ID работы: 6827901

Психология

Гет
PG-13
В процессе
26
Размер:
планируется Миди, написана 31 страница, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 37 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 12

Настройки текста
Они ушли. — Ееееее… — тихо протянула Белка. — Пол дела сделано. Грач на это кивнул, подумав, что это лишь начало, но говорить ей он это не стал. Незачем, она и так скоро поймет. — Иди сюда! — приказал он Белке, та повиновалась. Хотя, если подумать, то раньше она бы сказала ему: «Сам иди». Похоже, что за это время плена рыжая бестия изменилась. Грач на это усмехнулся, любой бы в этой ситуации изменился. Даже он. Теперь тот стал более серьезно относится к своей жизни, ведь почувствовал, что потерять ее очень легко. — Так, ты помнишь номер Листвички? — Спросила Белка. Грач кивнул. — Отлично! — обрадовалась Белка и вручила телефон доктора черноволосому. Тот принял его и стал набирать знакомые цифры, потом нажал на кнопку «Вызов» и послышались гудки. Белка улыбалась во все 32 зуба, наконец-то она услышит этот родной голос своей любимой сестры. — Алло? Это кто? — наконец ответила на звонок Листвичка. — Это я — Белка, — радостно крикнула Белка, но потом вспомнила, что кричать лучше не стоит. — БЕЛКА?! Это правда ты?! — изумленно спросила Листвичка. — Белка! Где ты?! Где ты пропадала?! Мы же волнуемся! Мы умираем от ттревоги за тебя! Везде уже искали, чего только не подумали! — тараторила сестра рыжей, не веря в свое счастье, но потом опомнилась и уже со страхом спросила: — А Грач с тобой? — Да он со мной стоит рядом, скажи что-нибудь, -последние слова были адресованы черноволосому. — Листвичка… — выдавил он с улыбкой на губах, — я по тебе очень-очень сильно скучаю, и рад слышать твой любимый голос. — Грач… Но где вы? Что с вами случилось? — только сейчас Белка вспомнила, что им надо бы торопиться, ведь в любую минуту могли зайти в комнату. — Так, Листвичка слушай внимательно и не перебивай. Потом обязательно передай все мои слова Огнезвезду… — Естественно я передам! Ой… прости, — Белка вздохнула. И почему именно сейчас Листвичка такая безответственная! — В общем организуйте спасательную операцию! Или еще там что-то, не важно. Главное спасти нас, потому что мы в плену. Мы не знаю где мы, мы не знаем кто нас похитил и с какой целью, но это точно из-за Уголька. Нам это сказал Коршун. Еще здесь есть Звездолом, помнишь, нам о нем папа рассказывал? — Белка говорила очень взволновано. — Да, я помню. О боже, Белка, Грач мне страшно за вас. Я все сделаю, можете об этом не беспокоиться. — Спасибо! — выдохнула рыжая. — Всех люблю и целую, еще обязательно передай мои слова Ежевике! — Ага! — Пока, любимая, — сказал до этого молчавший Грач. — Пока, — теперь голос русой дрожал. Белка нажала кнопку «Сброс». Как же ей сейчас хотелось оказаться дома обнять родителей, парня, сестру и сказать, что мол, все хорошо. Или что хотя бы будет все хорошо. Но она здесь, далеко от близких и эти мысли приносили ей боль. И внезапно Белка поняла, что это лишь начало, что выбраться от сюда будет труднее, чем она думала раньше. Намного труднее. Белка издала протяжный вздох и в изнеможении легла на кровать. Силы покинули ее. Еще ей стало жарко, хотя в помещении было довольно прохладно, а на ней лишь футболка и шорты. Черт. Грача тоже посетили похожие мысли. Он даже не представлял как сейчас там его мать Хмуролика. И тоже хотел успокоить Листвичку. И он так же снова подумал о том, что выбраться будет трудно. Интузиазм покинул их обоих и теперь в голову лезли депресивные мысли. Они оба устали. Они оба хотели просто выйти на улицу. Просто зажить как раньше. Черт бы их подрал лезть в дела Уголька. Хотя, нет это того стоит.

***

Листвичка ошеломленно положила телефон на стол. О Боже они… они нашлись! Грач! Ее любимый Грач! Только сейчас русая поняла на сколько сильно она любит этого заносчивого паренька! Но, стоп. А он там как оказался? Ладно, этот ей еще стоит выяснить. Главное, что и Белка жива. Листвичка не представляла как можно жить без этой рыжей девушки. Они же вместе всю жизнь! Все всегда всё делали вместе! Листвичка глубоко вдохнула пару раз, чтобы успокоиться. Нужно взять себя в руки и обо всем рассказать отцу. А потом матери и Ежевике. Девушка вышла из комнаты и направилась в кабинет отца. — Папа! — Что Листвичка? — устало спросил Огнезвезд. — Мне позвонила Белка! — Листвичка истерично засмеялась. Кажется, ей пора выпить успокоительное. — И Грач с ней. Представляешь? В глазах Огнезвезда читался шок и счастье одновременно. Но куда без тревоги. Листвичка стала рассказывать все то, что ей поведала Белка несколько минут назад.

***

Снова шаги. «Кажется это они. — подумала Белка. — Но нужно же скорее спрятать телефон! Так точно будет лучше!» — Решила рыжая. — Грач! — прошипела Белка. Тот резко вскинул голову, не понимающе смотря на рыжую. Та усердно намекала ему взглядом на телефон, все еще лежащий в его руках, чтобы черноволосый его спрятал. Наконец до Грача дошло, что от него хотят. Он уже сам слышал шаги и первое, что пришло ему в голову, так это спрятать гаджет под кровать. Там как раз были пустые коробки. Когда черноволосый уже сделав свое дело, сел на стул, в комнату вошли все теже: женщина и Звездолом. Он, что все время ее сопровождает? — Вы тут телефон мой нигде не находили? — спросила доктор у «пленных». Белка и Грач отрицательно помотали головой. Звездолом в свою очередь подозрительно сощурил глаза. Неужели он начал о чем-то подозревать? Это проблема. Хотя ни Белка, ни Грач не ожидали такого, ведь у них сложилось мнение о том, что Звездолом умом не блистал. Ладно, сейчас это совсем неважно. — Странно, — продолжила женщина. — Кстати, забыла представиться, мое имя Щербатая. Щербатая?! Белка помнила, что и о ней говорил Огнезвезд, но ведь она мертва! Что?! И тут Белка поняла, что ничего не поняла. Это был какой-то бред. Может просто у этой женщины такое же как и у нее имя? Хотя и Щербата была врачом. Таким двойным совпадением это быть не могло. Звездолом еще сильнее сощурил глаза и прошелся по комнате. Но, не найдя ничего подозрителтно встал на свое место, то есть у входа. — Тут ничего нет. Можем идти, — заключил «босс». Щербатая с сожалением кивнула, бросив долгий взгляд на Белку. Она и Звездолом ушли.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.