ID работы: 6827926

Девушка на фото.

Гет
NC-17
В процессе
33
автор
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 3 Отзывы 18 В сборник Скачать

Мой милый Ватсон, мы начинаем расследование.

Настройки текста
Италия. Сицилия. 1 Июня. 2018 год.       — Киоко-чан, осторожно! — Хару успела поддержать лестницу, на которой стояла подруга и поэтому та осталась невредима, а не с парой тройкой травм, — Тсуна-кун будет не доволен если узнает, что мы навели здесь беспорядок и вошли в архив.       — Ты права, Хару-чан, но я уже нашла что-то интересное! — Сасагава держала в руках пыльную папку с самой высокой полки и потихоньку спускалась вниз.       — Вау, — Миура взяла из рук подруги папку, пока та отряхивалась от пыли она ели прочитала надпись на итальянском, который они только начали учить, — тут написано: Вонгола I… Скорее всего это досье на Первое поколение.       — Может не будем трогать? Это очень важно… — Хоть Киоко и сказала это, но было видно что она сама хочет посмотреть.       — Киоко-чан, мы взглянем лишь одним глазочком и положим обратно, — уверенно заявила Миура и открыла папку, старые документы выглядели почти как новые — это значило что они подписываются Пламенем Предсмертной Воли и сохраняются в идеале.       Девушки аккуратно листали страницу за страницей и узнавали всё больше о Вонголе. Останавливаясь на фотографиях, они рассматривали внешность Первой Вонголы и удивлялись тому как они похожи с нынешней Вонголой.       — Сеньорита Киоко, Сеньорита Хару! Пожалуйста, отзовитесь! Сегодня приезжает Клан Саяро, Вы должны присутствовать! — Девушки нервно дёрнулись, Хару быстро закрыла досье и залезла на лестницу чтобы положить назад, когда она подняла его, на лицо выпала фотография, которая, видимо, не была прикреплена к папке. Миура положила досье и взяла фото в руки. Перед тем как их нашли служанки, подруги успели перейти в соседний отдел, где хранились книги по детским сказкам. — Извините, прошу Вас пройти в Ваши комнаты и приготовиться.       Девушки последовали за служанками не обронив и слова. Всю дорогу они шли молча, пока не разошлись у своих комнат.

***

      Вечер был в самом разгаре, Клан Саяро прибыл, его встретили с распростертыми объятиями, Киоко и Хару поприветствовал их и поспешили откланится, склоняясь к тому, что вчера что-то съели поэтому плохо себя чувствую. Как только девушки вышли из главного зала и поднялись на лестницу, Миура схватила Сасагаву и быстро побежала в свою комнату.       — Смотри, эта фотография выпала из из досье, когда я его положила, — на фото была изображена очень красивая девушка с сахарной кожей, с красивыми бледно золотыми глазами и длинными вьющимися волосами, такого же цвета как у Тсунаёши. Белая рубашка с широкими рукавами, рюшами около серебряных пуговицы, на высоком вороте белый бант, который свисает вниз и создаёт ощущение старинных одеяний, средней длины юбка, для тех времён в которых она жила, приятного коричневого цвета с высокой талией и бантом, на левом боку талии две золотые пуговицы, так же на юбке были изображения и узоры вышитые золотыми нитями. Хрупкие ножки облегали тёмные колготки с хаотичным рисунком сердечек. Скорее всего, девушка была не очень высокой, поэтому предпочитала туфли на каблуках, который и сейчас были на ней.       — Вот это красавица, — только и выговорила Киоко, — интересно, почему на неё ничего нет в досье? Ведь там было довольно много женщин с мужчинами, помимо Хранителей и Босса.       — Не знаю, Киоко-чан, не знаю. — Хару покрутила фото в рука и заметила надпись с обратной стороны. В отличии от тех фотографий которые они видели в библиотеки, эта была довольно потрёпана и из-за этой надписи почти не было видно. — Ариэнна Герра. Тут ещё кое-что есть, но я не могу прочесть. — Хару передала фото своей подруги и в ожидании замерла. Киоко всматривалась в размытые слова и пыталась хоть что-то понять.       — Тут написано… Италия, Палермо 1848 год… Это фото было сделано сто семьдесят лет назад.       — Офигеть. — Хару удивлённо хлопала глазами, но потом задорно улыбнулась и выдала следующие, — Мы должны узнать кто она! Мой милый Ватсон, мы начинаем расследование!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.