие вещи происходят, братец. Барабанщик лишь развёл руками, бросив взгляд куда-то вдаль. Смех постепенно затих, а в глазах читался неподдельный интерес, который у Шеннона возникает только в одном случае. -Это не твоя картошка в костюме Белоснежки шагает? – спросил мужчина, растянув губы в ухмылке. Джаред тут же обернулся, проследив за взглядом брата. Его лицо такой откровенной заинтересованности не выражало, но надо признать, Шер его ожидания превзошла. -В мультике у неё платье подлиннее было, разве нет? – снова подал голос Лето-старший, но этот его вопрос так и остался без ответа, потому что его собеседник уже давно шагал в сторону своей спутницы. Ше ничего не оставалось, кроме как последовать за мужчиной, прихватив с собой бокал со спиртным. Что ж, вполне, хороший день для Джареда, чтобы, наконец, выиграть это пари.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.