ID работы: 6828088

Аск-блог / ПилиД по Undertale

Смешанная
PG-13
Завершён
23
Размер:
39 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 48 Отзывы 5 В сборник Скачать

2. Вопросы о личной жизни, большое количество "волшебных пинков" и соревнование по "поеданию чего-нибудь"

Настройки текста
Руслан: Так, после прошлой части прошло достаточно времени, чтобы все успели оклематься, так что ПОДНИМАЙТЕ СВОИ ЖОПЫ И ВЫПОЛНЯЙТЕ ЗАДАНИЯ!!!! Найтмер: А может ты нахер пойдёшь? *показывает средний палец* Руслан: *включил режим "злой хрен"* Что ты бля сказал? Найтмер: Чтобы ты шёл нахер. *показал жест "по локоть"*

спустя несколько часов эпилептических эффектов, нецензурной брани и ультранасилия

Руслан: Возражения теперь есть? Найтмер: Н-нет, нету *сказал дрожащим голосом* Руслан: Тогда, можно начинать

Задания и вопросы от love cat2017

1. Хьмь, Это было очень странно, но весело Все: ЭТО ДЛЯ КОГО ЕЩЁ ВЕСЕЛО?! Руслан: Для читателей и меня - весело, а вот для участников - боль. 2. Блу,как себя чувствуешь после кофе? Блу: Сначала была большая усталость, из-за которой, к слову, глава не выходила (на самом деле потому что автор ленивая жопа, которая сидит в ютубе и мемчики в ВК просматривает), а сейчас полон сил. 3. Дрим, ты всё ещё пытаеешь спасти брата? Дрим: Конечно, пытаюсь. И эта игра - отличный шанс, чтобы избавить его от избытка ненависти. 4. Найтмер, ты теперь должен вести себя дружелюбно пока не кончается вопросы:) Найтмер: ДА ЧТОБ ВАС ВСЕХ ЧЕРТИ ДРАЛИ Руслан: *врезал гитарой по черепу* Веди себя дружелюбно Найтмер: ДА ПОШЁЛ *в очередной раз был прерван ударом гитары* Ладно, а то череп уже болит. Руслан: Вот-вот. *глянул на гитару* Бляха муха, теперь струны менять надо и корпус чистить. Найтмер: Не за что Руслан: *сломал об Найтмера гитару* Бля, теперь новую покупать 5. Шрифт!Азриэль, пни Найтмер Найтмер: Мсье, почему сегодня я должен страдать? Шрифт!Азриэль: *пнул со всей дури по "тому самому месту"* И-извините за это, меня заставили Найтмер: *согнулся в три погибели, как и другие члены мужского пола* Руслан: Чувак, это слишком жестоко Шрифт!Азриэль: Я НЕ СПЕЦИАЛЬНО, Я ВООБЩЕ В ЖОПУ ЦЕЛИЛСЯ Шрифт!Чара: *Дала подзатыльник своёму брату* Первое - следи за языком, второе - пойди и извинись. Шрифт!Азриэль: Окей. *подошёл к Найтмеру с "щенячьими глазами"* Простите меня пожалуйста. Найтмер: *приготовил Гастер-бластеры* убью нах. Руслан: *Вырубил Найтмера стулом* Блин, так у меня все вещи будут сломаны. 6. *Тыкается в Инка* пни Оши:3 Инк: *С троллфейсом подошёл сзади к Эррору и пнул под сраку "волшебным" пенделем, от которого последний улетел в космос* Троло-ло-ло-ло, ло-ло-ло-ло-ло-лООООООО Оши, кстати, так и не понял кто его пнул, потому что не читал задание, а когда его проговаривали, он был в "Нарнии или где-то ещё". 7. А теперь все вместе пинаем Найтмера! Ну, все отпинали его Найтмер: *кряхтит* ЗА ЧТО?! 8. Бэтти, соревнование с Инком и Дримом по преданию чего нибудь? Бетти: Братик ничего не понял касательно слова "предания", поэтому задание пропустили. Руслан: *Думает в каком смысле написано слово "предание": в смысле "предательство" или в смысле "предание чему-то смысла или образа"* О, задание отредактировали! 8. Бэтти, соревнование с Инком и Дримом по поеданию чего нибудь? Руслан: Наверно, устроим соревнование по поеданию шаурмы. Бетти: БАКА >.< Руслан: И без тебя знаю Автор, не захотел описывать это "событие", так что опишу только итоги. Бетти после 13-ой шаурмы выбыла из игры, так как ей стало плохо. Инк после хз знает какой шавермы начал блевать в туалете. А вот Дрим удивил, ему вообще насрать сколько есть шавермы, он её вообще за еду не принял, так как единственная еда, которую он воспринимает, положительные эмоции. Дрим, в конце концов, существо питающееся энергией, так что вполне логично. 9. СвапФелл!Санс, как ты относишься к СвапФелл!Фриск? СвапФелл!Санс: А это кто? СвапФелл!Чара: Это призрак, про которого я тебе рассказывала. СвапФелл!Санс: Значит резко-негативно. *шёпотом* На самом деле я хочу сделать её своей игрушкой. Руслан: Фу,бля.

задания и вопросы от Микстурка_для_Понимания

У меня всегда был такой вопрос в голове... Чара(оригинал) как ты относишься к шоколадной плитке(ну выглядит как шоколад, но не шоколад(да я идиальна объясняю))? Чара (оригинал): Не переношу. Потому что возникает такое ощущение, будто тебя наебали. Ториель (оригинал): ЧАРА, СЛЕДИ ЗА ЯЗЫКОМ!! Чара (оригинал): Хорошо, мам. *в мыслях* Коза И ещё вопросик к Дэду Сожалею тебе( Как ты проживёшь пилиД и АСК? Они же разнесут ваше спокойствие к чертям... Дэд: Да вообще насрать. Главное, чтобы спать не мешали. Хотя для этого у меня есть своё карманное измерение, поэтому помешать мне спать не смогут. Но в итоге оказалось, что даже "карманное измерение" не может спасти спокойствие Дэда от шума и пьяного гама гостей. Дэд: Святые духи разных религий, помогите мне пережить весь этот срам.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.