ID работы: 6827901

Психология

Гет
PG-13
В процессе
26
Размер:
планируется Миди, написана 31 страница, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 37 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
      Это был прекрасный майский день. Белка и Листвичка собирались на учёбу. Несмотря на то, что было раннее утро, солнце припекало вовсю. Скоро, должны были быть экзамены, но сестры их не боялись потому что заранее ко всему подготовились. Целый год Белка и Листвичка ходили к разным репетиторам. Листвичка для того, чтобы поступить на врача, а Белка на психолога. Профессии были немного схожи, что и радовало сестер. Сейчас Белка стояла возле раскрытого шкафа и размышляла о том, чтобы ей надеть. — Надень ту красную клетчатую рубашку с черными джинсами и все! Ну или футболку там, — с раздражением сказала Листвичка, глядя на мучения сестры. Они были очень разными сестрами. Белка более веселая и несобранная, а Листвичка с точностью наоборот. Их отличия были и во внешности. Белка была крепкая (но в меру) девушка с рыжими волосами, Листвичка же хрупкая с русыми волосами. Ещё Листвичка была технарем, а Белка гуманитарием. Белка послушалась сестру и надела джинсы с футболкой на которой был прикольный принт. — О нет! Мы опаздываем! — в ужасе заверещала Листвичка вскакивая с места. — Нельзя было побыстрее одеваться? — с упреком в голосе спросила она Белку. На часах было 07:41 — Ничего добежим! — пожав плечами ответила рыжая. Сестры жили совсем недалеко от школы, но для Листвички совсем небольшое опоздание считалось великим позором. Хотя на самом деле до ее опоздания никому не было дела, ну кроме Грача. Парень Листвички не удержался бы от глупой шуточки. — Чего кричите? — спросила только что вошедшая в комнату их мать — Песчаная Буря. — Мама, мы опаздываем, — ответила Белка. — Ладно, тогда бегите быстрее. Опаздывать нехорошо, — сказала Песчаная Буря и вышла из комнаты. Теперь Белка поняла в кого такая ответственная была Листвичка.

***

Сестры прибыли в школу. Первым уроком был русский язык. Они поднялись на второй этаж и зашли в 22 кабинет. Белка посмотрела время на телефоне, 07:58. — Не опоздали, видишь? — сказала Белка сестре, показывая ей время. — Ага, — просто ответила Листвичка. Когда они были уже возле кабинета, девушки не услышали привычного шума. Сестры переглянулись и побыстрее вошли в класс. Вид у одноклассников был очень траурный. «Неужели кто-то умер?» — холодея от ужаса подумала Белка осматривая класс. — Что случилось? — недоумённо спросила Листвичка у ребят. — Мой брат уже неделю как пропал… — ответила ей побледневшая от ужаса Тростинка. — Расскажи, пожалуйста, поподробней, — мягко попросила Белка усаживаясь рядом с ней. Тростинка посмотрела на нее полными ужаса глазами и вздохнув начала свой рассказ. — Две недели назад Уголек переехал на съемную квартиру, а я осталась в родительской. Первую неделю мы навещали друг друга. Правда дом у него был очень скромный и настроение у брата всегда было ужасным. Мрачный и неразговорчивый. Ну про настроение, и вы сами знаете, он тогда еще ходил в школу. Потом он перестал мне звонить и я решила приехать к нему в квартиру, но его там не оказалось. Ну… я подумала, что его нет, потому что двери были закрыты, да и в квартире была тишина. Вот прошла уже целая неделя, а от него ни слуху, ни духу. — Спасибо, что рассказала, Тростинка. Думаю, тут нужно подавать заявление о пропаже, — задумчиво протянула Белка. — Я тоже так думаю, — вмешался Копуша. Белка коротко кивнула. — Ну ладно, пойдем после уроков и думаю, что об этом должен знать ещё и директор школы… — начала Листвичка. Тут в класс вошел их учитель, а так же классный руководитель — Дым. — Что тут происходит? — недоуменно спросил он осматривая класс. — Мой брат пропал, — горько ответила Тростинка. В это время как раз прозвенел звонок. — Давай-ка поподробней, — попросил Дым, усаживаясь на стул. Белка все рассказала. — Я полностью с вами согласен, — сказал он, когда рыжая закончила. — Тут без полиции никак. Белка кивнула. Она уже решила, что лично возмётся за это дело. Её очень интересовала эта пропажа. Тут еще очень поможет психология, в которой Белка разбирается. Но она будет не одна, Белка посмотрела на Листвичку, та все поняла и кивнула. С ней будет ещё и сестра. Также она попросит помочь Ежевику. Он учится в военном университете, и его знания могут понадобится. А, кстати, Ежевика — парень рыжей.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.