ID работы: 6827901

Психология

Гет
PG-13
В процессе
26
Размер:
планируется Миди, написана 31 страница, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 37 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
Белка была дома. Это был все тот же день, когда она узнала об пропаже Уголька. Девушка набрала номер Ежевики и нажала вызов. Послышались гудки. — Алло? Белка? Чего звонишь? — спросил парень на том конце провода. — Слушай, давай сегодня встретимся, мне нужно кое-что тебе сказать! Кое-что очень важное, — сказала рыжая. — Ладно, но только прямо сейчас, а то я не могу, у меня еще пара. Давай через час встретимся в парке, — предложил Ежевика. — Хорошо, — ответила Белка и сбросила трубку. — Так… нужно удобно одеться, — пробормотала себе под нос девушка. Спустя 1 час 6 минут. Белка подходила к парку. Она уже заметила своего парня. Он махал ей рукой. Когда Белка подошла, обнял ее. — Как мы с тобой давно не виделись, говорил он. — Мы же виделись позавчера! — недоумённо воскликнула рыжая. — Так это и было давно! — со смехом сказал Ежевика. — Ну ладно, я пришла не только чтобы увидеть своего любимого парня, — начала разговор Белка. Ежевика стал внимательно слушать. — У нас в классе пропал один ученик, его зовут Уголек. Я хочу его найти, но одна я не справлюсь. Конечно поможет еще и Листвичка, но ты нужен мне. Поможешь? — умоляюще попросила девушка. Ежевика сначала посмотрел строго, но потом оттаял и ответил: — Ладно, но только если мы сегодня пойдем в кино! — Да с тобой хоть куда! — радостно ответила Белка. Ежевика и Белка очень любят друг друга и это видно, хотя раньше их отношения имели противоположный характер. Они познакомились, когда Ежевика пришел к ее отцу Огнезвезду летом подработать. Огнезвезд предприниматель, и работа для кого-нибудь есть всегда. Сначала они терпеть друг друга не могли, но когда они вместе были в командировке (отец заставил), то появилась и любовь. Вот уже с середина осени, а Белка с Ежевикой до сих пор встречаются. — И что ты собираешься делать? — спросил Ежевика. — Ну, для начала нужно обратиться в полицию, потом вместе с ней зайти в квартиру Уголька. То что мы там можем найти, нам очень может понадобиться. Потом будем искать самого пропавшего, — ответила Белка. — А зачем тебе его искать? Как будто больше некому! — серьезно спросил Ежевика. — Мне этим очень интересно заниматься! И это пойдет на пользу для моей будущей профессии! Опыт никогда не будет лишним, — ответила Белка. — Ладно… Тебя не переубедишь, — со вздохом сказал Ежевика. — Пойдем билеты покупать. И они пошли в кино.

***

На следующий день Белка, Листвичка и Ежевика пришли в полицию после школы. Это был пасмурный день. Погода резко изменилась, и солнца с утра не было видно. Вот они были уже в здании. Потом зашли в прокуратуру, для того чтобы подать заявление. — Здравствуйте, мы пришли подать заявление о пропаже человека, — начал Ежевика. — Как давно нет пропавшего? — перебил его полицейский. — Меня зовут Терновник, — представился он. — Неделю, — ответила Листвичка. — Хм… Неделю это много… Надо прямо сейчас начать поиски, но сначала нужно обсмотреть квартиру. Завтра же приступим, а сегодня подайте заявление. Опишите внешность, родственников, место жительства, место работы или где он учится. Кстати, а кто он вам? — Одноклассник. Просто кроме сестры у него никого нет. И она попросила нас помочь, — ответила Белка, посмотрев на Ежевику. — Тогда и номер телефона сестры напишите. И свои данные тоже необходимы. Достаточно одного человека, — добавил Терновник посмотрев на сестер. — Я заполню, — вызвался Ежевика. Терновник кивнул. Парень начал писать заявление. Когда дошел до себя, написал место учебы: Военный университет. Потом подумал и добавил- третий курс. Через пять минут он закончил. — Все. — Отлично, — одобрительно сказал полицейский. — Завтра мы вам позвоним. До свидания! — До свидания, — хором ответили друзья и пошли к выходу.

***

— Ладно Ежевика, пока… — с сожалением ответила Белка, когда они были на улице. Ей не хотелось расставаться с парнем, но ей нужно было домой. Ему кстати тоже. — Пока, — ответил парень с темными волосами. Он был очень высокий и мускулистый. Глаза янтарные, а лицо очень красивое. И они пошли в разные стороны домой…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.