ID работы: 6827926

Девушка на фото.

Гет
NC-17
В процессе
33
автор
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 3 Отзывы 18 В сборник Скачать

Сейф

Настройки текста
Италия, Сицилия. 3 июня 2018 год.        С того момента как девочки нашли фото прошло два дня, за этот небольшой промежуток времени они успели сильно надоесть Тсуне. Как бы Босс не любил и обожествлял Киоко и не проявлял огромную братскую любовь к Хару, через два дня он просто не хотел их не видеть, не слышать. Девушки конкретно наседали на него и просили, а точнее будет требовали, разрешение на нахождение в архиве. Джудайме отказывался, отперался, противостоял, но всё же сдался и теперь наслаждайся тишиной, в то время как Хранители, которым тоже досталось, разделились на несколько групп. Первая — те кто был абсолютно против нахождение не только девочек в архиве, но и других посторонних. Вторые — те кто были за и даже сами хотели поучаствовать в разборе архива. Ну и третьи — те кому пофиг. Как бы то странно не было, но к первым относились следующие персоны: Гокудера, куда же без него, Хибари, эта личность вместе со своим ДК перебралась в замок и решила что теперь порядок здесь сравним с порядком в Намимори, Рокудо, а это вообще никто не может понять, Сасагава, да-да и он туда же, просто состояние сестры для него самое важное, а его бурная фантазия уже обыграла несколько сотен несчастных случаев с сестрой и её подругой в главных ролях. Вторые же состоялись из довольно большого меньшенства: Ямамото, который был уверен что разбирать бумаги в библиотек очень весело и Хром, ну и это понятно, девушки были её единственным подругами и она была только за провести с ними побольше времени. К третьим относился лишь Ламбо, ему вообще было плевать, он вместе с И-пин всё время находится с мамой, ну и с папой, который почти прекратил свою работу в офисе CEDEF и перешёл к домашним делам.       Первая группа пыталась вставить палки в колёса девушек, но буквально через час отступил и просто наблюдали за ними. Но всё их наблюдение пошло коту под хвост, когда какой-то клан объявил Вонголе «войну», Хранители и Босс отправились туда, за главного оставили Иемитсу и девочек. Первая группа, а в особенностей Мукуро, пытались завербовать Хром, но та отказалась от участия в этом и решила помочь девушкам.       — Так, что вы ищите? — Хром держала в руках какие-то бумаги и боязливо смотрела на шаткую лестницу, на которой стояла Сасагава. Детективы переглянулись и, кивнув друг другу, Хару вытащила фото.       — Мы ищем информацию про эту девушку, её зовут Ариэнна Герра, фотография была сделанная где-то сто семьдесят лет назад, мы нашли её в досье на Первое поколение. — Миура передала фото в руки Докуро. Внимательный взгляд Наги до самых мельчайших подробностей рассматривал девушку.       — Я недавно изучила одну технику, благодаря которой я могу найти информацию связанную с человеком лишь зная малую информацию про него. Можно попробовать, но я не уверенна…       — Правда?! Тогда чего мы ждём? Надо попробовать! — Киоко качнулась на лестнице и поспешила на землю.       — Ладно, но тогда отойдите подальше, — девочки послушно отступили, освобождая место. Докуро сосредоточилась, она поставила перед собой свой трезубец, закрыла глаза и около неё образовался полупрозрачный купол из пламени Тумана. Испуская из себя волны пламени, Хром резко открыла глаза и начала что-то говорить на латыни. Честно признаться, это больше походило на магию, нежели на пламя. Вокруг неё начали появляться трещины из которых выходил очень яркий свет. Но в один момент это закончилось и единственное, что осталось после техники, была небольшая фиолетово-синяя светящаяся сфера. Докуро убрала трезубец и подошла к сфере, она собрала небольшое количество пламя в кольцо и дотронулась до нее. Сфера ярко вспыхнула и быстро взлетела вверх ещё сильнее углубляясь в архив. Пламенное изделие привело их в то место, куда подруги боялись зайти. Оно было очень пыльное и не было похоже, что его подпитывает пламя. Сфера взмыла вверх и остановилась у сейфа, который стоял в самом конце верхней полки и всего архива в целом.       — Хару, тащи лестницу! — Миура за несколько секунд прибыла с нужным предметом, Киоко поставила лестницу к сейфу. Девочки хотели побыстрее покинуть это местного, поэтому Сасагава схватила тяжёлый сейф и опустила его подругам, которые приняли его, сестра Рёхея спрыгнула с лестницы и они вместе выбежали из библиотеки. Из-за пыли, что была там, они продолжительно кашляли, но всё же довольные и счастливые отправились в комнату Хару.

