ID работы: 6828847

Боруто попаданец в Наруто

Naruto, Boruto: Naruto Next Generations (кроссовер)
Джен
G
Завершён
150
автор
y_wife бета
Размер:
21 страница, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
150 Нравится 51 Отзывы 28 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
      Ксо. Больно. — Боруто, Боруто, Борутоооооо! Что?.. Где я?.. — Боруто! Кисти обвивала тоненькая цепь, но очень крепкая, усиленная чакрой. Рот закрывал белый платок, не позволяя вскрикнуть. Ноги от ступней и до колен обивала толстая верёвка. Ксо… — Ответь! Ответь! Голова разрывается от криков. — Боруто! — Да заткнись! Я так и не понял, кто это был, но оно замолчало. Больно. — М-м-м… — единственный звук, который получилось издать. Платок мешал. Глаза привыкли к темноте и перед взором предстала страшная картина: по всюду валялись расчленённые тела, на полу виднелась засохшая кровь, а на стене висело устрашающее оружие. Ксо… После увиденного я быстро отошёл от прежнего состояния. — Б-боруто? — Ах да, Курама… Воспоминания медленно возвращались. — Т-ты… Из-за тебя мы здесь! Ты убил хокаге! Наверняка это корень АНБУ, которым пугали меня родители. Нас ждёт тоже самое, что и их! — Успокойся. Я никого не убивал, это иллюзия, гендзюцу. — К-как? — Похоже, тебя, как джинчурики, хотят убить. Точнее, меня вытащить, а ты умрёшь. — Почему ты говоришь это таким спокойным голосом? Я умру! — Мне что, по каждому джинчурики плакать? — Ну, например. Раздался жуткий скрип. В странную комнату вошёл странный человек. Мужчина, с длинными, до колен волосами тёмно-зелёного цвета и точно такого же оттенка глазами. Черты его лица были ангельски красивы, а ростом был с отца. Странный человек. В руке он держал поднос, на нём был стакан молока и две онигири. — Не будешь дёргаться? Я легонько помотал головой. Сил не было. — Ты чего творишь? Боруто, мы не должны им верить! Яда подмешают! — Отвянь. А странный человек убрал повязку с моего рта и освободил руки. — Поешь, нам не нужно, чтобы ты с голоду подох. — с этими словами он поставил поднос на мои колени. — не бойся, не отравлено. Мужчина отломил кусочек онигири, съел его, а потом сделал глоток молока. — Ешь. — Еда похоже действительно не отравлена. Ладно, ешь. — Без тебя разберусь, подстилка шерстяная. Я немного откусил от онигири. Хм, даже вкуснее, чем мама готовит. — Что, правда? — Правда, отвянь уже, задолбал. Я примерно за минут десять уничтожил еду и вытер рот рукавом. А мужчина взял цепь и начал связывать руки вновь. — А в-вы кто? — Кажется, это надо было спросить раньше. Меня зовут Кодомару. Пока что я твой… Хм, не знаю, как назвать, но я буду тебя кормить давать информацию, которую разрешат, в случае чего лечить, — он взял в руки тряпку, которой нужно было завязывать рот. — Пожалуйста, не надо, я правда не буду кричать. — Извини, но таков приказ. Я приду через четыре часа. А уже скоро к тебе придут гости, прости, сказать больше ничего не могу. — Только одно знаете, прости, извини. Сразу после этих слов мне привязали тряпку. — Постарайся не сдохнуть со скуки. Кодомару вышел. Будем ждать гостей. Может, это хоть чуть-чуть внесёт понимания в то, что сейчас происходит…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.