ID работы: 6828012

Маленькая история любви

Гет
R
Завершён
39
автор
Размер:
9 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Кульминация

Настройки текста
Вечеринка Джессики началась в 9 часов и уже была в самом разгаре. Джефф и Алиса приехали по отдельности. Сначала он, потом она с Алексом. Они увидели Клэя, разговаривавшего с Джеффом и направились к ним. - Привет, детка, - подошла Алиса и резко потянула Джеффа к себе для страстного поцелуя. Все ребята тут же весело загудели. Клэй с Алексом несколько секунд, молча смотрели на эту сцену, потом начали о чём-то говорить, пока не появилась Ханна. Куча пьяных подростков, пошлые игры и громкая музыка - идеальное сочетание. Джефф играл в пинг-понг на улице с Тройем. Алиса наблюдала за игрой, пока ей не наскучило и она решила войти в дом. Джастин с Джесс валялись на диване и непрерывно целовались. Остальные либо во что-то играли, либо что-то обсуждали. Алиса пошла на кухню и решила выпить. Когда она наливала себе в стакан пунш, сзади к ней подошёл Брайс. - Алиса Крэй! Где твой парень? - На улице играет в пинг-понг. - А тебе наскучила и ты решила выпить, - судя по тому как говорил Брайс, он был уже немного пьян. - Да, Брайс. Мне стало скучно и я решила выпить, - сказала Алиса и сделала глоток. - Я могу тебя развеселить, - спокойно произнёс Уолкер. Алиса засмеялась, сделала глоток и сказала: - Да и как? - её глаза блестели, а голос был весёлым, походу она сама была уже немного пьяна. - Ну не знаю. Можем подняться наверх и..., - рука Брайса легла на талию Алисы и хотела спуститься ниже, но девушка резко убрала её. - Брайс ты пьян. Иди подкатывай к другой, - Алиса хотела уйти, но парень загородил ей путь. - Куда ты спешишь? Твой парень всё равно на улице. Да и тем более мы с ним друзья, он не будет против, если я воспользуюсь тем, что принадлежит ему, - его руки легли ей на бёдра. Алиса в ступоре стояла и не знала, что сказать или сделать. Она не знала, что с ней происходит. Либо так алкоголь на неё влиял, либо она не такая смелая и дерзкая один на один с опасностью. Только рядом с ним Алиса была смелой. - Эй! Что за чёрт?! - подошёл Джефф. - Воу Джефф, чувак, - Брайс хотел приобнять Аткинса, но тот резко убрал его руку, - Чувак ты чего? Мы с твоей девушкой мило беседовали, верно Алиса? Алиса молчала. В её синих глазах Джефф видел пустоту и тень страха. Она будто была парализована. - Джефф он пьян. Брайс просто приставал ко мне, - наконец заговорила Алиса. Спокойно и чётко. - Не говори, что ты не хочешь меня. Каждая девка в школе хочет меня и ты не исключение. Удар по лицу. Джефф Аткинс врезал Брайсу Уолкеру на вечеринке Джессики Дэвис. Все затихли. Музыка выключена. Брайс налетел на Джеффа. Зак прибежал их разнимать. Всё обошлось. Аткинса вывели на улицу, Крэй вышла за ними. Парни выждали, когда Джефф успокоятся и оставили его наедине с Алисой. Девушка стояла и молчала. Она не знала, что сказать, понимала лишь то, что нужно извиниться, но за что? Алиса Крэй не привыкла извиняться. - Ты ничего не скажешь? - наконец заговорил Джефф. Она смотрела в его светло-серые глаза, когда он в её тёмно-синие. Теперь тень страха исчезла, пустота заполнилось чем-то, что Джефф не мог сказать. Никто не смог бы. Только сама Алиса. - Ясно, я поеду за ещё одной порцией пива. Останешься здесь или со мной? - Останусь здесь, - один на один с ним, в замкнутом пространстве, это была бы пытка для неё. Джефф уже хотел уйти, но остановился, развернулся, уверенно подошёл к ней, так что та испугалась на мгновение. Но он нежно поцеловал её в лоб. - Надеюсь пока меня не будет, ты не встрянешь в какие-либо неприятности, - его глаза улыбались. Алиса расслабилась и покачала головой, - хорошо. Тогда подожди меня, а потом мы уедем отсюда. - Куда? - Куда угодно, подальше отсюда. Ты же этого хотела, - Джефф улыбнулся своей знаменитой широкой и доброй улыбкой, и ушёл. Навсегда. Алиса Крэй стояла рядом с его родителями, когда гроб опускали. Алиса Крэй осталась после похорон, когда все ушли. Алиса Крэй легла, возле его могилы и смотрела на надгробие, так словно оно было лицом Джеффа Аткинса. Алиса Крэй не плакала, даже не прослезилась. Она не из тех кто плачет. Он знал это. Ей было плохо. Это видели все. Чтобы как-то помочь ей, Зак пригласил Алису на вечеринку к Брайсу. Она согласилась, лишь потому, что могла забыть его на время там. Потому что, ей надоело страдать по нему. И она пожалела. Алиса напилась так, что не могла нормально соображать и двигаться, напилась так, что еле понимала, как Брайс Уолкер снимает с неё трусики. Лишь через некоторое время воспоминания о той ночи отрывками приходили ей в голову и складывались в единую картину. А затем... Алиса Крэй уехала. Оставила этот город, школу Либерти, учеников, друзей, связывавших её с Джеффом Аткинсом и Брайсом Уолкером. Они оба причинили ей боль. Она просто уехала, забыв о Ханне, некогда близкой подругой, которой некому было обратиться, которая покончила с собой. И все эти события были взаимосвязаны. Если бы Клэй Дженсен остался с Ханной Бэйкер в ту ночь и сказал те самые слова, если бы Шерри Холланд была внимательнее, если бы Джефф Аткинс не попал в аварию, если бы Алиса Крэй отклонила приглашение Зака Дэмпси, если бы... если бы...

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.