ID работы: 6828088

Аск-блог / ПилиД по Undertale

Смешанная
PG-13
Завершён
23
Размер:
39 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 48 Отзывы 5 В сборник Скачать

1. Первый день наркомании начался!!!

Настройки текста
Руслан: Вломлся в анти-пустоту РЕБЯТ, ПЕРВЫЕ ЗАДАНИЯ ПРИШЛИ!!! Оши: ДаАААААА ну нахER Инк: И от кого они? Руслан: Сейчас гляну (посмотрел на имя отправителя) love cat2017. Что же, начнём выполнять. Привет всем 1. Я только заметила что тут нету DreamTale:0 Руслан: Инк, у тебя запасы краски восстановились? Инк: Вот же попадалово. Сначала туда, потом сюда... Чара (оригинал): *приставила пистолет к виску Инка* Не ворчи и выполняй задание, пока я тебя бошку не снесла. Понятно? =) Ториель (оригинал): Чара, мы же вроде обсуждали эту тему, разве нет? Чара (оригинал): Ну, мааам =( Ториель (оригинал): Убери оружие с виска дяди Инка, а иначе до конца игры не будет тебе шоколада. Чара (оригинал): ТОЛЬКО НЕ ШОКОЛАД!!!!! *побежала спасать свои заначки с шоколадом) Ториель (оригинал): Всегда работает ;) Инк: Я это...пойду за обитателями DreamTale. (Ушел в DreamTale) Руслан: 0_0...Это была странная х*йня. Ну, а пока Инк приводит обитателей DreamTale, можно и другие задания выполнить. 2. Блу как насчёт кофе?*Дала Блу кофе* Блу: А почему бы и нет. (Выпил залпом всю чашку кофе) Свап!Папс: Вот, бл*. Свап!Андайн: ЭТО КОФЕПОКАЛИПСИС ОТ БЛУБЕРРИ В итоге все прятались куда могли, потому что пока Блу был под кофе, лучше было не высовываться. И тут Бетти достаёт транквилизаторную пушку. Выстрел. Блу после попадания пару секунд дёргался, как одержимый, а потом заснул сном пожарника. 3. Фелл теперь ты будешь страдать *нацепила на Фелла костюм котика* носи это в течении двух глав Эдж: Я НЕ БУДУ НОСИТЬ ЭТУ Х*ЙНЮ!!! Руслан: Сорян, но такие правила. Эдж: ДА ПОШЁЛ ТЫ НАХЕР, У*БИНА!! Я НА Х*Ю ЭТИ ПРАВИЛА ВЕРТЕЛ, ПОНЯЛ, У*БА!!! Руслан: (вокруг него образовалась аура настолько устрашающая, что даже Сатана бы усрался бы приближаться) Либо ты носишь две главы этот костюм, либо (внезапно сатанинским басом) Я ИСПЫТАЮ НА ТЕБЕ ВСЕ СРЕДНЕВЕКОВЫЕ ПРИБОРЫ ДЛЯ ПЫТОК!!! Эдж: (сглотнул) ок-к-к-кей. 4. Инк,а слабо убить кого нибудь? Инк: Нет, если сильно взбесят, или если это необходимо. Руслан: 0_0...что-то я удивлён, что никакого п*здеца не произошло. 5. Киллер как ты относишься к Найтмер? Киллер: Если ты один, или одна из тех, не важно, кого именуют "шипперы", то должен тебя разочаровать. Никак. Найтмер: НО СЭМПАААЙ~ Киллер: Пошёл нахер, пидОр поханый!!! Руслан: СТОПЭ!!! КОГДА СЮДА НАЙТМЕР ПРИШЁЛ?! И тут сзади показались Инк и Дрим. Руслан: -_- Ясно. Понятно. Только что появились. Бетти: Вообще-то они тут уже три часа стоят. Руслан: 0_0...........внимательность восьмидесятого уровня, блин. 6. Даст чмокни Хоррорра Даст и Хоррор: НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ... Тысяча лет спустя ЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ. Эдж: Передаю вам истинное сожаление, пацаны. Руслан: Извините, ребят, но как бы противно это не было, вы обязаны чмокнуться. Даст: Но-но-но-но....АРГХ, К ЧЁРТУ ВСЁ!!! Даст не просто чмокнул Хоррора. Он его засосал. Руслан: Фу, бл*. После того, как парочка перестала сосаться, Даст, пока Хоррор обрабатывал у себя в голове, что произошло, успел включить режим "съ*бастиана" (съебался, проще говоря). А когда Хоррор оклемался, он начал рвать и метать. R.I.P. мебель. И вещи. И оружие. И... Дэд: С*КА, УБЕРИ РУКИ ОТ МОЕЙ КРОВАТИ, ДЫРОГОЛОВЫЙ П*ДОРАС!!! (достал бензопилу) После этого началась дуэль на бензопилах: Дэд VS Хоррор Но, как говорится, это уже совсем другая история.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.