ID работы: 6827901

Психология

Гет
PG-13
В процессе
26
Размер:
планируется Миди, написана 31 страница, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 37 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 13.

Настройки текста
Грач повернулся к Белке: — Думаю, сейчас самое время рассказать тебе о том, что я здесь делаю. — Да? А помнится раньше ты говорил, что мне не нужно это знать! — съязвила Белка, но потом поняла, что сейчас не лучшее время для глупых ссор и продолжила: — Ладно говори. Грача заполнило раздражение. Все-таки иногда рыжая была очень несносной. — Дело в том, что я случайно заметил как Уголька забирали в машину и по своей глупости захотел его спасти. Но кто ж знал, что с другой стороны было в два раза больше людей, чем те кто его держал. — Хм… — Белка задумалась. — А вдруг его везли пытать? — Не знаю-не знаю. Но больше мне ничего не известно, я даже не понимаю почему они оставили меня в живых! — с тяжелым вздохом сказал голубоглазый, его волосы цвета угля были жутко растрепаны, но если честно, это выглядело мило. Сейчас Белка поняла, за что Листвичка полюбила этого на первый взгляд вредного и противного подростка. Иногда он был хамом, бунтарем, но в той ситуации, в которрй они находились, вел себя правильно, хоть и часто брюзжал. Вспомнив о сестре, Белка вспомнила и о Ежевике. Но секунду стало невероятно грустно, но сейчас было совсем не время для таких депрессивных мыслей. — Кстати, когда я, Листвичка и Ежевика ходили в его квартиру хоть что-то узнать, мы нашли его личный дневник и там было написано что-то про долг. Сумма была большая, но если это долг, то зачем пытать Уголька? — А ты уверенна, что это достоверная информация? — А с чего бы ему писать неправду в своем собственном дневнике? — вопросом на вопрос ответила Белка. — Теоретически возможно все, — ответил Грач с важным видом. Это не укрылось от Белки и теперь и ее затопило раздражением. Какой же он зазнайка! Но тем не менее тут что-то было не так. — Блин, меня раздражает то, что во всей этой ситуации загадка на загадке! Ничего не понятно! — недовольно воскликнула Белка. Ее огненно-рыжие рыжие волосы были собраны в небрежный, высокий хвост. — Соглашусь.

***

После разговора с отцом Листвичка вернувшись в свою комнату позвонила Ежевике и все объяснив, пригласила его домой. Парень был очень рад слышать что Белка жива, но он и очень-очень беспокоился. Вдруг тут замешан Звездоцап. Хотя, это уже какая-то паранойя. Звездоцапа наверное уже где-то убили. И Ежевика этому был бы очень рад, несмотря на то, что все-таки тот являлся ему отцом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.