***

      Девушки тщетно пытались открыть этот сейф, но весь день, что они потратили на это, прошел зря. Подруги и не заметили, как ночь сменила день, а они так и не поели, их желудки явно были недовольны, поэтому началась ария голодных голосов. Девушки поспешили что-нибудь предпринять и было решено, что Хару и Хром идут за едой, а Киоко подготавливает комнату к спонтанной ночёвки.       Тёмноволосые дамы спускались по лестнице на первый этаж, там находилась кухня, и весело разговаривали, прибыв на место они застали очень любопытную картину. Иемитсу, в труселях в полосочку и растянутой майке с надписью «I'm Spiderman» и милых домашних тапочках с зайчиками, которые, видимо, принадлежали Нане, поглощал жареные сосиски. Выразительно кашлянув, Хару привлекла его внимание. Сосиска выпала из рук горе-полуношника, а он сам застыл с шоком рассматривая дам. Мужчине было стыдно.       — Савада-сан, извините, конечно, но что вы делаете? — Хару хохотнула и обвела взглядом мужчину, открытый холодильник и сосиску, которую было действительно жаль.       — Ну, эм, девочки, я пропустил ужин, но сказал Нане, что не голоден, а теперь, — Иемитсу опустил голову, как нашкодивший ребёнок, — если она узнает, то точно будет себя винить, что плохо проследила за моим питанием… Не хочу, что бы она чувствовала себя виноватой в этом, ведь я сам виноват.       — Савада-сан, мы забудем всё, если вы нам кое-что расскажите, — Иемитсу сразу же кивнул, даже не зная, что им надо, — в архиве есть отдел, который полностью пыльный, да и в простых отделах тоже есть пыль, но из-за Пламени Предсмертной Воли документы в порядке, а тот отдел, как я понимаю, не поддерживается пламенем, почему? — Наги вышла вперёд смотря мужчине прямо в глаза.        — В этом отделе хранятся документы и досье о преступника или предателях, которых приговаривал тот или иной Босс, — Иемитсу ничего не заподозрил, поэтому и рассказывал им правду, тем более, он прекрамно помнил, что ничего важного там нет. — вы можете посмотреть эти документы, но не выводите их в свет, хорошо?       — Хай! Но, Савада-сан, мы нашли там один сейф… Вы не могли бы сказать нам пароль, — Хару решила попытаться счастье.       — Сейф, — Иемитсу задумался, насколько он помнил, в сейфе было лишь одно досье, да и в архиве хранились не самые опасные преступники, для них в замке есть другое место, — для того, чтобы открыть сейф из архива, нужно найти фотографию того чьё досье там находится. Обычно пароль от сейфа пишут на фото, а оно находится в кабинете Босса, но, если ваш сейф довольно стар, то фото будет находиться тоже в архиве.       — Спасибо, Савада-сан, девушки поклонились и попрощались с Иемитсу, который пошел в свою комнату. Они быстро собрались и ретировались в комнату Хару.

***

      — Но здесь ничего нет! — Киоко в сотый раз рассматривала фотографию, — А то, что может быть паролем, размыто! Был бы здесь брат…       — Киоко-чан, Рёхей же научил тебя кое-каким приёмам с Пламенем, может попробуешь? — Хром немного поддалась вперёд и села около подруги.       — Научил, — она кивнула, — но не факт, что приёмы по регенерации сработают на неодушевленный предмет или он вообще не сгорит.       — Но попробовать то стоит! — Миура выскочила из комнаты за кольцом, что ранее подарил Киоко Тсуна. Буквально через минуту, Миура притащила простое колечко и натянула его на палец Сасагавы, — давай!       — Эх… — Киоко досадно вздохнула и собрала в руку немного Пламенем, к сожалению, это был её максимум, хотя и этого достаточно для исцеления небольших ран. Светловолосая направила Пламя на фото и то загорелось, но не сгорало, через полминуты воспламенение закончилось, а фотография была как новая.       — Молодец, Киоко-чан! — девушка улыбнулась и перевернула фото. На обратной стороне была всё таже надпись, но по середине теперь было не размытое пятно, а столь желанный пароль.

