ID работы: 6828088

Аск-блог / ПилиД по Undertale

Смешанная
PG-13
Завершён
23
Размер:
39 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 48 Отзывы 5 В сборник Скачать

0. Как всё началось

Настройки текста
Лежит себе юноша в анти-пустоте. Каштановые волосы с длинной чёлкой, серые пустые глаза, руки, подложенные под затылок и пустой взгляд. Белое пустое пространство, тишина которой очень сильно давит на нервы и выводит из колеи....скучно ему. Скучно от того, что делать нечего. А серые тучи с дождём, которые чёрт знает откуда появлялись, делали эту "белую" атмосферу более невыносимой. Кстати, юноша этот является автором данного фанфика. Автор: Скука смертная. Я тут лежу уже несколько дней. Белое пространство с абсолютной тишиной, рандомные грозы, невозможность чем-нибудь заняться *сатанинский голос* БОЖЕ, ДА КАК ЖЕ МЕНЯ ЭТО ВСЁ ЗАЕБАЛО!!!! Тут из воздуха в чёрной дымке появляется копия юноши...Ну, почти. Видите ли, автор страдает синдромом "второй личности, которая летит за тобой по пятам". Эту "вторую личность" он назвал "Дэд". Порождению больной психики автора было как-то на это насрать. Как уже описывалось, Дэд-полная копия автора. Но были детали, которые придавали ему устрашения. Бледная кожа с чёрными венами на показ, пустые чёрные глаза, из которых льётся что-то чёрное, и застывшая психованная улыбка, которая обнажала острые зубы. Дэд: Чё бля орёшь, совсем уже рамсы попутал?! Автор: Завались нахер, чушка. Не до тебя мне сейчас. Дэд: Ага-ага, попизди мне тут. Ну и чем ты занимаешься? Страдаешь хуйнёй, лёжа на кровати, как всегда? Автор: Знаешь, если бы у меня была возможность путешествовать по мирам... Дэд: Ты это умеешь делать Автор: Блин. ВОТ ЕСЛИ ТЫ ТАКОЙ УМНЫЙ, ТО СКАЖИ ЧЕМ МНЕ ЗАНЯТЬСЯ!!! Дэд: Ты в интернет заходил? Довольно, популярно сейчас ПилиД и Аск-блоги делать. Автор: Это как? Дэд: ЖОПОЙ ОБ КОСЯК, НЕ ПЕРЕБИВАЙ БЛЕАТЬ!!! Короче, завёшь к себе кого-нибудь и вы отвечаете на вопросы и выполняете задания читателей. И тут автора осенило. Ведь он может позвать разных персонажей из разных вселенных и вместе с ними вытворять упоротую дичь. Автор: Я никогда не думал, что скажу это, но бля. ДЭД, ТЫ ЁБАНЫЙ ГЕНИЙ!!! Дэд: Да, знаю, я тебе помог, но лишь потому что ТЫ ЗАЕБАЛ УЖЕ ОРАТЬ О СВОЕЙ СКУЧНОЙ ЖИЗНИ!!! "КАК ВСЁ ЗАЕБАЛО", "СКУКА СМЕРТНАЯ" И ДАЛЬШЕ ПО СПИСКУ!!! А ТЕПЕРЬ, ЕСЛИ ТЫ НЕ ПРОТИВ, *сатанинский голос* ДАЙ МНЕ, БЛЯДЬ ПОСПАТЬ УЖЕ НАКОНЕЦ, БЛЯДСКИЙ ПОТРОХ!!! Автор: 0_0.....окей После того как Дэд исчез в чёрной дымке, автор начал своё дело. Остановился он на фэндоме Undertale. Теперь надо убедиться, что пустота не рухнет, после всей херни, что будет будет потом. Автор: Бетти, ты что там пишешь? Бетти (Glitchtale): Ничего =) 3 ЧАСА СПУСТЯ Так как автор был знаком с Инком, он сказал, что поможет ему собрать всех в анти-пустоте. Да вот только уже 3 часа прошло, а гостей всё нет и нет. Это начало очень сильно раздражать Руслана. Автор: Бетти, хватит уже чёркать в своей тетради. А то это ширканье карандаша уже выводит из себя. Бетти: Попробуй заставь, братик. ;) Автор: Ах, ты мелкая... И тут появляется ОГРОМНАЯ РАДУЖНАЯ ДЫРЕНЬ, ИЗ КОТОРОЙ ПАДАЛИ И САНСЫ, И ПАПАЙРУСЫ, И ФРИСКИ, И ЧАРЫ, ДАЖЕ ГАТСТЕРОВ ИНК ГДЕ-ТО ОТКОПАЛ. Посадка была неудачной. Все сваливались друг на друга и сопровождалось это междометиями, аля "ай","ой","яйкс" и так далее. Когда же появился Инк с ЭрроромСТОПЧТО???? в голове у автора: ИНК И ЭРРОР В СЛАЖЕННОЙ КОМАНДЕ?! СВЯТОЙ ТОБИ ФОКС, СПАСИБО, ЧТО НАДОУМИЛ ДЭДА СКАЗАТЬ ПРО ПилиД. ТЕПЕРЬ Я ВИДЕЛ ВСЁ!!! Автор: Инк, ты чего так долго возился? Инк: Ну знаешь, убедить своего злейшего врага собрать всех центральных персонажей из всех AU-дело не простое. Эррор: И дА, Нe забуDь пRо то, ЧТо AU болШЕЕЕЕЕЕЕ двух деСЯТkоv, а за ПОсLеднEE время их стало ЕЕЕЕЕЕЕЕЕЩЁ БоLьше. Инк: А создать один портал, который соединит все AU невозможно, из-за чего надо создавать снова и снова и снова портал в AU, которое тебе нужно. А учитывая то, что у меня закончилась магическая краска, я не все AU смог выцепить. Эррор: ПлЮЮЮЮЮС, я уже УстAaAALLLL. Автор: Хорошо, ясно, понятно. Раз так, то можно пойти и чай попить с печеньками. Кстати, кто здесь Oreo с шоколадной начинкой любит? Все: Я Автор взял телефон и сделал заказ НЕВЕРОЯТНО ОГРОМНОЙ КОРОБКИ Oreo С ШОКОЛАДНОЙ НАЧИНКОЙ. И пока межвселенская доставка товаров где-то копашилась, все уже успели друг с другом познакомиться. И вроде бы всё хорошо. Печеньки пришли, чаепитие проходило без конфликтов, беседа была оживлённой.... Дэд: *кричит сатанинским голосом в громкоговоритель* А НУ БЛЕА ЗАТКНУЛИСЬ ВСЕ НАХУЙ, ПОКА Я ВАС В НАРНИЮ ПИНКАМИ ПОД ЗАДНИЦУ НЕ ОТПРАВИЛ!!!!!!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.