ID работы: 6828847

Боруто попаданец в Наруто

Naruto, Boruto: Naruto Next Generations (кроссовер)
Джен
G
Завершён
150
автор
y_wife бета
Размер:
21 страница, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
150 Нравится 51 Отзывы 28 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
      Распределили нас быстро. Потом меня потащили к хокаге. Нас распредели как и должны по рассказам взрослых, команда номер семь Сакура, Саске и я. Саске-сенсей такой странный здесь. Хм, может быть я узнаю его прошлое, которое так скрывают? — Вот зря ты это сказал! — прорычал Кьюби, Курама вроде его звать. — Ну, извини, не сдержался. — Интересно, что скажет этот дурак третий? — С чего он дурак? Он великий третий хока… — НЕТ!!! Из-за него Наруто ненавидели, он допустил страшную утечку информации, не умел распоряжаться шиноби и не имел в деревне никакой власти. Также из-за него Наруто вообще не получил никакого наследства, жил на пособие и питался лишь заварным раменом. Пусть я демон, но не до такой же степени. Мне всё равно в некоторые моменты было жаль его. Неужели третий настолько плохой? Сейчас посмотрим. — Здравствуй, Наруто! — сказал мне третий хокаге. — И тебе привет, чудище старое! — прокомментировал Курама. — Ирука сказал, что ты узнал, кто твои родители. Правда ли то, что это тебе сказал Кьюби? — А ты не веришь, старпёр? — Да, именно так. — Когда ты с ним познакомился? — Это допрос какой-то! Боруто, ты уверен, что хочешь отвечать этому дебилу? — Курама, ты можешь помолчать пять минут? Отец что ли тоже постоянно слушал тебя? Сочувствую ему. — Нет, просто Наруто редко со мной болтает и я решил поговорить хоть с тобой. — Лол. — Да давно уже. — Хм… А почему ты мне ничего не сказал? — А ты сам подумай, третий! Комментарии Курамы начали забавлять. Прикольно. — А зачем? — Я думал, ты мне доверяешь… — Если тебе доверять, то подохнуть можно! — Доверяю, но не настолько. — Ладно, иди. — Попроси наследство. — Зачем? — Ты хочешь жить на средства от миссий D ранга? Питаться лишь дошираком? Жить в однокомнатной квартире? — Ну ок. — Чего стоишь, Наруто? Иди! — Эм… Третий-сама? — Не заслужил он такого обращения! — Что?! — уже раздражённо сказал хокаге. — Вы можете мне вернуть моё наследство, доставшееся мне от родителей? — Я подумаю. — Знаешь, давай я дам тебе немного своей чакры для того, чтобы твои глаза окрасились красным. Напугаем его. Вот что значит Кьюби скучно! — Я тебя слышу! — Да ладно, ладно, я согласен. Я почувствовал, что моё тело наполняется странной чакрой. Такой тяжелой, жгучей. Я посмотрел на третьего и увидел в его глазах настоящий испуг. — Я сделаю всё, что смогу… — дрожащим голосом заявил хокаге. Всё же уродливое он существо. — Согласен. То, что Курама читает мои мысли, начинает напрягать. — А меня напрягает твоё поведение! Чёрт! Я на прощанье улыбнулся, наверное с красными глазами это смотрелось жутко. — Да, ты прав. Кек. Я просто вышел из кабинета…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.