ID работы: 6828012

Маленькая история любви

Гет
R
Завершён
39
автор
Размер:
9 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Завязка

Настройки текста
Они стали самый горячей и очаровательной парой. На совместных уроках всегда сидели вместе, в столовой Алиса присоединялась к компании Джеффа. Она подружилась с Заком и Джастином. Но всё равно терпеть не могла Брайса и Монти. Эти двое часто пошло шутили, на что она каждый раз дерзко им отвечала. В дерзости ей не было равных. Она была некой маленькой, капризной бунтаркой, как Джефф часто её называл. А он был для неё, идеальным парнем. Идеальным - по параметрам всех девушек. - Включая и тебя? - спросил Джефф. Алиса сделала задумчивый вид и сказала: - Возможно. После уроков Алиса Крэй иногда сидела на стадионе и наблюдала как Джефф Аткинс тренируется по бейсболу. А когда ему нужно было заниматься с Клэем, она уезжала домой с Алексом. Их первый раз произошёл неожиданно для Джеффа, и запланированным для Алисы. Но он был прекрасным для него, и больным для неё. Порой бывало, что они и ругались. Естественно. Она любила наезжать на него перед всеми. Но делала она это без криков и слёз, а с серьёзным лицом и холодным, грубым голосом. В такие моменты Джефф просто пальцами сжимал переносицу, закрывал глаза и молча её слушал. Однажды они очень сильно поругались. Алиса как всегда обвиняла Джеффа в чём-то, пока тот молча её слушал. Девушка заметила, что ему всё равно и тогда она решила сделать контрольный выстрел. - Короче говоря, мы расстаёмся, - и с этими словами Алиса развернулась и ушла. И в этот момент Джефф открыл глаза и рот от удивления. Такого раньше она не говорила, никогда. «Какого чёрта?!» - подумал Джефф. Он побежал за ней, она уже уехала; он поехал к ней домой, она не пускала; он звонил ей, она не брала трубку; он расспрашивал её в школе, она молчала. И в итоге он взбесился и послал её прямо в школьном коридоре, на глазах у всех. Алиса резко остановилась и развернулась с широко открытыми синими глазами. Подошла к Джеффу и сказала: - Что? - Да. Мне надоело бегать за тобой. Не хочешь, хорошо. Я легко могу найти замену Алисе Крэй, стерве, которая мозги кончит любому парню, - сказал Джефф. - Хорошо. Раз ты так легко можешь найти мне замену, ладно, - Алиса пожала плечами и ушла. Джефф серьёзно на неё посмотрел, развернулся, со всей силой открыл школьные двери и ушёл. После этой ссоры они не разговаривали друг с другом в течении двух недель. Помирились они случайно. На вечеринке у Брайса. Алиса о чём-то разговаривала с парнями, когда к ним подошёл Джефф. - Йоу чувак, ты чего опоздал? - весело сказал Зак. - Пока тебя не было, твоя девушка нас развлекала, - сказал Брайс и положил руку на плечо Алисы. - Пф я не его девушка, - сказала Алиса, - вы что не знали? Джефф считает, что может легко найти мне замену. Даже лучше. - Ага, - только и сказал Джефф. Некоторое время висело неловкое молчание. Брайс решил это исправить. - Слушай Алиса, я тебе показывал свой дом? В частности свою комнату? - Алиса и Джефф уставились на него, - что? Вы же расстались, - улыбнулся Брайс. - Да точно, мы расстались, - подтвердил Джефф и сделал глоток пива. - Я не против. У тебя вроде есть джакузи? - Алиса улыбнулась так, как никогда не улыбалась Джеффу. Его это задело. - Хм... да конечно, - самодовольно сказал Брайс. - Отлично. На всю эту сцену Джефф смотрел сжав кулаки, а Зак стоял рядом с ним, чтобы если что его сдержать. Он надеялся, что Алиса всё-таки одумается или хотя бы Брайс. Но они только смотрели друг на друга, явно намекая, чего хотят. - Ну что пошли? - сказал Брайс, приобняв девушку. Алиса на протяжении всего момента хотела посмотреть на лицо Джеффа, узнать его реакцию, но не делала этого. И именно сейчас решила это сделать. И пожалела. - Нет, - резко ответила девушка. - Что? Почему? - опешил Брайс. - Я передумала, - с задумчивым лицом сказала Алиса. - Эй детка... - Слушай, прояви уважение и свали нахрен от меня, - резко ответила Алиса, отбросила руку Брайса от себя и ушла. Парни стояли в ступоре. Джефф в душе радовался. - Я не удивлён, что ты её бросил. Ебанутый у неё характер, - проворчал Брайс. - Может у неё просто месячные, тогда у тебя с ней ничего бы не вышло, - посмеялся Монти. - Может у неё просто мозги на месте, чтобы не спать с тобой, - весело сказал Зак. Джефф пошёл искать Алису, которая общалась с Алексом. - И что теперь? Ты вернёшься к нему? - спросил Алекс. - Нет, - с сомнением сказала Алиса. Она почувствовала лёгкое нежное прикосновение к своему плечу, и когда повернулась увидела Джеффа. Алиса хотела бы его послать, но как только увидела его светлое, доброе лицо и широкую, очаровательную улыбку, не смогла, даже просто на него с презрением посмотреть. Поэтому она улыбнулась. - Привет, детка, - самоуверенно сказал Джефф. - Привет, - ответила Алиса, улыбаясь. - Скучала по мне? - Если только ты по мне. Тишина и они резко засмеялись. Они лежали у неё на кровати: она спиной к нему, он сзади, обняв её. Их пальцы были переплетены между собой. Джефф поцеловал её оголённое плечо, а затем вздохнул запах нежной и тёплой кожи. «Чёрт как же вкусно она пахнет», - подумал Аткинс. Алиса повернулась к нему и внимательно посмотрела в его большие, светлые глаза, когда её тёмные, синие смотрели в его. Мужские пальцы аккуратно прошлись по чертам её лица и остановились на губах. Алиса слегка открыла рот и поцеловала его указательный палец. Джефф усмехнулся и сказал: - Ты в курсе, что мы самая горячая пара? - Да. - Это из-за тебя мы такие. - Из-за меня? - Алиса Крэй - ты ходячий секс. - Джефф Аткинс - у тебя самое отпадное тело из всех парней в школе Либерти. Так что, в этом ещё частично ты и сам виноват. Ты знаешь, что я немного нимфоманка? - Я подозревал. - Тебе это наверное на руку. - Не всегда. Порой с тобой прикольно просто поболтать обо всём и ни о чём. Тишина. - Как думаешь мы всегда будем вместе? - спросила Алиса. - Конечно, детка, - уверенно сказал Джефф и поцеловал её в лоб.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.