***

      Дым распространился по помещению, заполняя лёгкие курильщика и всех кто тоже находился в комнате. Атмосфера, мягко говоря, была напряжённой. Примо Вонгола восседал за большим дубовым столом на дорогом кожаной кресле, которое выглядило как трон. Голубые глаза были прикрыты, а на губах застыла горькая усмешка. Парень держал в руках белый лист бумаги, а под ним была немного помятая фотография. Джи с сожаление бросил взгляд в сторону Босса, но быстро принял прежний вид и с каменным лицом продолжил наблюдать за неизвестным. Асари и Накл напряжённо провожали взглядом каждое действие Примо, стараясь не пересекаться с его глазами. Деймон, печально усмехнувшись, положил руку на плечо Босса, показывая невидимую поддержку. Лампо, который недавно прибыл и вообще был не в курсе, старался показать, что тоже в этой мрачной атмосфере, хотя, после того, как он все-таки узнал причину, вся наиграность ушла, оставляя место настоящим чувствам. Алауди подпёр стенку около стола Босса и скучающи рассматривал из далека такой знакомый, красивый женский почерк.       Незнакомый мужчина, который вдыхал никатиновую трубку, явно был этим доволен. Ядовитая усмешка играла на его устах, глаза не было видно из-под капюшона, но каждый бы мог точно сказать, он чувствует свою фиерию в этом унылом театре. Незнакомец отправился к выходу и, остановившись у полу открытой двери, ещё раз окинул кабинет взглядом.       — Я, надеюсь, Примо Вонгола, наш конфликт исчерпан? Ведь теперь ясно, кто кого… Хах, — мужчина полностью покинул кабинет, а в скором времени и замок Вонголы.

***

      — Чего ждёшь? Давай открывааай! — Хару капризно надула губки и точно ребёнок упёрла руки в бока. Хром и Киоко улыбнулись на её действия, но вторая всё-таки начала по тихоньку вводить пароль. Подушачками пальцев Киоко чувствовала холод металла, всю ту древность, которую он пережил. Немного скрипя, цифры двигались, создовая правильный алгаритм. Сасагава нахмурилась когда последняя цифра не начала менять своё положение и, фыркнув, девушка сильные надавила, но, похоже, переборщила с силой и дверца сейфа резко открылась, ударяя Киоко, что сидела перед ним в позе лотоса.       — Ауч… Пчхи! — вся пыль, что была в сейфе, хлынула на девушку, от чего та, и так находясь в шоковом состоянии от резкого удара в колено, скуксилась и начала откашливаться.       — Ты как, Киоко-чан? — Наги тут же встрепенулась и подползла по ближе, ведь до этого сидела на другой стороне кровати. Миура, понимая, что у подруги будет синяк, быстро шмыгнула в тумбочку за мазью и пластырем. Колено Сасагавы тут же покраснело, а затем начало принимать фиолетово-синий оттенок. Хару выдавила немного белой мази на палец и помазала ушиб, затем девушка приклеела на это место пластырь с сердечками и довольно отошла.       — Пэрфек! — Миура показала большой палец, а девочкам и осталось то только с ней согласиться. Рыжая немного пошевилила коленкой, которая уже практически и не болела вовсе. На немой вопрос Хару ответила в привычной Реборну манере, — Последние Разработки Вонголы. — посмеявшись с этой фразы, девушки перешли к более важному, а именно досье, что было в этом сейфе.       Сасагава, которая была ближе всех, вытащила оттуда две увесистые папки. Первую она отдала Хром, а вторую Хару. Проверив сие изделие ещё раз, Киоко вытащила оттуда небольшой альбом и пару пожелтевших писем.       — С чего начнём? — Докуро покрутила в руках папку, сомневаясь — открывать или нет?       — Давайте с моей, она по старше выглядит. Возможно это начало? — Шатенка сдула пыль с папки, которая в очередной раз попала на Киоко.       — Кх… Хоро… Кх… Шо, — девушка покашляла, мысленно называя себя «Королевой Пыли», ибо только к своей правительнице она будет так липнуть.       — Угу. — Миура открыла папку и прочитала первую страницу, —

Ариэнна Герра. Принадженось: Клан Герра, Семья Вонгола, Семья Мэй Тип пламени: Небо Родственники: Отец — Сиесто Александр Кристиан Герра, Мать — – Дата Рождения: — Группа крови: — Чистота крови: А Чистота пламени: 10 Фотография прилогается.

— Хару зачитала единственную информацию, что была на листь формата А4 и развернулась лист, чтобы подруги посмотрели фото.       — А почему принадлежность к Вонголе зачёркнута? Это значит что она больше не в Семье или что-то другое? — Хром по внимательней вглядывалась в лицо девушки, запоминая даже мелкие детали. На фотографии была всё таже дама, но только здесь было фото в профиль. Единственное, что было у неё не так, как на том фото, так это волосы — здесь они короче, по плечи.       Девушки пожали плечами и начали дальше рассматривать документы. Там небыло ничего интересного, хотя подруги сделали вывод — за ней следили, и конкретно так следили.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.