ID работы: 6828847

Боруто попаданец в Наруто

Naruto, Boruto: Naruto Next Generations (кроссовер)
Джен
G
Завершён
150
автор
y_wife бета
Размер:
21 страница, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
150 Нравится 51 Отзывы 28 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Я лежал в кровати. Мне не хотелось вставать, но будильник настойчиво трещал. Пришлось открыть глаза и встать. Блин, сегодня же выходной! Я оглядел комнату. Стоп, это не мой дом! Я встал. Подошёл к зеркалу. На меня смотрела мордашка с тремя полосками на щеках. Какого? Я посмотрел на рядом стоящий стул, на нём висел оранжевый с синим костюм. Помнится, в нём ходил мой отец. Ещё раз стоп! Три полоски, костюм. ТО ЕСТЬ Я ТЕПЕРЬ НАРУТО?! Так вдох-выдох, рассуждай серьёзно. Первое, каким образом я сюда попал? Вдруг мой внутренний голос закричал: — Не игнорь меня! — Ты кто? — спросил я у голоса. Что же поделать, будем пытаться подружиться с самим собой. Я начинаю догадываться, что это значит… — Я Кьюби, но Йоко, Курама, чёрт возьми! — Что ты тут делаешь, и знаешь ли ты меня? — Конечно. Похоже нас с тобой перекинуло в тело молодого Наруто. — Это жесть… — проговорил я. Ну, как проговорил, подумал. — Ладно, судя по всему, сейчас должно быть распределение. Одевайся и иди, где академия ты знаешь. — Ну ок… Ладно, подведём итоги: я в теле отца, Курама тоже. Значит я джинчурики. Курама знает что делать и куда идти, так что выживем, с остальным разберёмся позже. Из одежды у отца был комбинезон, шорты и несколько футболок. Да, негусто. Я ещё поискал в шкафу. Не хочу идти в этом оранжевом костюме-монстре. Я надел белую футболку, потом всё же пришлось надеть штаны от комбинезона, ведь у отца ничего больше не было. Я взглянул в зеркало. С белой футболкой смотрелось более-менее нормально. Ладно, идём на улицу. Я нашёл ключи и как-то закрыл дверь. Потом я спустился на первый этаж и посмотрел на скалу хокаге. Всего четыре лица. Ладно, идём в академию. До академии я добрался быстро. Мне хотелось думать, что это страшный сон. Хотя… Может быть не очень страшный. Я зашёл в класс и сел за первую парту. В классе был лишь странный, черноволосый мальчик. Вдруг в класс зашёл директор Ирука. — Наруто, ты в первый раз не опоздал! В первый раз? Так, что новенького я узнаю о собственном отце? — Саске-е-е-ку-у-ун!!! — закричали две вбежавшие в класс девушки. В одной я узнал Сакуру-сан, а во второй Ино-сан. А это значит Саске-сенсей? Лол. — Наруто, ты же не сдал экзамен, что ты тут делаешь? — спросила Сакура-сан. Как это понять не сдал? — Я сдал. — это было всё, что я смог придумать. — Ха, ты даже иллюзорного клона не смог сделать! А вот это обидно! Этих клонов учат делать даже в академии! Стоп, ведь я только выпустился! Ладно, я решил утереть ей нос. Даже не вставая с места и не складывая печатей, я создал пять иллюзорных клонов. Все генины замолчали от удивления. Не даром меня в моей академии звали гением. — А почему ты вчера так не сделал? — спросил меня директор Ирука, который, похоже, пока не директор. — Я вчера не умел. В класс зашли ещё несколько человек, их я не знал. — Ну что, отродье, как тебе живётся? — спросили они. — С чего вы взяли, что я отродье? — Потому что ты живёшь без родителей, без рода, без имени, дебил. Я вспомнил, что отец рассказывал, что до шестнадцати лет он не знал, кто его родители. Может их удивить? — И что? Зато, мой отец — великий человек! Он четвёртый хокаге! В классе наступила тишина. Все уставились на меня. Ладно, сон это или не сон, будем ломать канон! — О-откуда ты это знаешь? — дрожащим голос спросил Ирука-сенсей. — Мне Кьюби сказал. Класс опять замолчал. Похоже я всех тут удивлю. Мне уже нравится!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.