ID работы: 6828697

Счастье у каждого свое.

Слэш
G
Заморожен
22
автор
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 8 Отзывы 4 В сборник Скачать

3

Настройки текста
Тем временем, в Лондонском домике не подолеку от набережной, обнаружили пропажу. Ринго ходил по комнате из стороны в сторону, пытаясь дозвониться до выключеного телефона Харрисона и каждый раз чертыхаясь на голос барышни, сообщающий, что абонент находится в не зоны действия сети или... — Или этот абонент больной придурок! — с горяча крикнул Старр, кидая телефон на тумбочку. — Ринго, не кипятись, — сонно протянул Пит, — Он взрослый парень, не потеряется. И вообще, что может случиться? —протерев глаза, добавил он. Ричард перевел взгляд на него и тихо вздохнул. — Он последние два дня температурил... — Эм... Ну и что? — Бест вскинул брови. — А то, что он температуру сбивать не умеет, — Старки немного нахмурился. — Ты серьезно? Но... — Не умеет. —Значит, заедет по пути в больницу, — Пит пожал плечами и зевнул. — Ты что, Харрисона не знаешь? — Старки нервно выдохнул, — Мы-то его в больницу загнать не можем, а тут здрасьте, сам попрется! — Рич, а ну, успокойся. Если ты так беспокоишься, то мы утром же отправимся в Ливерпуль, — Пит снова зевнул, но на этот раз прикрыв рот рукой. — Сейчас. Я еду сейчас. — Ринго быстро вытащил из-под кровати небольшую дорожную сумку. — Ты на часы смотрел? Вряд ли ты доберешься до аэропорта без такси. — Пит внимательно взглянул на Ричарда, который быстро запихивал свои вещи в сумку. — Нет, не смотрел... — Старр завис, глядя на рубашку в своих руках.— Пит, отвези меня в аэропорт, — уже более спокойным голосом сказал Ринго и обернулся, — пожалуйста. Бест потер переносицу и, громко вздохнув, слабо улыбнулся. — Ладно, дружище, собирайся, я пока быстренько кофе попью. Не хватало еще за рулем уснуть. — Спасибо, должен буду. — Дурак? Мы друзья, вообще-то. "Должен буду", ага. — Бурчал Пит спускаясь по лестнице на первый этаж, все еще немного сонно шагая в сторону кухни.

***

Немного отогревшись у друзей, Харрисон забрал ключи и поплелся в сторону дома - на соседнюю улицу. — Наверное, стоит написать ему... — Джордж тихо разговаривал сам с собой, ежась от холодного ветра. Головная боль на пару секунд оборвала поток мыслей. Дойдя до дома, Харрисон открыл дверь и прошел внутрь. В помещении было довольно-таки холодно, ибо камин не разжигали около недели.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.