ID работы: 6827926

Девушка на фото.

Гет
NC-17
В процессе
33
автор
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 3 Отзывы 18 В сборник Скачать

Помощь

Настройки текста
Тсунаёши недовольно скривился, сколько бы лет ни прошло, но парень никогда не привыкнет к запаху пороха и крови. Савада не любил убивать, предпочитал решать всё миром, но, к сожалению, сегодня мир не получился. Босс Вонголы мог всё понять — он был от природы проницательным, но единственное, что ему не поддавалось, была причина многолетней вражды Вонголы и Мэй. Реборн раскрыл в Тсуне любовь к загадкам и прочим детективным пристрастиям. Шатену нравилось разгадывать головоломки и загадки, но эта ему не давалась. Парень считал, что сильные Семьи должны вступать в Альянсы для общего блага и защиты, не только своей, но и своих менее сильных союзников.«Так правильно» — думал Тсунаёши. «Так правильно» — учил Джотто. В этот день, Савада хотел заключить мир, но всё пошло коту под хвост. Мэй были вооружены до зубов, а приятный на вид мужчина, что всё время улыбался, под конец закричал, что ненавидит всех «Вонгольских шавок и отомстит, чего бы ему это ни стоило». Хранители еле ушли живыми. Все были сильно ранены и обескуражены, даже спокойный всегда Хибари прихерел с такого расклада, а потом решил, что обязан с ними сразиться, только уже «нормально». И всё-таки, Тсунаёши не понимал, почему Мэй так ненавидят Вонголу.

***

— Почему за ней следили?! — Хару злобно фыркнула и откинула свою папку в противоположную стену. Девочки непонимающе посмотрели на подругу, но ничего не сказали. Шатенка глухо выдохнула и села на кровать, она перевела взгляд на подруг и, подогнув под себя ноги, решила объяснить свои психи. — Я не могу понять… Во всех папках просто напросто расписаны её будни! — девушка схватила один из листков, что остался на кровати, — Вот, двадцатое сентября, Ариэнна приехала в Англию к своей подруге, за неделю прибывания там, она побывала четыре раза в ресторане, десять раз гуляла по Лондону, семь раз встречалась с представителями Семьи Мэй и около пятнадцати раз с Кланом Герра, три раз была на приёмах. Вот, двадцать первое… — Хватит! — прервала её Киоко, — мы поняли. Миура упала лицом в кровать, девушка что-то бурчала под нос, сминая в руке листок с подробным описанием двадцать первого сентября, которое было сто семьдесят лет назад. — Может… Попробовать узнать у Тсуны-сана? — Хром скромно мялась в сторонке и, тихо приподняв голову, поддалась вперёд. Девушки задумались, идея была хороший, но расскажите ли Савада? А если он откажется? А если…? А если себя не загонять? — Ладно, идём.

***

Гокудера кинул недовольный взгляд на девушек, но увидев осуждение со стороны Тсуны, поумерил свой пыл. Трио ввалилось в кабинет Босса прямо на собрание Хранителей и начало что-то сбивчиво высказывать на счёт такой-то девушки, Первого Поколения, Палермо, Мэй и Герра — что немало удивило Мафиози — 1848 года, слежки. Девушки наперебой опережали друг друга, говоря какие-то несуразные, по мнению Атрибутов, вещи. — Дорогие мои, — мягко начал Савада, — давайте вы успокоитесь и всё нормально расскажите? — сделав акцент на словах «успокоитесь» и «нормально», Босс добро окинул девушек взглядом. Подруги, понимая что поступили не культурно, покорно кивнули и, переведя дыхание, начали свой рассказ. — Тсу-кун, мы с Хару-чан нашли в библиотеке одну фотографию и решили узнать, кто та девушка, что изображена на ней. Нам удалось узнать её имя, года в которые она жила, — первой заговорила Киоко, выйдя чуть вперёд. — Потом, к нам присоединилась Хром-тян, — продолжила Миура, — с помощью её техники мы нашли сейф, — Мукуро подавился кофе и выразительно посмотрел на Докуро, — в нём была информация. — Хару кивнула Наги и та так же вышла, продолжая монолог. — Мы узнали у Иемитсу-сана, что сейф открывается при помощи пароля, который находится на фото, но дело в том, что он был стёрт. При помощи Пламени Солнца нам удалось восстановить его, — гордый взгляд Реохея был послан Киоко, — Мы открыли сейф, но ничего, кроме как подтверждения личности и причастия к каким-либо семьям мы не нашли. Там были две увесистые папки, в которых находились данные, как мы поняли, слежки. Хранители, что внимательно слушали, сейчас переваривают информацию. Тсунаёши напряженно выпрямился и пилил взглядом опущенные головы девушек. — Как я понял, — Джудайме нарушил тишину, оброщая на себя внимание, — Эта девушка жила в 1848 году и как-то относилась к Вонголе, Мэй и Герра? — трио закивалм, точно китайские болванчики, — это время Первого Поколения, когда Мэй и Вонгола только начали свою вражду, — парень изрекал мысли с очень умным видом, показывая, что внутри у него идёт серьёзный мысленный процесс, — как её звали? — Ариэнна Герра, — Киоко, решив, что на них не будут ругаться за открытие одного из досье, расслабилась и присела на диван, подруги тоже решили последовать за ней. — Та из-за которой вы ходили за мной по пятам? — Босс изогнул бровь и, кажись, приуныл, — я думал, что вы уже и забыли об этой затеи. Девочки вздрогнули, вспоминая, как Мафиози разбились на группы и первая всё норовила им помешать и частенько не давала пройти в библиотеку или ещё куда. — Но, раз это причастно к размолвкам между нами и Мэй — а я в этом более чем уверен — мы должны совместить усилия и дружным… — выразительный взгляд по всем парням, что находились в кабинете, — коллективом узнать что же произошло, а в конце попытаться разобраться с делами давно минувших дней.

***

POV Kyoko

После разговора с Тсу-куном, Хару принесла в кабинет всё то, что мы нашли в сейфе. Все Хранители изучили скудную информацию, а затем перешли за отчётами по слежки, как позже оказалось, они были одресованны Джотто Примо Вонгола. За всё время, что они провели в душном кабинете, мы с девочками успели заскучать. В помещение было невероятно жарко, хоть здесь и присутствовал кондиционер. Еле выпросив хоть чуть-чуть приоткрыть окно, мы с подругами буквально прилипли к этой щели, отказываясь отлипать. Время уже было начало лета, но на улице, к огромной радости, последние два дня пасмурная погода, ветер и прохладный дождь, редко — ливень. Я украдкой бросала взгляды на Хранителей и плотно сжимала губы, мне скорее хотелось во всём разобраться. Эта девушка… Не знаю почему, но она вызвала во мне хорошие эмоции. Она была очень приятным и хорошим человеком, если бы я жила в её времени то мы бы были очень хорошими подругами. Я была в этом уверена. Оторвав взгляд от Мафиози, я глупо улыбнулась, мысленно благодаря Тсунаёши за помощь и за то, что выслушал, понял, принял и помог. Всё-таки, Тсу-кун прекрасный человек.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.