ID работы: 682829

Последняя фантазия Азерота

Джен
R
Заморожен
45
автор
Размер:
94 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 47 Отзывы 16 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Всё сущее держится на балансе между Хаосом и Гармонией. Всё стремится к упорядоченному и недостижимому абсолюту. - Мы не сможем воссоздать будущее, если Гармония и Хаос не будут сражаться, - печально произнесла Богиня Космос. - Наше сражение бессмысленно, - ответил монстроподобный Бог Хаос, - Так мы только уничтожим друг друга. - И наши миры канут в ничто. Золотой дракон Шин Рю кружил над долиной Гармонии, освещая свои сиянием двух богов, единственных существ в этом мире, собранном для них из осколков пятнадцати разных реальностей. «Воины Хаоса и Космос будут сражаться в этой вечной битве, - голос Абсолютного Бога вселенной последних фантазий раздался изо всего мира, - как они сражаются в своих мирах, так и здесь их сущности будут битвой поддерживать баланс» - Воины Космос и Хаоса? – задумчиво произнес Хаос, - но Мироздание уже дало трещину меж мирами. Некоторых сущностей может затянуть в соседние Вселенные. - Но это наш единственный шанс, - Космос погрустнела еще больше обычного. - Наша Вселенная полностью зависит от баланса. Там где есть Герой, появится Злодей. Но и Злодею будет противостоять Герой. Это Судьба нашего мира. «Да будет так» Шин Рю исчез в безграничном небе, словно последняя надежда разрушающейся Вселенной. Но Старшие Боги знали – равное количество Героев и Злодеев скоро будет здесь. Единственный вопрос – Все ли они доберутся сюда сразу, или же кого-то затянет в Иматериум, а через него и в другую Вселенную. - Азерот, - Космос подняла голову. - Мир из Вселенной Аман'тула и его Пантеона Титанов? - спросил Хаос. Космос лишь кивнула в ответ. - Восемь сущностей застряли там, - Хаос задумчиво склонился на своем Троне, - Похоже виной тому близость их миров и пространственно-временной коллапс. В трех соседних мирах три великие битвы за упорядоченность. Ничего удивительного. Что ж, их сражение начнется там.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.