ID работы: 6828847

Боруто попаданец в Наруто

Naruto, Boruto: Naruto Next Generations (кроссовер)
Джен
G
Завершён
150
автор
y_wife бета
Размер:
21 страница, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
150 Нравится 51 Отзывы 28 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
      Дверь отворилась, запуская в эту пыточную, по совместительству мою тюрьму свежий воздух. Вошёл человек, глаза, не привыкшие к свету, который лился из-за двери, не сразу разглядели его. Глаза привыкали, а Курамы не было слышно. Это был... Саске? Нет, не здешний, а из моего мира. Или я уже в своём мире? Он начал трясти меня за плечи, что-то крича. Но я не слышал. А потом потерял сознание.

***

Больница. Я лежал на кровати и не понимал, что происходит. Было больно. Но боль была какая-то тупая, бесчувственная, если она такая бывает. Будто бы сейчас больно не мне, а кому-то другому. Через полузакрытые веки я видел отца, Сакуру-сан, господина шестого... Что они делают? Вдруг БОЛЬ, боль, боль,боль. Такая резкая, будто меня ударило током. Забвение на некоторое время прошло. Я услышал собственный крик - будто со стороны. И я вновь забылся.

***

- Боруто! Эй, Удзумаки! - разбудил меня голос в голове. - Курама, заткнись - сказал я вслух. Собственный голос словно доносился со стороны. Я огляделся. Я до сих пор был в больнице. Окно палаты выходило прямо на гору хокаге. Первый хокаге, второй... Вон мой дедушка, вон мой отец... Стоп! То есть я снова в Конохе будущего? Но почему тогда Курама в моей голове?! - Я это и хотел тебе рассказать! - Так рассказывай! - Граха, с тобой так сложно. Я не понял до конца, но тебя нашли без сознания и умирающим. Чтобы тебе выжить, меня запечатали в тебя. - А ты тот Курама, что путешествовал со мной во времени? - Да. Я только половина чакры кьюби, а если точнее светлая часть. Я неожиданно исчез из Наруто и пошёл с тобой путешествовать. Когда тебя нашли, я вернулся к твоему отцу. Только вот что это было? Ко мне зашёл отец. - Привет, мне надо тебе кое о чём рассказать. Ты теперь... - Джинчурики? Я уже поболтал с Курамой. - Что-то ты быстро. Ну ладно, из больницы выпустят через неделю. Думаю, Курама тебе всё объяснит получше меня. Потом начнём тренировки. Отец вышел. Просто вышел! А типо меня успокоить, сказать что всё хорошо нет? - Теперь я твоя личная нянька. Я буду тебя мотивировать. Помнишь, как ещё в старой Конохе? - Ага, у нас есть общая тайна. Ты станешь же ведь мне вторым отцом? Лучшим другом? - Конечно, ведь ты Мой джинчурики. На Коноху опускались сумерки, а в моей палате противно пахло больницей. Наверное отец будет Уделять мне больше внимания, ведь теперь он обязан меня тренировать. А то ещё Мой лисёнок вырвется на свободу. На крышах я увидел своих друзей. Скорее всего я им не смогу рассказать. Это тайна. Началась моя новая жизнь. Жизнь джинчурики девятихвостого. - Ути господи какие мы героичные! Может ещё решишь мир спасти? Этот Лис неисправим! - Хэй! Я обиделся! Я лишь посмеялся в ответ.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.