ID работы: 6828853

Sсarlet Witch

Гет
R
Заморожен
21
автор
Лимон11 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
27 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 17 Отзывы 8 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
      Ступив ногой на тротуар после длительного перелета, Джин вздохнула. Ей все еще было страшно, что отец выследит ее и утащит обратно в тот подвал, который за три года стал ее комнатой жительства. После смерти матери, отец стал еще жестче и грубее относиться к дочери. Даже избивал, когда она отказывалась пользоваться магией, оставляя синяки, которые даже темной энергией не желали залечиваться. Поджав губы, она тряхнула красными как кровь длинными волосами и подошла к машине, которую она заранее приготовила в родной Британии, согласовав всё с единственной подругой — Виолетт, что терпеливо ожидала ее дома.       — Мисс Мартин? — молодой парень приветливо улыбнулся.       — К дому Тёрнер, пожалуйста.       Она знала, что шофёр расскажет всё ее отцу, стоит только выйти с машины. Поэтому пришлось пренебречь нежеланием вредить молодому человеку и заставить его забыть о этой поездке. Натянув круглые черные очки, Джин поджала губы, вспоминая, что отец убьет мальчишку, если узнает, что тот перевёз её без его ведома. Но сейчас это меньше всего волновало девушку. Главное, чтобы не достал, не нашел, не вернул обратно. Будучи самым богатым человеком в Британии, он легко мог делать всё, что захочется, не жалея денег и людей, которые шли на его прихоти. Остановившись у небольшого двухэтажного дома, она «залезла» в голову парню, используя дар чтения мыслей и убеждения, чтобы он всё забыл. Выходя, она заприметила у входа в дом свою фиолетоволосую подругу с блеском радости в глазах.       — Ну наконец-то, — Виолетт обняла подругу и пригласила в дом.       — Я уверена, что скоро он придёт за мной, — с помощью телекинеза алая перенесла вещи на второй этаж дома в свою настоящую комнату.       — Перестань параноить, — вздохнула подруга, устроившись на диване, — мы триста раз всё проверили, они не найдут этот адрес.       — Но что если...       — Перестань, — раздражённо перебила ее художница, — просто расслабься.       Кивнув и тем самым прекратив спор, она надкусила кусок кекса и погрузилась в раздумья. Она не помнила, когда последний раз была в школе. Отец всё время держал её в подвале своего особняка, отпуская только под пристальной охраной. И то, когда ему надо было напугать, убедить или убить кого-то. В свои семнадцать лет, девушка была совершенно не ознакомлена со старшей школой и школьной программой. Она чаще была на разборках между крупными фирмами, перевозкой нелегального оружия или чего-то еще.       — Я попросила маму договориться о тебе, завтра школьный день.       — Круто, — пытаясь быть радостной, сообщила Джин. — Я к себе пойду.       — Без проблем.       Добравшись до комнаты, она закрыла дверь и прислонилась к ней спиной. Казалось, что вот она — свобода. Но тяжесть в сердце и тот страх, что ее обнаружат, не давал спокойно вздохнуть. Осмотревшись, алая плюхнулась на кровать, играя с потоками энергии своих рук. Она не хотела этот дар. После этого вся жизнь шла наперекосяк. Но, смирившись, Мартин стала в некоторой степени быть даже благодарной. Иногда ей удавалось навязать отцу что-то и сбежать в самый дальний уголок сада, любуясь на алые, как и ее волосы, красивые розы. Но после её обязательно кто-то обнаруживал из охраны, после чего ударов было не избежать. Иногда, захлебываясь в крови, она желала себе смерти, чтобы всё это прекратилось. Но когда появился ошейник, сдерживающий ее силы, она совсем разучилась жить. Спустя два года после этого дня, когда она стала заложником в собственном доме, девушке чудом удалось его снять и покинуть дом, сбегая в Париж.       Отгоняя противно засевшие мысли в голове, кареглазая, переодевшись в черные шорты и большую, бесформенную футболку со знаком Бэтмена и зарылась в одеяло на кровати.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.